News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-09-2014 23:06
yang tes ditegal mana nih.....................................???emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-09-2014 23:07
Quote:Original Posted By masdo
Baca disini http://bi.experd.com/faq.php poin 8 Gan



thanks ya gan...
ane mesti minta surat keterangan dari kantor gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 05:53
Quote:Original Posted By hidsan


Biasakan baca halaman2 sebelumnya. jangan cuma ngemis minta kasitau. pake minta kirim ke email pribadi lagi emoticon-Cape d... (S)



Curangnya ngapain gan emangnya dan di tes yg mana ? waktunya sangat mepet gitu, kok bisa sempe2nya curang ?emoticon-Bingung (S)


tulis jawaban dikertas selembar yg psiko daya ingat gan..emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 06:18
1 hari menjelang tes nih. Persiapan bneran bingung mau baca yang mana, kuesioner aja belum di jawab. Pasrah deh buat besok.
emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 07:02
Quote:Original Posted By supripto


tulis jawaban dikertas selembar yg psiko daya ingat gan..emoticon-Matabelo


oh iya.. tadinya ane juga sempet ada niat nulis di meja emoticon-Hammer

trus doi suruh keluar dong ? apa tetep ngelanjutin ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 07:20
mana suara dari siantar ini?
nggak pada ikutan apa?

sukses buat yg ujian BI nya gan.
moga lulus
emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 07:28
Sekedar info aja nih ane kemaren udah tes di banjarmasin, semuanya untuk asisten kasir, kira-kira sekitar 80 orang... emoticon-Smilie
buat yang belum melengkapi kuesioner harap dilengkapi, soalnya disana bakalan disuruh melengkapi juga. entar pas wawancara bakalan ditanya tuh kuesioner, sama nggak yang agan isi sama pas wawancara entar emoticon-Ngakak
intinya kemaren ada 3 tes sih, psikotes, tes fisik, sama wawancara... ane datang jam 6:30 tapi acara baru dimulai jam 08:00, pulangnya ane jam 17:00 asli capek banget gan, pastikan istirahat agan udah cukup sebelum menghadapi tes... semoga sukses buat yang belum tes emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 07:44
tes psikiatris & wawancara itu yang dinilai adalah KEJUJURAN
coba bayangin kalo jadi kasir BI gak jujur, kasir2 BI bakalan udah kaya raya kayak si ratu atut emoticon-Ngakak

masalah tentang angkat peti, baru kali ini ada test angkat2 peti emoticon-Bingung
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 07:51
Quote:Original Posted By delight28may
Sekedar info aja nih ane kemaren udah tes di banjarmasin, semuanya untuk asisten kasir, kira-kira sekitar 80 orang... emoticon-Smilie
buat yang belum melengkapi kuesioner harap dilengkapi, soalnya disana bakalan disuruh melengkapi juga. entar pas wawancara bakalan ditanya tuh kuesioner, sama nggak yang agan isi sama pas wawancara entar emoticon-Ngakak
intinya kemaren ada 3 tes sih, psikotes, tes fisik, sama wawancara... ane datang jam 6:30 tapi acara baru dimulai jam 08:00, pulangnya ane jam 17:00 asli capek banget gan, pastikan istirahat agan udah cukup sebelum menghadapi tes... semoga sukses buat yang belum tes emoticon-I Love Indonesia (S)


Emang ada test fisik jga gan, ane kmren test gak ada gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 07:56
Quote:Original Posted By bluesmanis


Emang ada test fisik jga gan, ane kmren test gak ada gan?


Iya gan disuruh angkat peti... isinya batu kayaknya, lumayan berat, ane posisi asisten kasir gan emoticon-Smilie mungkin posisi kasir junior yang gak ada tes fisiknya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 08:40
Quote:Original Posted By delight28may


Iya gan disuruh angkat peti... isinya batu kayaknya, lumayan berat, ane posisi asisten kasir gan emoticon-Smilie mungkin posisi kasir junior yang gak ada tes fisiknya emoticon-Bingung (S)


kaga gan, ane buat posisi kasir junior jg disuruh angkat tu peti pusaka wkwkwk
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 08:46
Quote:Original Posted By delight28may


Iya gan disuruh angkat peti... isinya batu kayaknya, lumayan berat, ane posisi asisten kasir gan emoticon-Smilie mungkin posisi kasir junior yang gak ada tes fisiknya emoticon-Bingung (S)


isinya besi batangan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 08:47
gue ga sanggup........kalo angkat peti22 gitu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Bingung (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 09:00
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 09:27

Pematangsiantar

Quote:Original Posted By .siantarman
mana suara dari siantar ini?
nggak pada ikutan apa?

sukses buat yg ujian BI nya gan.
moga lulus
emoticon-Ngakak




Hadir gan...
emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 09:40
Yah ane ketinggalan deh emoticon-Frown
seru baca komeng dari agan2 yang udah ikut test emoticon-Ngakak (S)
semoga lancar dan sukses buat agan-agan yang mau test. emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 09:41
Adakah yg ikut test di kediri tgl 15 hari senin besok?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 10:00
Quote:Original Posted By orang252525
1 hari menjelang tes nih. Persiapan bneran bingung mau baca yang mana, kuesioner aja belum di jawab. Pasrah deh buat besok.
emoticon-Ngakak


sama gan...ane juga kuesionernya masih belum diisi emoticon-Ngakak (S)
padahal tes tgl 12 emoticon-Hammer
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 10:26
Quote:Original Posted By chrisantoro


sama gan...ane juga kuesionernya masih belum diisi emoticon-Ngakak (S)
padahal tes tgl 12 emoticon-Hammer



Masih mending blm isi gan..
Ane blm liat kuisonernya malah emoticon-Ngakak
Padahal hri mggu tes emoticon-Hammer (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2014 10:27
Quote:Original Posted By PoppingDance
Masih mending blm isi gan..
Ane blm liat kuisonernya malah emoticon-Ngakak
Padahal hri mggu tes emoticon-Hammer (S)


tes di kota mana gan?

ane di Purwokerto nih emoticon-Ngakak (S)

bikin mules ngisi kuesionernya emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 97 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia