Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012790064/daftar-hotel-murah-di-malioboro-jogja--lengkap-dengan-fasilitasnya
Karena seringnya ane nganter motor dan booking hotel untuk temen2 kaskus, akhirnya ane punya beberapa daftar harga kamar Hotel di daerah Malioboro. Berikut ini ane infokan beberapa Hotel yang ada di sekitar Malioboro, berikut harga sewanya. DAERAH SOSROWIJAYAN Gang Pertama dari Stasiun Tugu, bersebelahan dengan Jl. Pasar Kembang Hotel MERBABU Jl. Sosrowijayan Gang. I Yogyakarta No. Telp: 120.000 E
Lapor Hansip
28-01-2012 13:11

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )

Karena seringnya ane nganter motor dan booking hotel untuk temen2 kaskus, akhirnya ane punya beberapa daftar harga kamar Hotel di daerah Malioboro. Berikut ini ane infokan beberapa Hotel yang ada di sekitar Malioboro, berikut harga sewanya.

DAERAH SOSROWIJAYAN
Gang Pertama dari Stasiun Tugu, bersebelahan dengan Jl. Pasar Kembang

"Hotel di Jl. Sosrowijayan"


DAERAH DAGEN
Ditengah - tengah Jl. Malioboro

"Hotel di Jl. Dagen"


DAERAH SOSROKUSUMAN
Gang di sebelah Malioboro Mall Persis

"Hotel di Sosrokusuman"


Keterangan:
  1. Update Harga Terakhir Jan 2012
  2. Harga week end / peak season bisa berubah
  3. Untuk Hotel di Daerah Pasar Kembang Menyusul yah...


Quote:Semoga thread ini berguna bagi agan aganwati yang mau berkunjung ke Jogja. Untuk Daftar Hotel di Seluruh Yogyakarta, agan aganwati bisa lihat di website ane. Karena disini ane gak bisa cara postingnya. buanyak banget soalnya. Hehehehe...


Bagi agan aganwati yang terbantu dengan informasi ini, ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jika agan belum ISO bisa juga emoticon-Rate 5 Star

SAMPAI KETEMU DI JOGJA...!!
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Berhubung ane jarang online dan pastinya sering telat merespon dari agan - aganwati, sebaiknya langsung hubungi ane aja di HP : 0878.3856.5857 Pin BB 7C25E1CF
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ohya.. karena disini gak boleh buat Jualan, tapi untuk info Sewa Motor dan Mobil Langsung Hub ane ajah (Karena Ane Sebenarnya Nyewain Kendaraan). Maks. 1x24 jam pasti ane balas. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW TWITTER ANE GAN @TRANSMOJO3


BAGI YANG MAU KE JOGJA, TAPI BINGUNG BUAT JADWAL PERJALANAN WISATA ANDA. SILAHKAN SHARE DI THREAD ANE DISINI
SHARING ITINERY WISATA DI JOGJA [ ANE BANTU ]


BERHUBUNG THREAD UNTUK BANTU BUAT ITINERY / JADWAL WISATA DI JOGJA DI HAPUS SAMA MOMOD ( ANE JUGA GAK TAHU PENYEBABNYA KENAPA ). ANE BANTU LEWAT KONTAK PRIBADI MELALUI NO HP : 082136029322 ( KHUSUS WHATSAPP ). MAU TANYA - TANYA SEPUTAR WISATA JOGJA, ANE SIAP BANTU. GRATISS... DAN ANE JAWAB KETIKA ADA WAKTU LUANG..
Diubah oleh gajaksahda
profile-picture
profile-picture
nona212 dan azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 178
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
11-09-2014 19:48
Quote:Original Posted By todi26
Selamat dini hari gan !!emoticon-Ngakak

Gini nih, ane mau emoticon-Traveller ke jogja untuk pertama kalinya ama cewe ane buat jalan-jalan , ane butuh penginapan / hotel untuk istirahat ama cewe ane. Barangkali ada agan2 yang tau hotel berbintang ke jogja yang gapake nanyain surat nikah atau segala macem, biar ane bisa sekamar berdua ama cewe ane, serta fasilitas hotel yg ada rentcarnya karena ane butuh buat akomodasi selama dijogja, kalu bisa plus supirnya.

Kalo sekiranya agan-agan / sista ada yg tau info ya.

Terimakasihh emoticon-Salamanemoticon-Salaman


Biasanya kalo hotel bintang 3 keatas kagak nanyain surat nikah gan. Jªϑî santai aja, check in minta kamar yg king bed..
Kecuali ente pake home stay, biasanya kudu nunjukin KTP suami istri.
Saran ane jgn pake rentcar fasilitas dri hotel gan, agak mahal soalnya. Di FJB kaskus banyak kok rental mobil+sopir.. Lebih murah & bs nego jg lah kalo pake berhari2..
Diubah oleh kemproh007
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
11-09-2014 20:16
nice info gan

sangat membantu banget
emoticon-2 Jempol
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
11-09-2014 21:18
saran ane klo mau makan di skitaran malioboro tanya dulu gan harga nya, soal nya suka ada nembak gtu harga nya, soalnya ane kemarin makan nasi gudeg pake ayam + tempe bacem + teh manis panas total semua nya 27rb, ane makan yg dkt pasar bringharjo, agak nyesek tp mau gmn lg udah masuk ke perut gan emoticon-Ngakak
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
12-09-2014 05:10
Quote:Original Posted By coding.pemula
malem gan..
mau nanya gan..
kalau hotel2 murah yang di sebutin di pejwan..
peraturannya untuk pasangan non pasutri gimana yah om??

ane ke jogja, untuk nmenin temen (cewek) ane tes kerja..
karna kita kesana dengan budget minimal, jadi cari yang murah om (sampek kesananya pakek motor dari lombok ke jogja, sangking mau iritnya) emoticon-Berduka (S) ..
apakah peraturan di hotel tidak boleh cewek cowok non pasutri satu kamar??
kalau dua kamar, sayang uangnya om.. emoticon-Berduka (S)
atau ada solusi lain om??


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mohon pencearhannya gan..

atau mungkin ada kos2an gan??
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
12-09-2014 06:28
Gan, minta rekomend nya doang buat hotel sekitar budget 250-300an, bersih, nyaman buat istirahat gan,
buat nemenin cewe ane gan, doi balik dr malaysia ,cuma buat numpang tidur sehari doang di jogja abis tu pergi lg, kalo bisa ya ga jauh dari malioboro dan aman buat non pasutri ya gan ...thx gan
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
12-09-2014 15:51

MOHON PENCERAHAN

Siang Gan,,
Ane udh book di HoteL Ekon bwt tgl 24 okt, , via Book**g.com
Dg Sloganny "Pesan Sekarang Bayar belakangan"
Nah Ane bingung d kebijakan hotel ada aturan Pembayaran dimuka/Deposit d bayarkan pd hari pemesanan,,
Tp d email konfirmasi gA tercantum ane msti transfer kmn,, ( kbtln ane pake yg reservasi tanpa kartu kredit)

Pertanyaan Ane,, Depositny msti ane byr skrg ato nt pas Chek in,,?

mohon Pencerahanny bwt yg udh Pengalaman ,, thx
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
12-09-2014 16:41
Quote:Original Posted By coding.pemula
malem gan..
mau nanya gan..
kalau hotel2 murah yang di sebutin di pejwan..
peraturannya untuk pasangan non pasutri gimana yah om??

ane ke jogja, untuk nmenin temen (cewek) ane tes kerja..
karna kita kesana dengan budget minimal, jadi cari yang murah om (sampek kesananya pakek motor dari lombok ke jogja, sangking mau iritnya) emoticon-Berduka (S) ..
apakah peraturan di hotel tidak boleh cewek cowok non pasutri satu kamar??
kalau dua kamar, sayang uangnya om.. emoticon-Berduka (S)
atau ada solusi lain om??


bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) soal nya ane temenin temen cwe juga mao pindah kuliah di Jogja emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
12-09-2014 21:27
update dunk gan ... ane pengen banget jalan-jalan ke jogjaa emoticon-Genit
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
13-09-2014 11:48
catet ahh...

0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
13-09-2014 12:03
gan hotel bujet 150-180rb kamar mandi dalam bisa ber 2-3 gtu mana aja? emoticon-Big Grin

klo bisa yg ada sarapanemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
16-09-2014 23:32
Quote:Original Posted By jibbeni

Bulan kemarin nginep di hotel indonesia
ratenya
70.000 -lupa-
95.000 fan km dalam -pakai ini kmrn, cuman buat transit sehari-
120.000 fan km dalam tv
150.000 -lupa juga


ane mau nginep gan hotel yang murah bersih dah itu aja dan aman gak ahaha gak usah make nanya surat nikaah... tau gak gan dimanaa ????
info yaa ke pm ajaa
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
19-09-2014 03:08
Haii..haii..agan dan aganwati emoticon-Big Grin
mau share nih ttg perjalanan ane + penginapan malioboro dan sekitarnya..

skitar 3 minggu lalu ane ke jogja, dalem rangka nemenin pacar ane dines kantor skalian liburan..hehe
ane kesana itu cuma 3 hari 2 malem, kamis siang-sabtu sore..
Ane sm doi kesana emang udah punya planning mateng, kemana aja tempat yg bakal didatengin..
hari pertama itu sampe bandara kira2 jam set 11 siank, dan langsung cuss kemalioboro buat cari hotel..
Gara2 muter2 ga karuan nyari hotel yg udh fullbook, kita dapet hotek jam 12an..
Awalnya kita mau ke hotel ibis, didaerah malioboro itu ada 2 hotel ibis.. yg satu deket malioboro persis, yg satu diujung jalan dagen.. yg deket malioboro itu udh fullbook, alhasil kita coba ke ibis yg diujung dagen..tapi ternyata jauh banget kalo jln kemalioboronya..akhrnya gajadi dan cari hotel lain..
Balik lagi kejalan dagen depan, ada hotel yg ane liat dimajalah pesawat yg ane naekin pas brangkat.. hotelnya minimalis, bagus sih.. roomrate 500rban, udah deal udah bayar.. rcptionnya baru kasih tau kl itu kamar no smoking room, secara ane sm doi perokok kan, jadi kita batalin deh. Cari hotel yg smoking room. Untungnya bisa cash back! Ga rugi deh jadinya..hehe
Sebelah hotel itu ada losmen, didepan sih ada roomrate 150rb/mlm..tapi si doi gamau ke hotel gituan..ngeri katanya..haha
Sebelah losmen itu ada hotel, hotel lilik namanya.. hotelnya ga gede sih, cuma 1 lantai tapi lumayan nyaman lah..sbelom cekin, ane dikasih tau kamarnya dulu..roomrate 200-500rb, si doi ambil yg 400rban..fasilitas kamarnya ya standard aja, double bed, tv, ac, toilet sm dpt sarapan pagi.. akses ke malioboro cukup jln kaki, 5 mnit sampe..hehe
hari ke 2 ane ke borobudur..
disana ane kebingungan cari penginapan, soalnya hotelnya lumayan mahal gan.. rata2 1jt/mlm emoticon-Matabelo
tadinya udh mau nanjak ke borobudur, tapi ane ngomel soalnya barang bawaan banyak banget.. akhrnya nanya sm bpk2 jaga loket masuk mobil, dan baapak itu baik banget..dia mau nganter si doi keliling cari hotel.. dari hotel manohara yg roomratenya 1,2jt/mlm, hotel saraswatj yg roomratenya 1jt/mlm, sm satu lagi ane lupa nama hotelnya.. pemandangannya bagus katanya, bisa liat borobudur, sunset, sunrice.. tapi hrga fantastis bgt gan 1,6jt/mlm..takut ane mrh2, akhrnya si doi gajadi ambil kamarnya dan nyari hotel lain..
doi smpet ditawarin homestay, cuma 50rb..tapi doi gamau..ga enak katanya..soalnya nyampur sm yg pny rmh..
dan persinggahan terakhir kita ada di omah eling *rumah gila kalo bahasa indonesianya..ini hotel unik banget.. langit2nya ada lukisan2 wayang, depannya ada patung pakde semar, lorong jalan mau kekamarnya banyak patung2 Bunda Maria sm Jesus, ada patung dewi2 gt..ane jg g ngerti.. disini roomrateny 300rb gan, recommend deh! Ane punya bbrapa foto hotelnya gan..

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
ini loby hotel + restonya..

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
ini kamarnya gan..tmpt tdrnya pake kelambu..
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
Fasilitasnya cuma tv, kasur, ac, toilet, meja, kursi dan gaada lemari pakaian..hehe

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
ini balkon lantai2.. hotel ini cm ada 3 lantai.. lantai 3 cuma ada mushola sm balkon buat liat sunset/sunrice..

Dideket keton juga katanya ada gan, tapi ane ga nginep disana..kurang lebih tempatnya sama kaya diborobudur..pokonya recommend banget ini hotell emoticon-Big Grin
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
19-09-2014 03:12
Quote:Original Posted By mighty.akmal


kalo budget maksimal 200rb bisa nyoba Homestay Sweet Home gan. 150 ribu AC kamar mandi dalam tempatnya bersih tempatnya di gang di Jalan Dagen. ane tadinya mau disitu tapi karena ane udh dapet yang lebih murah emoticon-Big Grin ini nomer penjaganya tanya2 dulu aja gan via SMS bisa 081327432666


Ini yg dagen depan ya? Sblah hotel lilik.. pas kmaren kjogja, ane nginep dihotel lilik gan..
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
19-09-2014 03:18
Quote:Original Posted By andhik4
saran ane klo mau makan di skitaran malioboro tanya dulu gan harga nya, soal nya suka ada nembak gtu harga nya, soalnya ane kemarin makan nasi gudeg pake ayam + tempe bacem + teh manis panas total semua nya 27rb, ane makan yg dkt pasar bringharjo, agak nyesek tp mau gmn lg udah masuk ke perut gan emoticon-Ngakak


Ane hari prtama dijogja mkn nasi gudeg ayam cuma 25rb gan..pas malemnya nyoba lesehan dimalioboro.. 1 nasi burung dara goreng, 1 nasi bebek goreng, 2 es teh tarik masa 100rb lebih..pake ppn 10 % pulaaaa..pdhl lesehan pinggir jalab gan..hahaa
Hari ke 2 ane ke borobudur.. sblm makan si doi nanya harga makananya dulu, eh kata mba2 warungnya 'takut harganya dimahalin ya mas' gitu.. ane lgsg ktawa2, dan trnyata nasi gudeg ayamnya cuma 20rb.. pdhk dipikiran ane kl tmpt wisata itu mahall..hehe
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
19-09-2014 10:05
Gan ada yg tau cp hp penjaganya hotel puri di sosrokusuman?
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
19-09-2014 13:14
Quote:Original Posted By indriinirmala


Ane hari prtama dijogja mkn nasi gudeg ayam cuma 25rb gan..pas malemnya nyoba lesehan dimalioboro.. 1 nasi burung dara goreng, 1 nasi bebek goreng, 2 es teh tarik masa 100rb lebih..pake ppn 10 % pulaaaa..pdhl lesehan pinggir jalab gan..hahaa
Hari ke 2 ane ke borobudur.. sblm makan si doi nanya harga makananya dulu, eh kata mba2 warungnya 'takut harganya dimahalin ya mas' gitu.. ane lgsg ktawa2, dan trnyata nasi gudeg ayamnya cuma 20rb.. pdhk dipikiran ane kl tmpt wisata itu mahall..hehe



lesehan yg dpn gedung DPRD sebelum mall malioboro arah stasiun tugu emng iya gan mahal2 dsitu, ane pernah liat ada bule mau mkn disitu liat2 dulu harga nya, takut di mahalin jg kaya nya itu bule
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
19-09-2014 13:21
Quote:Original Posted By indriinirmala
Haii..haii..agan dan aganwati emoticon-Big Grin
mau share nih ttg perjalanan ane + penginapan malioboro dan sekitarnya..

skitar 3 minggu lalu ane ke jogja, dalem rangka nemenin pacar ane dines kantor skalian liburan..hehe
ane kesana itu cuma 3 hari 2 malem, kamis siang-sabtu sore..
Ane sm doi kesana emang udah punya planning mateng, kemana aja tempat yg bakal didatengin..
hari pertama itu sampe bandara kira2 jam set 11 siank, dan langsung cuss kemalioboro buat cari hotel..
Gara2 muter2 ga karuan nyari hotel yg udh fullbook, kita dapet hotek jam 12an..
Awalnya kita mau ke hotel ibis, didaerah malioboro itu ada 2 hotel ibis.. yg satu deket malioboro persis, yg satu diujung jalan dagen.. yg deket malioboro itu udh fullbook, alhasil kita coba ke ibis yg diujung dagen..tapi ternyata jauh banget kalo jln kemalioboronya..akhrnya gajadi dan cari hotel lain..
Balik lagi kejalan dagen depan, ada hotel yg ane liat dimajalah pesawat yg ane naekin pas brangkat.. hotelnya minimalis, bagus sih.. roomrate 500rban, udah deal udah bayar.. rcptionnya baru kasih tau kl itu kamar no smoking room, secara ane sm doi perokok kan, jadi kita batalin deh. Cari hotel yg smoking room. Untungnya bisa cash back! Ga rugi deh jadinya..hehe
Sebelah hotel itu ada losmen, didepan sih ada roomrate 150rb/mlm..tapi si doi gamau ke hotel gituan..ngeri katanya..haha
Sebelah losmen itu ada hotel, hotel lilik namanya.. hotelnya ga gede sih, cuma 1 lantai tapi lumayan nyaman lah..sbelom cekin, ane dikasih tau kamarnya dulu..roomrate 200-500rb, si doi ambil yg 400rban..fasilitas kamarnya ya standard aja, double bed, tv, ac, toilet sm dpt sarapan pagi.. akses ke malioboro cukup jln kaki, 5 mnit sampe..hehe
hari ke 2 ane ke borobudur..
disana ane kebingungan cari penginapan, soalnya hotelnya lumayan mahal gan.. rata2 1jt/mlm emoticon-Matabelo
tadinya udh mau nanjak ke borobudur, tapi ane ngomel soalnya barang bawaan banyak banget.. akhrnya nanya sm bpk2 jaga loket masuk mobil, dan baapak itu baik banget..dia mau nganter si doi keliling cari hotel.. dari hotel manohara yg roomratenya 1,2jt/mlm, hotel saraswatj yg roomratenya 1jt/mlm, sm satu lagi ane lupa nama hotelnya.. pemandangannya bagus katanya, bisa liat borobudur, sunset, sunrice.. tapi hrga fantastis bgt gan 1,6jt/mlm..takut ane mrh2, akhrnya si doi gajadi ambil kamarnya dan nyari hotel lain..
doi smpet ditawarin homestay, cuma 50rb..tapi doi gamau..ga enak katanya..soalnya nyampur sm yg pny rmh..
dan persinggahan terakhir kita ada di omah eling *rumah gila kalo bahasa indonesianya..ini hotel unik banget.. langit2nya ada lukisan2 wayang, depannya ada patung pakde semar, lorong jalan mau kekamarnya banyak patung2 Bunda Maria sm Jesus, ada patung dewi2 gt..ane jg g ngerti.. disini roomrateny 300rb gan, recommend deh! Ane punya bbrapa foto hotelnya gan..

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
ini loby hotel + restonya..

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
ini kamarnya gan..tmpt tdrnya pake kelambu..
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
Fasilitasnya cuma tv, kasur, ac, toilet, meja, kursi dan gaada lemari pakaian..hehe

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
ini balkon lantai2.. hotel ini cm ada 3 lantai.. lantai 3 cuma ada mushola sm balkon buat liat sunset/sunrice..

Dideket keton juga katanya ada gan, tapi ane ga nginep disana..kurang lebih tempatnya sama kaya diborobudur..pokonya recommend banget ini hotell emoticon-Big Grin


mahal2 bgt gan hotelnya, ane di malioboro dpt hotel semalem 80rb, akses ke jalan malioboro 1 menit, lokasinya dkt hotel ibis yg belakang mall malioboro
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
19-09-2014 13:24
Quote:Original Posted By andhik4



lesehan yg dpn gedung DPRD sebelum mall malioboro arah stasiun tugu emng iya gan mahal2 dsitu, ane pernah liat ada bule mau mkn disitu liat2 dulu harga nya, takut di mahalin jg kaya nya itu bule


Iya gan..amajing bgt harganya emoticon-Matabelo
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
19-09-2014 13:26
Quote:Original Posted By andhik4


mahal2 bgt gan hotelnya, ane di malioboro dpt hotel semalem 80rb, akses ke jalan malioboro 1 menit, lokasinya dkt hotel ibis yg belakang mall malioboro


Si doi emg gt gan.. *bukan sombong
dia emg ga cari hotel yg murah banget jg
yg ptink keliatannya enak sm nyaman..
harga ga jadi mslh..
0 0
0
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
20-09-2014 08:16
suhu minta info dong kalo hotel yg murah fasilitasnya harus ac dan kamar mandi dalem trus bersih dan "aman" hehe, akses malioboro juga deket itu apa aja ya? mohon pencerahannya dong
sama satu lg minta info cottage yg di indrayanti yg reccomend dgn harga terjangkau dong suhu, nubie rencananya taun baru mau ke jogja hehe
makasih ya suhu
0 0
0
Halaman 88 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
cara-membuat-cimol
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia