Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015328461/ngakak-berita-berita-koran-lampu-hijau
Permisi agan agan ane ngakak mulu kalo liat berita berita koran lampu merah atau yang sekarang jadi lampu hijau (kenapa jadi lampu hijau ya gan) :ngakaks :ngakaks ... Langsung aja deh gan lihat sendiri, tapi sebelum nya minta maaf banget kalo ane REPOST gan. CEKIDOT : UPDATE UPDATE tanggal 9 agustus 2012 UPDATE TERUS GAN :iloveindonesias UPDATE DESEMBER 2013 Alhamdulilah ya allah semoga di balas k
Lapor Hansip
07-07-2012 03:35

[NGAKAK] Judul Berita Koran Lampu Hijau !!! (BB 17++)

Permisi agan agan ane ngakak mulu kalo liat berita berita koran lampu merah atau yang sekarang jadi lampu hijau (kenapa jadi lampu hijau ya gan) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ...

Langsung aja deh gan lihat sendiri, tapi sebelum nya minta maaf banget kalo ane REPOST gan. CEKIDOT :

klik


UPDATE
update


UPDATE tanggal 9 agustus 2012
Update


UPDATE TERUS GAN emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha


UPDATE DESEMBER 2013
gubraaaaaak



Quote:Original Posted By Alhamdulilah
Alhamdulilah ya allah semoga di balas kebaikan nya ya gan yg kasih ane cendol emoticon-Matabelo, yang abu2 makasih bgt yang penting kan niat emoticon-Blue Guy Smile (S)
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!


Sekian gan, nih koran besok ane berlangganan dah gan lumayan juga buat menghibur di pagi hari sama kata kata nya emoticon-Ngakak .
Penting
Diubah oleh Kentut.Seger
profile-picture
judin123 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 112
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
06-09-2014 03:42
Koran daerah mana ini
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
06-09-2014 04:33
Aduuh gan
Ngakak daaah
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
06-09-2014 04:34
wkwkwk mantap gan
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
06-09-2014 05:02
LOL ! Cewe ga pake baju gapake celana GAPAKE NAFAS emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
06-09-2014 06:09
emang ngelawak tuh koran emoticon-Ngakak
harusnya serius bacanya malah emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
11-09-2014 18:32
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!

[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!


Mampir yuu gan ada yang Pre order and Ready stock, Untuk bulan september.
ALL September, Pre order and Ready stock :
- Kurt cobain
- Julian casablancas
- Lego coldplay
- Jhon lennon
- Lego oasis
- Coldplay a sky full of stars

HOW TO ORDER
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Tshirt :
Size :
No Handphone :

CONTACT :
SMS : +6283871111061 / +6281224455596
Instagram : Transmission_ind
Twitter : https://twitter.com/transmission_in
FP facebook : http://facebook.com/transmissionIND
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
11-09-2014 18:42
Gila koran apaan tuh -_-
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
11-09-2014 18:57
kok gw ga ketawa ya
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
11-09-2014 18:59
Koran paling absurb nih emoticon-Ngakak
Judul headline nya selalu fenomenal emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
11-09-2014 19:07
Hahaha kocak parah
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
11-09-2014 19:23
yang paling kocak ini menurut saia hahahaha [NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
11-09-2014 22:21
wkwk ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
12-09-2014 03:24
asli ngakak emoticon-Ngakak .. bru tw ada koran gnian emoticon-Matabelo
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
12-09-2014 03:53
Koran paling kocak nih ahahah andai saja di daerah gue ada koran yang seprti ini
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
12-09-2014 04:08
kampreeet ngakak gw emoticon-Ngakak
penulisan katanya gan emoticon-Ngakak
masih ada ntu koranemoticon-Confused
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
12-09-2014 04:10
TS pemerhati juga ternyata ya... emoticon-Hammer (S)


Quote:
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
12-09-2014 04:27
penasaran ane belinya koran2 gini tuh dimana yah emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
12-09-2014 06:11
yang bisa hanya emoticon-Ngakak dan emoticon-Ngakak dan emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
12-09-2014 08:31
emoticon-Ngakak nih koran somplakk bnerr..
0 0
0
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
24-09-2014 13:34
Buset hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bikin emoticon-Ngakak aja hahah
0 0
0
Halaman 96 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia