Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54093dfa9e740445368b4575/inilah-akibatnya-jika-punya-ortu-gaptek
Isinya tentang para ortu yang megang hape dan internet, tapi gara2 gaptek, malah bikin kacau. Ada yang nggak ngerti singkatan2 gaul dalam forum chat hingga ada yang nggak paham cara menggunakan hape. Pokoknya punya bonyok begini bakal bikin anaknya puyeng 7 keliling *padahal biasanya ortu yang dibikin pusing ama ulah anaknya* Tapi ya maklum lah, mereka kan masih belajar, ya nggak? Berikut ini keko
Lapor Hansip
05-09-2014 11:37

INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....


Isinya tentang para ortu yang megang hape dan internet, tapi gara2 gaptek, malah bikin kacau. Ada yang nggak ngerti singkatan2 gaul dalam forum chat hingga ada yang nggak paham cara menggunakan hape. Pokoknya punya bonyok begini bakal bikin anaknya puyeng 7 keliling *padahal biasanya ortu yang dibikin pusing ama ulah anaknya* Tapi ya maklum lah, mereka kan masih belajar, ya nggak? Berikut ini kekonyolan gara2 para ortu sok gaul megang hape dan chat di telepon.

chinese
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
<<Ceritanya seorang ibu yang kebingungan gaya mode text-nya jadi bahasa Cina >>

google
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
SMS dari nyokap yang lagi bete:
Tolong jangan sering2 ganti logo google. Mama suka logo yang dulu ...
Mama, bukan aku yang ganti. Itu udah dari sononya ....
Lho, bukan kamu ya yang ngejalanin google?
Kalo aku yang ngejalanin google, aku sekarang udah naik mobil Ford 2004
<<dikiranya google bikinan anaknya>>

idk
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
SMS dari nyokap yang kebingungan:
Apa arti IDK, ILY, dan TTLY
Aku nggak tahu, aku cinta padamu, nanti kita bicara lagi
Ya udah, nanti mama nanya sama kakakmu
<<padahal IDK = I don’t know (aku nggak tahu), ILY = I love you (aku cinta padamu). Dan TTLY = talk to you later (nanti kita bicara lagi) >>

LoL
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
Tantemu baru saja meninggal. LOL.
Kok lucu darimana?
Ini nggak lucu, David. Kenapa kamu bilang begitu?
Mamah, LOL = laughing out loud (tertawa terbahak-bahak)
YA AMPUN!!! Mamah kira LOL = lots of love (banyak cinta). Mamah udah kirim SMS-nya ke semua orang. YA AMPUUUUUN ...
<<parah punya nyokap sok tau begini>>

phoneoutside
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
Tolong dong liatin apa hape mama ketinggalan di luar ...
Ehm, mama kan SMS aku lewat hape mama?

poop
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
*emoticon letong*
O. M. G.
Kenapa sayang? Itu kan coklat dengan KISS dan mata besar yang unyu2 ....
Mamah...pliz deh...pliz...itu gambar PUP alias EEK ...
Ya ampun, mamah kira coklat ....

sleep
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
Oke baik amhgdgadajhdabjahxahx
Mah?
Sory tadi mamah SMS sambil ketiduran hahahaha
<<GIMANA CARANYA??????>>

walmart
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
MAMAH DIMANA?
Lagi perjalanan pulang dari walmart. Kenapa sayang?
KAN TADI MAMAH NGAJAK AKU KE WALMART????
BUSET DAH ... sory kamu ketinggalan ya...hehehe tunggu mamah di sana ya ....
<<pasti ibu pengidap amnesia>>

what-is-it
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
Bentar lagi makan malam...nyaaaam emoticon-Stick Out Tongue
Apaan tuh ma?
Itu smiley sayang ==> emoticon-Stick Out Tongue (bukti nyokap gaul)
BUKAN ITU! MAKAN MALAMNYA APA????

wtf
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
Mah, aku dapat A di pelajaran kimia!
WTF...bagus sekali!
Mah, emang mamah pikir WTF artinya apa?
Well That’s Fantastic = well itu hebat
<<semoga si ibu ini juga nggak keceplosan bilang WTF pas arisan RT>>

leftphone
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
Tolong jangan diketawain! SMS ini datang dari seorang ayah yang benar2 khawatir sama anaknya ....
Nak. Hapemu ketinggalan di rumah
- See more at:
http://strano66.blogspot.com/2014/08...tu-gaptek.html
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
05-09-2014 11:41
pertamax g y
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
05-09-2014 12:08
yg anaknya ketinggalan sama bapaknya sms anaknya yg hp nya ketinggal bkin ngakak pas liat...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 17:33
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu, gan...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:09
poop ktanua coklat ma kis
wtf... emoticon-Ngakak
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:15
Quote:Original Posted By .namakulina.
You left your phone at home emoticon-Ngakak
Info yg sangat bermanfaat sekali ayah emoticon-Ngakak


emoticon-rose


yeah sangat bermanfaat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:29
wkwkwk ada2 aja gan emoticon-Smilie
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:30
emoticon-Ngakak

Apdet lage guns emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:38
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gokil-gokil

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:41
Mama dan Papa Gagal Gaul emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:45
Koplak dah emoticon-Ngakak
Jadi kudu extra sabar tuh kalo ngajarin bokap or nyokapp kek gitu...
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:47
udah pernah baca tp tetep aja bikin senyum emoticon-Big Grin
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:48
(Removed)
Diubah oleh bigology
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:49
wkwkwk anaknya ketinggalanemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:55
kocak emoticon-Ngakak
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:56
kayak nya ane pernah baca trit kaya gini .
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 18:59
yang terakhir emoticon-Ngakak

orang hpnya jga ama bokapny emoticon-Ngakak
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 19:03
WTF = well, that's funny emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....
13-09-2014 19:03
WTF = Well That's Fantastic emoticon-Ngakak (S)

--------------------------------

Gagal Pejwan emoticon-Sorry
Diubah oleh tasranssel
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia