Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365f164f7ca17cb548b466d/official-lounge-lg-l90
MODEL : LG L90 (D410) DUAL SIM LG L90 (D405) Single SIM Perbedaan : >>>>>> Berhubung Di indonesia baru Tersedia yang Versi dual jadi di review hanya ada yang Versi Dual terlebih dahulu. Untuk masalah Spesifikasi keduanya sama hanya perbedaan pada Tombol Navigasi & SIM Card Knock Code™ Classy Design 4.7" True IPS Display Classy Design LG L90 impresses at a glance with a thi
Lapor Hansip
04-05-2014 14:51

[Official Lounge] LG L90

 [Official Lounge] LG L90



Quote:
MODEL :
  • LG L90 (D410) DUAL SIM
  • LG L90 (D405) Single SIM

Perbedaan :
Compare

Berhubung Di indonesia baru Tersedia yang Versi dual jadi di review hanya ada yang Versi Dual terlebih dahulu. Untuk masalah Spesifikasi keduanya sama hanya perbedaan pada Tombol Navigasi & SIM Card




  • Knock Code™
  • Classy Design
  • 4.7" True IPS Display


Pic


FEATURES


Spesification


Video & Review


Harga



Daftar isi PejWan
Diubah oleh sigitcgumilars
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 106
[Official Lounge] LG L90
09-09-2014 05:50
Quote:Original Posted By tonelab


kemungkinannya ada 2... :
1. udah pada pake semua...
2. kaga pake karena percaya sama gorila glass... emoticon-Ngakak...




yg nomer2 itu jgn asal percaya gan. hp temen ane flagship merk sebelah, uda dipasangin tempered glass untungnya. jatuh dr meja krn alarm bunyi trus geter2,lama2 jatuh bebas ke lantai. tempered glassnya pecah, lcdnya gpp tu. gtw nasibnya kl g pakai tempered glass. yg kena langsung layar

lgan harga tempered glass cm seper berapa dr harga lcd+ digitalizer touchscreen
Diubah oleh jokowi.prabowo
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
09-09-2014 10:59
Quote:Original Posted By hatsukisensei
baru aja punya L90, permasalahan yg sering muncul: sering restart sendiri n "unfortunately XXXX has stopped". Udah reset ke factory setting tetep aja masalahnya muncul mulu. tolong bantuannya, ada saran?


coba flash dulu gan... gampang ko...
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
09-09-2014 23:32
Quote:Original Posted By CixxAnn


coba flash dulu gan... gampang ko...


udah jg gan di flash pake LG Mobile Support Tool tp masih juga restart n unfortunately XXX has stopped walau jadi lebih jarang.
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
10-09-2014 05:48
Quote:Original Posted By hatsukisensei


udah jg gan di flash pake LG Mobile Support Tool tp masih juga restart n unfortunately XXX has stopped walau jadi lebih jarang.


Klo ane force close jg sehari bisa lebih dari 5 gan... tp klo restart kagak...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[Official Lounge] LG L90
10-09-2014 20:16
Quote:Original Posted By mostmercy


aduh padahal aku mw beli hp ini :'( kok ada masalah kyak gitu. jd pikir2


beli aja gan...ga masalah kok...
ane beli normal2 aja kok..ga pernah restart sendiri ato force close...
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
10-09-2014 22:00
Quote:Original Posted By tonelab


beli aja gan...ga masalah kok...
ane beli normal2 aja kok..ga pernah restart sendiri ato force close...


ane pegang 2 l90 normal2 aja. paling force close itu ada app yg terhapus g sengaja. kemungkinan app bawaan. diflash logikanya bisa normal
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
11-09-2014 07:47
Gan mau naya nih cara cek kondisi masih bagus pa kagak gmna y

Soalny baterai ny jadi cepet habis
Sebelumny lama pemakaian g jauh beda


Ada yg tau gan ?
Diubah oleh oracleway
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
12-09-2014 13:15
Quote:Original Posted By CixxAnn


Oke gan...

Eniwey tawaran ane yg clear screen protector pada kagak ada yg minat neyh... apa udah pake tempered glass smw yak?? Wwkwkkwk


gan ane mau dong ane punya l90 nih belum di pakein anti gores
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
12-09-2014 20:42
Quote:Original Posted By mostmercy


aduh padahal aku mw beli hp ini :'( kok ada masalah kyak gitu. jd pikir2


Tau kenapa thread ini sepi?? Kareennaaaa hapenyaaaa gak banyak trouble.... sepi deh pada bingung mw post apa....

Quote:Original Posted By zufar23


gan ane mau dong ane punya l90 nih belum di pakein anti gores

Baca caranya di post ane sblmnya gan...
Diubah oleh CixxAnn
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[Official Lounge] LG L90
13-09-2014 11:39
Quote:Original Posted By CixxAnn
Kemaren ane kebagian Redmi 1S...jadi pengin review compare to LG L90 karene dari spek menuru ane satu kelas...

LG L90 VS Xiaomi Redmi 1S


wah sama ma ane gan...... kemaren sebelum lebaran beli L90... kemaren hari kamis ikutan arus massa antri si xiamoy... alhamdulillah dapet, meskipun belum nyampe... nasib di kota kecil emoticon-Hammerhammer
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
13-09-2014 15:13
Mantap gan ni hp ane udah pake hampir 4 bulan ga ada masalah yg serius padahal udah ane root nih,
Dan launcher nya masih bawaan alias LG Home, masih bertahan nih biasanya ga ada seminggu dah pindah launcher lain
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
13-09-2014 15:53
Quote:Original Posted By CixxAnn


Tau kenapa thread ini sepi?? Kareennaaaa hapenyaaaa gak banyak trouble.... sepi deh pada bingung mw post apa....


Baca caranya di post ane sblmnya gan...


gimana caranya gan???
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
13-09-2014 18:12
Quote:Original Posted By rydes_xent
Mantap gan ni hp ane udah pake hampir 4 bulan ga ada masalah yg serius padahal udah ane root nih,
Dan launcher nya masih bawaan alias LG Home, masih bertahan nih biasanya ga ada seminggu dah pindah launcher lain


Samaaa.... udeh root, xposed, freedom, lucky patcher, folder mount... puaaasss bgt... no problemo... launcher juga belom ganti cuma icon ane ganti yg G3... sampe keyboard ajah masih stok... wkwkwkk
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
13-09-2014 19:53
sebulan lebih udah pake l90 lumayan memuaskan .
tapi kenapa ya tiap putar video kecerahanya jadi otomatis bertambah. agan2 disini ada yang ngalamin gak .? emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
14-09-2014 01:06
Wah L90 ane ternyata ada dead/bright pixelnya pojok kiri bawah...mana udeh pake tempered glass lagi... klo d ganti lcd, lepas temperednya lagi...
tar aja lah ke SC nya klo dah mau setaun...
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
14-09-2014 02:12

tolong ga bisa restore

Gan tolong infonya dong ane habis backup trus factori reset, file backup ga bisa di restore, buka aplikasi restore lg nya tidak ditemukan file backup padajal file backup nya ada,extensionya .lbf ada yg pernah alamin?mohon petunjuknya ya
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
14-09-2014 06:12
kalo pake anti gores abal2 aman ga gan ke lcd nya . ?
0 0
0
[Official Lounge] LG L90
14-09-2014 06:31
Quote:Original Posted By risatdan
sebulan lebih udah pake l90 lumayan memuaskan .
tapi kenapa ya tiap putar video kecerahanya jadi otomatis bertambah. agan2 disini ada yang ngalamin gak .? emoticon-Smilie


Kalo di video emang punya brightness sendiri gan kalo LG
Jadi gak ngikutin brightness yang diluar. Tinggal diturunin aja kok.
Layar bagian kiri :
Geser atas = Brightness nambah
Geser bawah = Brightness turun

Layarn bagian kanan :
Geser atas = volume naik
Geser bawah = volume turun
0 0
0
Halaman 78 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia