Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540e70b2582b2e39228b456f/cowok-dan-gigolo-vs-cewek-dan-pelacur
Closed karna banyak yg gak ngerti dan salah paham sama TS..jadi trit nya ane tutup.. *telat banget bikin nya udah lama,tutup nya baru sekarang..:ngakak
Lapor Hansip
09-09-2014 10:14

Closed

Closed
karna banyak yg gak ngerti dan salah paham sama TS..jadi trit nya ane tutup..
*telat banget bikin nya udah lama,tutup nya baru sekarang..emoticon-Ngakak
Diubah oleh cybertron.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:32
Quote:Original Posted By yrzhl


Ane bkn mengalah gan, yg ane tanggap pertama memang mksd ts pertama mengatakan semua cewe ga perawan = pelacur (baca komen ane d page 4). Trs ane bca reply ts k org lain ktnya ada ralat dan ane perhatikan lg yg ts uda ngaku2 bold k yg lain dan ternyata maknanya beda lg dr statement pertama. Mknya di komen k3 (komen ane d page 5 kl ga salah) ane suru ts nya ganti krn alasan d komen ane tersebut. Yg namanya masukan dr ane ya terserah mau diterima atau tidak. Engga diterima pun ane jg ga masalah wong ini thread ditulis ts buat apa ane pusing? Betul gak?
Cuma kl masi menekankan kya td menulis 2 statement yg berbeda dan masi ga diganti ya kelanjutannya kya yg skg terjadi dan ane ga ada untung atau ruginya.

Cmiiw emoticon-Big Grin


yah nama nya manusia bisa salah gan..wkwkw..semua yg mau di ketik blm tentu keketik,pasti ada yg kelewat..apa lagi ketikan panjang begitu..mohon di maklumi..haha..sayank nya gak semua bersikap dewasa kyk ente gan..ada nya langsung di hujat..orang salah ya di kasih masukan,ini langsung di hujat..keliatan banget bocah nya..padahal di trit ane udah tulis maap klw ada kata2 yg salah dan menerima masukan..haha..
Diubah oleh cybertron.
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:34
Quote:Original Posted By cybertron.


lah karna emank yg komen kyk lo itu gak baca sampe abis kog..padahal udah gw tulis..yah mungkin emank karna tulisan nya yg kepanjangan,jadi abis di baca langsung lupa..
dan bukan masalah gak terima atau ngomel..itu yg lo quote ngomong nya sopan,dan gw tanggepi dengan baik kog..bahkan gw ganti..nah ente,komen nya gak sopan,ya orang mau tanggepin juga males..di trit gw udah bilang kog klw mw komentar yg sopan dan akan gw tanggepin..dan gw juga menerima masukan kog..jelas gw udah tulis di trit..mau bilang gak baca??


Eh tong ?!? Ngatain org laen ga sopan? Nah elo apaan? Lu dah lecehin ratusan ribuan bahkan jutaan cewe kali ?!?
Lu bikin aturan komen harus sopan, sedangkan pernyataan lu aja udah ngundang kontroversi gt.
Ngaca tong ...
So paling bener aja ...

Tp gw yakin bray, ts ĸɑ̈L☺ dah kimpoi ntar rubah jg pemikirannya.

Skr gw maklumin, umur dibawah 30, blon kimpoi pula ... Ya isinya pasti soal selangkangan doang, dari ava Ωƴ‎​ǟ aja keliatan kok
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:36
Quote:Original Posted By cybertron.


ente gak pernah salah ketik ya??ente sempurna??mantap..wkwk..di atas ane udah bilang kog maap klw ada kata2 yg salah..klw ada yg salah ya di perbaiki..simple toh..ini malah di ajakin ribut..keliatan banget gak dewasa nya ente..


bukan salah ketik.. msh jauh dr alasan salah ketik tong.

klo ente pinter.. ehmm.. dan dr awal lnsg TANGKAP maksud org yg counter ente, ente hrsnya udah crosscheck, mana yg salah.
lalu lo reply comment gw, artinya gw anggap ente udah baca. tp ente baca sendiri komen ente "gw udah bold, lo ga baca??" itu jawaban yg ente ulang2, itu artinya ente ga baca. jgn nyuruh2 org lain baca baca baca..
lah ini kok ngedit2 diam2, lalu ngaku2 udah bilang dr awal. tonggg tongg emoticon-Ngakak

klo itu cara ente, brrti ente terlalu dewasa utk bicara soal2 sprti ini emoticon-Big Grin
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:37
Quote:Original Posted By sopbuahbdg


Eh tong ?!? Ngatain org laen ga sopan? Nah elo apaan? Lu dah lecehin ratusan ribuan bahkan jutaan cewe kali ?!?
Lu bikin aturan komen harus sopan, sedangkan pernyataan lu aja udah ngundang kontroversi gt.
Ngaca tong ...
So paling bener aja ...

Tp gw yakin bray, ts ĸɑ̈L☺ dah kimpoi ntar rubah jg pemikirannya.

Skr gw maklumin, umur dibawah 30, blon kimpoi pula ... Ya isinya pasti soal selangkangan doang, dari ava Ωƴ‎​ǟ aja keliatan kok


tujuan gw bikin trit ini bukan itu kog..tapi kalo ente nangkep nya seperti itu,yah ane maklumi..pemikiran orang kan beda2..kalo ente emank udah dewasa,bisa toh kasih masukan kalo emank ada salah..bukan nya di hujat dan di balas dengan kata2 yg gak sopan dan kasar..kalo gw salah ya gw perbaiki..di trit gw udh minta maap kog klw ada kata2 yg salah dan kasar dan gw bilang menerima masukan..masih gak jelas??ane menerima semua masukan,asal sopan..klw dari awal ente kasih masukan dengan baik pasti ane perbaiki..dan urusan gak bakal tambah panjang dan terjadi salah paham..
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:37
ente terlau belibet dan depensip gan....sebenernya yg menjadi penekanan dalam trit tersebut mudah saja kok untuk dicerna, maksud aganwati itu...kalau cewek wajib jaga keperawanan (menurut norma adat, kesopanan, agama dan bla...bla..bla..) nah bagaimana dengan cowok??apakah hal tersebut tidak berlaku buat cowok??jadi jangan cuma mau menang sendiri gan...mudahkan??perzinahan tidak akan terjadi jika...baik si cewe ataupun cowo bisa jaga diri masing-masing....perzinahan bisa terjadi jika cewe bodoh ketemu sama cowo bangsaad, bukan begitu??gitu aja kok ente ampe bikin trit gan emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Diubah oleh sambil.kerja
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:39
cowo gak perjaka sama cewe gak perawan sama-sam gebleknya gak usah berat ngebela salah satunya. si cewe kehilangan perawannya pasti ama cowo kan, si cowo nya geblek gak bisa nahan nafsu si cewenya geblek mau aja di manfaatin. kalau hilang perjaka sama tangan mah gak termasuk menurut ane. cowo mana yg gak pernah cokil kalau gak cokil pun pasti pernah mimpi basahkan.
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:41
Quote:Original Posted By sopbuahbdg


Eh tong ?!? Ngatain org laen ga sopan? Nah elo apaan? Lu dah lecehin ratusan ribuan bahkan jutaan cewe kali ?!?
Lu bikin aturan komen harus sopan, sedangkan pernyataan lu aja udah ngundang kontroversi gt.
Ngaca tong ...
So paling bener aja ...

Tp gw yakin bray, ts ĸɑ̈L☺ dah kimpoi ntar rubah jg pemikirannya.

Skr gw maklumin, umur dibawah 30, blon kimpoi pula ... Ya isinya pasti soal selangkangan doang, dari ava Ωƴ‎​ǟ aja keliatan kok


sepertinya ini jawaban plng akurat, utk mengcounter pernyataan keren dr ts. ini poin gw, yg dr td gw pengen ts-nya tangkap, tp gagal.

mudah2an ts-nya nangkap apa yg dicounter org lain. ga asbun.
klo dr gw sih, ts sepertinya msh ga jauh2 dr 20, ga jauh2 dr sela. emoticon-Big Grin
ga jauh2 dr hal2 gini2an.
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:41
Quote:Original Posted By jzero


bukan salah ketik.. msh jauh dr alasan salah ketik tong.

klo ente pinter.. ehmm.. dan dr awal lnsg TANGKAP maksud org yg counter ente, ente hrsnya udah crosscheck, mana yg salah.
lalu lo reply comment gw, artinya gw anggap ente udah baca. tp ente baca sendiri komen ente "gw udah bold, lo ga baca??" itu jawaban yg ente ulang2, itu artinya ente ga baca. jgn nyuruh2 org lain baca baca baca..
lah ini kok ngedit2 diam2, lalu ngaku2 udah bilang dr awal. tonggg tongg emoticon-Ngakak

klo itu cara ente, brrti ente terlalu dewasa utk bicara soal2 sprti ini emoticon-Big Grin


ngedit diem2??pas edit gw ada bilang kog ke salah satu orang yg memberi masukan..
sebenar nya bukan masalah itu..ane kasih penjelasan terakhir..tulisan di bawah itu ane udah tulis duluan yg ternyata bikin salah paham,nah baru ane tulis tulisan yg di atas yg ane bold agar orang gak salah paham..otomatis ane nangkep nya itu udah memperjelas donk..ekh ternyata orang nangkep nya baca yg atas dulu baru baca yg bawah..maka hasil nya akan berbeda..

semoga ente jelas dengan penjelasan ane..maap kalo ane salah..alasan nya sudah ane jelaskan..ane udah males debat..
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:43
Quote:Original Posted By cybertron.


masalah nya udah ane jelasin gan di trit..tapi klw masih gak ngerti ya udah ane apus aja..wkwk..lagi pula itu request dari salah satu pembaca,kan ane menerima masukan gan..klw dari awal ente gak permasalahin dan kasih masukan untuk ane ganti,pasti ane ganti gan..hehe..biar gak panjang urusan nya..soal nya banyak yg salah paham..


nah kan, ternyata banyak yg mempermasalahin statement ente yg tadi n sekarang udah ente hapus.
makanya bikin trit ati2 gan, trus klo ada yg koment n trnyata ente salah, ya trima aj n ngaku salah, tuh jdi banyak yg koment masalah cewe g perawan = pelacur.
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:43
ane baca sampai habis, bahkan setiap page nya dan tetap berkesimpulan,
"berat sebelah, TS memaksakan idenya" emoticon-Stick Out Tongueeace

ane setuju cwe dan bahkan cowok yg make daya tarik sex utk dapat keuntungan dari korban2nya adalah pelacur walaupun posisi dia ga kepaksa kayak pelacur, atau yg hobi gonta ganti pasangan buat nge-sex, ga cwe ga cwo ya mereka pelacur! ga ada pembedaan, sama aja!

tp TS terkesan berat sebelah karna TS ngotot cwe ga P itu hina dina sedangkan cwo ga P itu terkesan ga masalah (apapun penyebab mereka ga P toh yg ga P aja bisa bohong dlu dia diperkosa blabla emank agan tau bedanya?) emoticon-Bingung (S)

tapi juga ada sikon cwe ga P karna dgn ikhlas ngasih ke cwo nya yg dia cinta kemudian DITINGGALKAN akhirnya bisa jln dua arah, memperbaiki diri atau makin terjerumus (ntah marah atau jadi doyan), soal bodoh ga nya ya pasti anggapan orang beda2, tp bukan berarti kita berhak langsung menjudge mereka "Pelacur".
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:43
Hemm kalau di bilang hidup itu hitam dan putih selama kita hidup di dunia ini gak akan jauh2 dari hal kebaikan / kebencian / kejahatan / hawanafsu / ke bahagian ya semua itu menjadi satu.

Fakto2 apa saja yang berubah di zaman sekarang ? buanyak sekali emoticon-Ngakak

1. Tv / media online
sekarang banyak tv atau media2 masa yang mengexspos hala2 yang tabu di masa lampau menjadi hal biasa di masa sekarang.

2. Rasa sopan santun sudah mulai berkurang berarti bukan tidak ada ada cuman sekian persen kalau bisa di bilang.
contoh yang tinggal2 di kota besar apa kan ada yang kenal dengan tetangga sebelah mu ? atau dia meninggal apa anda juga datang ke rumahnya ?
dari sini juga sudah terlihat :v

3. Gaya dan budaya
kalau di sini banyak sekali faktornya
gaya bahasa alay dan lain2 itu juga memicu waktor negatif
gaya berpakaian yang ingin terlihat cantik/ganteng dan ingin di perhatikan yang bisa menarik hal negatif bagi orang lain. cewek minim pakean dan cowk menonjolkan bagian2 tubuh wajar kalau di sini cewek cowok memikirkan hal yang sama menyukai lawan jenis emoticon-Smilie

4. perkembangan teknologi dan kesibukan orang tua di masa kini
semakin berkembanzaman ini banyak orang tua tidak terlalu banyak memperhatikan penerus2nya sibuk kerja dan lain2. minim waktu untuk keluarga komunikasi tidak normal dan perhatian ke anak tentunya berkurang atau juga berlebihan.
dan internet yang semakin mudah di akses semakin menambah pengetahuan baik dan buruk menjadi satu di sini. karena tersedia ruang jelajah tanpa batas di internet mau cari hal baik ada mau cari hal lain dari hal baik juga ada semua di sini :v


jadi tidak bisa di bilang kalau cewek dan cowok itu salah dalam bergaul intinya banyak faktor dari hal kenapa mereka menuju hal negatif
yang perlu di perhatikan :

zaman ini beda dengan zaman siti nurbaya
perhatian ortu terhadap anak
kurangnya kasih sayang dari teman2 / ortu dll yang bisa menjaga perasaan orang lain untuk tetap save
yang lebih di pertambah adalah seberapa besar IMAN kalian KITA2 ke pada TUHAN untuk takut dan taan dalam menjalankan hidup di dunia ini.

tidak seharusnya saling menyalahkan tetapi lebih baik saling meluruskan dan memberi pengertian yang lebih baik.

itu saja dari saya
meski tidak bisa di pungkiri BAHWA MANUSIA MEMANG BUKAN MAHLUK INDIVIDUAL ALL emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
Diubah oleh Fanvane
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:43
Quote:Original Posted By jzero


sepertinya ini jawaban plng akurat, utk mengcounter pernyataan keren dr ts. ini poin gw, yg dr td gw pengen ts-nya tangkap, tp gagal.

mudah2an ts-nya nangkap apa yg dicounter org lain. ga asbun.
klo dr gw sih, ts sepertinya msh ga jauh2 dr 20, ga jauh2 dr sela. emoticon-Big Grin
ga jauh2 dr hal2 gini2an.


gw udah bilang di trit dari awal gw cuma menjelaskan perbedaan 2 trit yg ane kasih link doank kog..apa hubungan nya sama umur maupun hal2 ginian??klw mw ngoceh ya ngoceh ke 2 link yg ane share lha,toh kan mereka yg bikin..ane kan cuma bikin perbedaan nya doank..
masih aja pada gak ngerti maksud trit nya..astaga..
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:45
Quote:Original Posted By malas.ia
Tambahin mulustrasinya dong gan biar Gregett


Stuju!

Harusnya di setiap poin ada mulustrasinya emoticon-Genit
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:46
nice threademoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:46
Quote:Original Posted By andisetiaone


nah kan, ternyata banyak yg mempermasalahin statement ente yg tadi n sekarang udah ente hapus.
makanya bikin trit ati2 gan, trus klo ada yg koment n trnyata ente salah, ya trima aj n ngaku salah, tuh jdi banyak yg koment masalah cewe g perawan = pelacur.


gak banyak sih gan..cma sekitar 2-3 orang doank..gak sampe 5 orang..sisa nya ane jelasin bentar langsung ngerti dan gak permasalahin lagi..
dan soal salah..ane gak mau bilang gak ngaku salah sih..secara awal nya ane emank ngerasa ane gak salah.,gini ane jelasin awal nya dari ulang..
pas awal yg di bawah itu udah di tulis..pas ane ngerasa ada yg salah paham baru ane tulis yg di atas yg ane bold,nah ane pikir itu harus nya udah memperjelas donk..secara ane baca nya dari bawah,baru ke atas..nah orang yg baru baca kan gak tau,mereka baca nya dari atas,baru ke bawah..jadi pada awal nya maksud ane bukan seperti itu,mkan nya ane gak ngerasa salah..tapi pas di kasih masukan sama orang,ane baru sadar..mkan nya ane edit..gitu lho..

0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:47
hmmmm.... berat juga bacanya. nice share deh
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:48
Quote:Original Posted By farhanunyu
nice threademoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star


yaelah udah baca belum lo tong emoticon-Cape d...
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:54
Quote:Original Posted By cybertron.


gw udah bilang di trit dari awal gw cuma menjelaskan perbedaan 2 trit yg ane kasih link doank kog..apa hubungan nya sama umur maupun hal2 ginian??klw mw ngoceh ya ngoceh ke 2 link yg ane share lha,toh kan mereka yg bikin..ane kan cuma bikin perbedaan nya doank..
masih aja pada gak ngerti maksud trit nya..astaga..


ente ga jelasin apapun antara 2 thread itu.
seperti ada yg bilang, ide ente terlalu dipaksakan. dan yg gw counter adalah pernyataan ente sebelumnya, bukan setelah dihapus/diedit tong.

tp ya sudahlah, toh ente udah hapus pernyataan ente. syukurlah org belum pada baca emoticon-Big Grin

btw, umur mempengaruhi hormon seks. pikiran ente ga jauh2 dr situ pada waktu umur sekitar itu. ente lebih berani ekspos soal seks.. lebih vulgar.. darahnya panassss kata bang haji.. kyk pp ente itulah..
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:54
Quote:Original Posted By cybertron.


gak banyak sih gan..cma sekitar 2-3 orang doank..gak sampe 5 orang..sisa nya ane jelasin bentar langsung ngerti dan gak permasalahin lagi..
dan soal salah..ane gak mau bilang gak ngaku salah sih..secara awal nya ane emank ngerasa ane gak salah.,gini ane jelasin awal nya dari ulang..
pas awal yg di bawah itu udah di tulis..pas ane ngerasa ada yg salah paham baru ane tulis yg di atas yg ane bold,nah ane pikir itu harus nya udah memperjelas donk..secara ane baca nya dari bawah,baru ke atas..nah orang yg baru baca kan gak tau,mereka baca nya dari atas,baru ke bawah..jadi pada awal nya maksud ane bukan seperti itu,mkan nya ane gak ngerasa salah..tapi pas di kasih masukan sama orang,ane baru sadar..mkan nya ane edit..gitu lho..



coba sekarang, setelah statement yg dipermasalahin tdi udah ente edit kyk ini, pasti kebelakang g akan ada yg mempermasalahkan.

dah ah, udah slese ini emoticon-Traveller
0 0
0
cowok dan gigolo VS cewek dan pelacur
09-09-2014 13:59
Quote:Original Posted By jzero


ente ga jelasin apapun antara 2 thread itu.
seperti ada yg bilang, ide ente terlalu dipaksakan. dan yg gw counter adalah pernyataan ente sebelumnya, bukan setelah dihapus/diedit tong.

tp ya sudahlah, toh ente udah hapus pernyataan ente. syukurlah org belum pada baca emoticon-Big Grin

btw, umur mempengaruhi hormon seks. pikiran ente ga jauh2 dr situ pada waktu umur sekitar itu. ente lebih berani ekspos soal seks.. lebih vulgar.. darahnya panassss kata bang haji.. kyk pp ente itulah..


menurut ane sih realistis gan..toh ane cuma bikin perbedaan nya doank..tentu ada yg setuju atau gak..
tq gan..lain x klw ada yg salah langsung kasih masukan aja gan,biar orang langsung tau..tapi kalo dari awal komen nya gak sopan,orang rada males nanggepin nya gan..
btw tq masukan nya walau tidak berjalan mulus..
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia