alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538de218582b2e7e0c8b4595/breaman-brotherhood-----part-5
Welcome to Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta, dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS :hammers _________________________________ Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi &qu
Lapor Hansip
03-06-2014 21:56

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Welcome to
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta,
dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS emoticon-Hammer (S)

Breaman

_________________________________

Quote:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi "brotherofmahohood".
-makankamus-

Breaman Brotherhood merupakan keluarga besar kumpulan pecinta maho, psycho, pedopil dan kanibalisme yang secara resmi terbentuk pada tanggal 7 Mei 2013. Secara khusus kami adalah pecinta cerita misteri yang mengandung makna tersembunyi dan terbungkus dalam cerita bergenre creepypasta maupun semi-creepypasta
-rissal-

Breaman Brotherhood adalah sekumpulan orang2 penyuka cerita riddle dan creepypasta yg secara tak sengaja terbentuk karena ke absurd-an para member. Maho, pedo, horror, dan psycho adalah semboyan Breaman Brotherhood. Dimana sifat2 itu selalu terselip di antara kisah2 yg terjalin di Breaman Brotherhood.
-Insurgent_Army-

Breaman atau Breaman Brotherhood adalah sebuah ikatan persaudaraan Kaskuser yang memiliki minat dalam membuat, membahas dan menyelesaikan riddle dan creepypasta. Breaman pertama kali terbentuk pada 7 Mei 2013 di sebuah thread cerita creepypasta yang di buat oleh agan remylittlechef. Nama Breaman merupakan akronim dari empat tokoh legenda yang sering dipakai dalam cerita mahopedopsycho sebelum terbentuknya Breaman, yaitu Bambang, REndi, Anton dan herMAN. Breaman sebenarnya tidak memiliki visi dan misi khusus dari awal terbentuk sampai saat ini, karena pada awalnya hanya untuk mempersatukan kaskuser yang mempunyai kesamaan minat pada cerita dan riddle yang terkadang aneh dan jorok. Sampai saat tulisan ini dibuat, Breaman sudah menjadi sebuah ikatan persaudaraan yang solid dengan puluhan anggota dan sudah menghasilkan ratusan bahkan ribuancreepypasta dan riddle, bahkan tanpa sadar Breaman sudah menjadi salah satu komunitas pembuat thread yang telah banyak menghasilkan Hot Threads.
-jungle99rules-



Breaman terlahir dan terbentuk dari thread
Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan!


dan seiring berkembangnya waktu hingga sampai kepada thread:
[Reborn Again] Kumpulan Cerita Misteri yang Mengandung Makna Tersembunyi


Special Thanks for:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
Remylittlechef

Diubah oleh Perment103
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 371 dari 501
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 18:04
Quote:Original Posted By Perment103
#lempar riddle ringan

Dalam sebuah kelas terdapat 41 siswa. Pada sebuah mata pelajaran, sang guru membagi mereka ke dalam 3 kelampok dengan jumlah sama berdasarkan nomor absen.
No absen 1 jadi moderator , no absen 21 jadi notulen. Jadi keduanya tidak masuk kelompok manapun.
Kelompok pertama: no absen prima
Sisanya dibagi dua kelompok dengan memotong tengah no absen mereka menjadi kelompok dua dan kelompok tiga.
Ketua masing2 kelompok adalah no absen paling tengah dalam setiap kelompok.
Oke..
Masing2 ketua diminta untuk membuat nama kelompok mereka dengan syarat tertentu. Kelompok dua menamakan diri sebagai ASOY DEEH emoticon-Betty (S) kelompok tiga menamakan diri sebagai CUCOK CYIIN emoticon-Betty (S)
Apa nama kelompok satu?..

No ngawur, no ngaco emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


amacacih gay emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 19:28
Quote:Original Posted By Insurgent_Army


Angkatan lama ud jarang muncul oom emoticon-Mewek




Raava atau Saga.nih emoticon-Big Grin

ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud


Raava, kan yg saga udah di pake sendiri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 19:36
Quote:Original Posted By kimikura


Raava, kan yg saga udah di pake sendiri emoticon-Ngakak (S)


Hooo
Tante Raava emoticon-Betty

Btw namanya sama kayak Roh yg ada di tubuh Avatar (Nickelodeon) emoticon-Matabelo



ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud
Diubah oleh Insurgent_Army
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 20:02
Quote:Original Posted By Insurgent_Army


Hooo
Tante Raava emoticon-Betty

Btw namanya sama kayak Roh yg ada di tubuh Avatar (Nickelodeon) emoticon-Matabelo



ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud


Siapa tuh my?? Avatar yg kora?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 20:06
Quote:Original Posted By kimikura


Siapa tuh my?? Avatar yg kora?? emoticon-Bingung (S)


Yoyoi
Ada di Chapter 2
Gw lupa di episode brapa
Yg jelas lagi nyritain ttg avatar yg pertama, Avatar Wan



ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud
Diubah oleh Insurgent_Army
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 23:25
emoticon-Salaman selamat malam semua... emoticon-kiss
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 00:47
Quote:Original Posted By dianfarista


amacacih gay emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Yeey..ada yg langsung bener..
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 06:24
Quote:Original Posted By Perment103


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Yeey..ada yg langsung bener..

alurnya pagimana sih?? emoticon-Bingung
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 08:40
Quote:Original Posted By Perment103


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Yeey..ada yg langsung bener..


Penjelasannya?
41-2:3 = 39
39 : 3 = 13
nomor prima??
nomor tengah??
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 08:44
Quote:Original Posted By runarazenviq
I'm back as thread maker breaman emoticon-Cool
mampir http://kask.us/hMcxF buat komeng dan emoticon-Rate 5 Star yah gays


ngerjain siapa? emoticon-Matabelo

masi juga tanya..emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ngasi riddle..ngacir aja deh emoticon-Ngacir


ngerjain diri sendiri runa emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 09:56

tetep sempak ya bro,,, ups mksd ane kompak... emoticon-Salaman
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 10:32

capek bro habis nambal ban... ngopi dl dah dimari... emoticon-coffeeemoticon-linux2
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 11:19
Quote:Original Posted By Insurgent_Army


Yah zakk
Anak baru yg kemaren aja g bisa ane selametin
Apalagi ente
Gw sih cuma bisa bantu....
Bantu rekam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud

Om surrremoticon-Frown




Jangan lupa upload yakemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By CreationPlus
Mualaaam gan. Ane barusan ngepost cerita di kripikpasta mampir baca2 ya. Ud lama gk post cerita kl agak kacao formatnya mohon dimaafken. Haha.

@permen: selamat petang bpk permen.

Check tkpemoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By CreationPlus


Yap benar. Terlalu gampang kan. Itu ciri khas krepy pasta.. And ini asal muasalnya dl kenapa mulai bergeser ke riddle.. And pls dont use kata " gitu doang? " #always respect. Takut mereka yg mau gabung jadi kecewa kl post nya u koment gitu. Berhubung ane termasuk angkatan 1 breaman jadi pengen agar iklim breaman selalu nyaman buat smua korban and calon korban breaman . thx

"Korban and calon korban breaman" nnngggg.....emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By farewell.party


lamaan ane runa emoticon-Matabelo
apa kbr semua ? emoticon-Kiss

Awalnya sih baik,semua berubah ketika mas memer menyerangemoticon-Hammer
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 11:40
Quote:Original Posted By zakky24

Om surrremoticon-Frown




Jangan lupa upload yakemoticon-Stick Out Tongue




Bruakkakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane aplotnya.ke icloud yak
Biar geger emoticon-Ngakak (S)

ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud
Diubah oleh Insurgent_Army
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 15:11
Diubah oleh Insurgent_Army
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 17:24
Quote:Original Posted By kuriketto

alurnya pagimana sih?? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By blezzernet


Penjelasannya?
41-2:3 = 39
39 : 3 = 13
nomor prima??
nomor tengah??
emoticon-Hammer (S)


suruh jelasin yang jawab dulu dong.. emoticon-Cool
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 18:14
Quote:Original Posted By blezzernet


Penjelasannya?
41-2:3 = 39
39 : 3 = 13
nomor prima??
nomor tengah??
emoticon-Hammer (S)


gini jawabannya emoticon-Cool

bil. prima 2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41

jadi kelompok dua anggotanya no urut:
4 6 8 9 10 12 14 15 16 18 20 22 24

kelompok tiga anggotanya no urut:
25 26 27 28 30 32 33 34 35 36 38 39 40

ketua kelompok adalah no urut tengah masing masing kelompok dan ketua kelompok lah yang menentukan nama kelompok masing masing

jadi ketua kelompok satu adalah no urut 17
ketua kelompok dua adalah no urut 14
ketua kelompok tiga adalah no urut 33

jika di alfabetkan no 17 jadi huruf A dan G
no urut 14 jadi huruf A dan D------>assoy dehhemoticon-Betty (S)
no urut 33 jadi huruf C dan C------> cucok cyinemoticon-Betty (S)


nah lo bikin ndiri dah huruf A dan G jadi kelompok apa emoticon-Ngakak




njirrrrr panjang bener ane ngetikemoticon-Ngakak
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 18:38
emoticon-Selamat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asek getoh..
emoticon-Ngakak
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 18:50
Quote:Original Posted By dianfarista


gini jawabannya emoticon-Cool

bil. prima 2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41

jadi kelompok dua anggotanya no urut:
4 6 8 9 10 12 14 15 16 18 20 22 24

kelompok tiga anggotanya no urut:
25 26 27 28 30 32 33 34 35 36 38 39 40

ketua kelompok adalah no urut tengah masing masing kelompok dan ketua kelompok lah yang menentukan nama kelompok masing masing

jadi ketua kelompok satu adalah no urut 17
ketua kelompok dua adalah no urut 14
ketua kelompok tiga adalah no urut 33

jika di alfabetkan no 17 jadi huruf A dan G
no urut 14 jadi huruf A dan D------>assoy dehhemoticon-Betty (S)
no urut 33 jadi huruf C dan C------> cucok cyinemoticon-Betty (S)


nah lo bikin ndiri dah huruf A dan G jadi kelompok apa emoticon-Ngakak




njirrrrr panjang bener ane ngetikemoticon-Ngakak


emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By Perment103
emoticon-Selamat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asek getoh..
emoticon-Ngakak


Baiklah saatnya bersengmaga gays emoticon-Betty (S)

0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
10-09-2014 19:32
Quote:Original Posted By dianfarista
gini jawabannya emoticon-Cool

bil. prima 2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41

jadi kelompok dua anggotanya no urut:
4 6 8 9 10 12 14 15 16 18 20 22 24

kelompok tiga anggotanya no urut:
25 26 27 28 30 32 33 34 35 36 38 39 40

ketua kelompok adalah no urut tengah masing masing kelompok dan ketua kelompok lah yang menentukan nama kelompok masing masing

jadi ketua kelompok satu adalah no urut 17
ketua kelompok dua adalah no urut 14
ketua kelompok tiga adalah no urut 33


jika di alfabetkan no 17 jadi huruf A dan G
no urut 14 jadi huruf A dan D------>assoy dehhemoticon-Betty (S)
no urut 33 jadi huruf C dan C------> cucok cyinemoticon-Betty (S)


nah lo bikin ndiri dah huruf A dan G jadi kelompok apa emoticon-Ngakak




njirrrrr panjang bener ane ngetikemoticon-Ngakak

Ane dah bisa nentuin anggota kelompoknya (biru).
Sama ketua kelompoknya juga yang 17, 14, 33 (merah).
Tapi ga kepikiran kalo nama kelompok diambil dari ketuanya.
Kirain nama disusun dari pola anggota kelompoknya. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Perment103
emoticon-Selamat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asek getoh..
emoticon-Ngakak

Lagi om, lagi
emoticon-Request
0 0
0
Halaman 371 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
Stories from the Heart
warna-luka
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
Stories from the Heart
jumiati-itu-adalah-aku
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.