News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 10:33
Quote:Original Posted By chrisantoro


tes di kota mana gan?

ane di Purwokerto nih emoticon-Ngakak (S)

bikin mules ngisi kuesionernya emoticon-Hammer


Jakarta gan..
Buat penempatan jakarta jga emoticon-Big Grin

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 10:38
Quote:Original Posted By PoppingDance
Jakarta gan..
Buat penempatan jakarta jga emoticon-Big Grin


oh...semoga sukses gan buat tesnya...emoticon-shakehand
ane masih fresh graduate jadi pusing nih gan ngisi kuesionernya emoticon-Hammer
Diubah oleh chrisantoro
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 10:44
gan, yang penempatan jayapura & manokwari udah ada kabar belum? solanya kemaren dapat email penundaan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 11:34
Quote:Original Posted By delight28may


Iya gan disuruh angkat peti... isinya batu kayaknya, lumayan berat, ane posisi asisten kasir gan emoticon-Smilie mungkin posisi kasir junior yang gak ada tes fisiknya emoticon-Bingung (S)


Ohh, iya gan , ane juga dsuruh coba ngangkat tu peti,, katanya sih tu peti beratnya 30kg
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 11:34
Quote:Original Posted By chrisantoro


oh...semoga sukses gan buat tesnya...emoticon-shakehand
ane masih fresh graduate jadi pusing nih gan ngisi kuesionernya emoticon-Hammer


Haha ane aja yg udah lama lulus & udah kerja lama aja tetep pusing koq gan ngisi kuesionernya emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 12:03
Quote:Original Posted By opoya


Haha ane aja yg udah lama lulus & udah kerja lama aja tetep pusing koq gan ngisi kuesionernya emoticon-Big Grin


Kerja dmn gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 12:24
Quote:Original Posted By udith20


Kerja dmn gan ? emoticon-Big Grin


Meloncat kesana kemari gan emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 12:25
Quote:Original Posted By opoya


Meloncat kesana kemari gan emoticon-Big Grin



Kerja d perbankan juga gak gan ?
Trs interviewnya d takut"in ya kita nanti kumpul sama debu ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 12:52
Quote:Original Posted By udith20



Kerja d perbankan juga gak gan ?
Trs interviewnya d takut"in ya kita nanti kumpul sama debu ?


Iye gan, mantan teller bank swasta..
Ane sih blm interview gan, baru besok senin tgl 15, tp kata agan2 yg udah interview sih gt.. Tp ane ga masalah, udah biasa sm debu, sekarangpun jg kerja sm debu emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 13:07
Quote:Original Posted By opoya


Haha ane aja yg udah lama lulus & udah kerja lama aja tetep pusing koq gan ngisi kuesionernya emoticon-Big Grin


Sama gan, malah karena udah kerja gini ane bingung jawabnya, kalo belum kerja kan tinggal jawab belum saya alami emoticon-Malu (S)

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 13:09
Quote:Original Posted By chrisantoro


oh...semoga sukses gan buat tesnya...emoticon-shakehand
ane masih fresh graduate jadi pusing nih gan ngisi kuesionernya emoticon-Hammer


Ane aja yg udh kerja bingung isi apa emoticon-Hammer
Apalagi yg bentuk pelanggaran itu emoticon-Cape d...
Paling ntr ane ngisi masuk jalur busway aja emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 13:21

Sejauh ini komentar yang bermanfaat, Terima Kasih agan2

impromtu

nuzzan

bossmeong

D4almond

steepeen

D4almond 2

bluesmanis


Bonus
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 13:27
Quote:Original Posted By PoppingDance


Ane aja yg udh kerja bingung isi apa emoticon-Hammer
Apalagi yg bentuk pelanggaran itu emoticon-Cape d...
Paling ntr ane ngisi masuk jalur busway aja emoticon-Ngakak


Ane juga itu masih kosong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 13:51
Quote:Original Posted By chrisantoro


oh...semoga sukses gan buat tesnya...emoticon-shakehand
ane masih fresh graduate jadi pusing nih gan ngisi kuesionernya emoticon-Hammer


sama gan ane juga masih fresh graduate, baru lulus bulan kemarin.
emoticon-Hammer
ngisinya ini kalo asal2an gimana ya? bingung jawab pake kata-kata yang diplomasi soalnya dari dulu kalo ngomong emang apa adanya.
emoticon-Hammer
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 14:40
Quote:Original Posted By maxtal
impromtu

nuzzan

bossmeong

D4almond

steepeen

D4almond 2

bluesmanis


Bonus


Thank you sob..
Cek kulkas emoticon-Malu
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 16:37
lapor
tasik baru kelar tes
aye bagean terakhir interviewemoticon-Matabelo

yang ikut kasir 45 orang an, asisten 50 an
gimana yang lain ?emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 17:09
Quote:Original Posted By ardiling26
Gan...
klo ijazah S1 asli masih ditahan di tempat kerja yg sekarang gimana ya ?
apa msh bisa ikutan tes ?


pake surat keterangan dr perusahaan tmpt agan kerja, pastinya dapet tanda terimanya kn gan pas ngasih ijazah aseliemoticon-Ngakak??
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 17:33
Quote:Original Posted By cuppin
lapor
tasik baru kelar tes
aye bagean terakhir interviewemoticon-Matabelo

yang ikut kasir 45 orang an, asisten 50 an
gimana yang lain ?emoticon-I Love Indonesia (S)


Kenapa gan sama interview terakhirnya ? emoticon-Ngakak

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 17:51
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 17:57
Quote:Original Posted By cuppin
lapor
tasik baru kelar tes
aye bagean terakhir interviewemoticon-Matabelo

yang ikut kasir 45 orang an, asisten 50 an
gimana yang lain ?emoticon-I Love Indonesia (S)


Lokasi tes dmn gan?
0 0
0
Halaman 98 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia