others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c1493596bde629178b4580/thread-supranatural-batam
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salam Guyub dan Rukun,Mohon Izin Om momod maupun RL Batam ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di Forum Regional batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat
Lapor Hansip
12-07-2014 21:41

Thread Supranatural batam

Thread Supranatural batam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salam Guyub dan Rukun,Mohon Izin Om momod maupun RL Batam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di Forum Regional batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar masyarakat di Forum Regional Batam ini Karna Hasil dari Event Berbagi Takjil di bulan ramadhan Pada 12/juli/2014 Masyarakat Forum Regional Batam Ingin Ada Thread Seputar supranatural Di sini maka Kami meluncurkan Thread ini , dan sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural,beserta Tempat² Angker Di Batam,dan kami menampung pengalaman² agan² ttg supranatural mohon kerjasama nya emoticon-I Love Indonesia
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mohon maaf apabila ada salah kata dan kekurangan karena saya pendatang baru di forum ini
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya mbah-mbah agar tidak tenggelam
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Warga Forsup Regional Batam Yang Bisa Di kontak
1.Hendi Duanda ------ Ketua PLt
2.0mj0
3.angin0air0petir
4.orecha
5.artline660
6.fik
7.suchzed
8.sisilaluna
9.fukushu
10.Kevinmupoh
11.D3646ZE
12.
13.
14.
15.
dan Seterus nya
silahkan di lanjutkan yang mau gabung,caranya :
Nama:
Alamat:
No Hp /Pin BB:
Dan silahkan PM ke Ketua plt


kita ada grup bb untuk diskusi silahkan PM Ketua Plt /warga lain nya emoticon-I Love Kaskus (S)

salim guyub dan rukun

Diubah oleh orecha
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
batam
Batam
367 Anggota • 864 Threads
Halaman 18 dari 47
Thread Supranatural batam
02-09-2014 07:25
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
TIIIDDDAAAAAKKKKKKK.......
kenapa ane baru tau emoticon-Mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek



bukan berduaan, tapi menghindari emoticon-Malu (S)

di BM ga deliv,boro" itu centang aja kagak emoticon-Matabelo ,kenapa mbah menghindar apa karna sudah kebanyakan ?emoticon-Matabelo ,kabuurrr ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-09-2014 07:26
Quote:Original Posted By fik
yang sabar aja dulu sist.
kalo jodoh ga kemana kok.. pasti ketemu

Jodoh pasti bertemu emoticon-Ngakak,kaburr ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-09-2014 08:40
Quote:Original Posted By kiMyzukasan

TIIIDDDAAAAAKKKKKKK.......
kenapa ane baru tau emoticon-Mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek



bukan berduaan, tapi menghindari emoticon-Malu (S)

ooo

udah acara lamaran ya ..... selamat mbah

Quote:Original Posted By sisilaluna
wahhh dari gambarnya aja rada gimana gitu ya
pengen ikutan yang kayak gini bareng sepuh sepuh Batam
tapi apalah daya
banyak yg tidak mengizinkanemoticon-Mewek


tenang sis , klo di butuhkan mbah ndi siap minta izin ke ortu dan pacar kok.......
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-09-2014 15:06
selamat sore sesepuh semua. ndeprok dulu gelar tiker.. nunggu yg turun gunung bersabda.
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-09-2014 16:14
sore warga forsup batam .
Kapan kopdar lagi niih ?
Ane masih boleh ikutan ndak ??
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-09-2014 16:34
Quote:Original Posted By fik


yang sabar aja dulu sist.
kalo jodoh ga kemana kok.. pasti ketemu


hahaha iya jodoh emang ga kemana kokemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By angin0air0petir

ooo

udah acara lamaran ya ..... selamat mbah



tenang sis , klo di butuhkan mbah ndi siap minta izin ke ortu dan pacar kok.......


oke puh
tapi jangan bilang mau wismis puh
tambah kaga bakal diizinin sisil nyaemoticon-Mewek
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-09-2014 17:30
Quote:Original Posted By bokir87
sore warga forsup batam .
Kapan kopdar lagi niih ?
Ane masih boleh ikutan ndak ??

Monggo mbah,pmin kontak nya donk emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-09-2014 17:31
Quote:Original Posted By sisilaluna
hahaha iya jodoh emang ga kemana kokemoticon-Malu (S)



oke puh
tapi jangan bilang mau wismis puh
tambah kaga bakal diizinin sisil nyaemoticon-Mewek

Ane ga di quote emoticon-Frown ,kak sisil masih d pku kah ?emoticon-Matabelo
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-09-2014 18:52
Quote:Original Posted By orecha

Monggo mbah,pmin kontak nya donk emoticon-Malu (S)


gan , PM ante penuh yee .
Ni numer helepon pegang ane
081261852881 . Pin BeBe nyusul ye . .
Kalo udah punya BeBe emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-09-2014 01:08
Quote:Original Posted By orecha

Ane ga di quote emoticon-Frown ,kak sisil masih d pku kah ?emoticon-Matabelo


iya masih di pku
biasalaaahemoticon-Ngakak
ane lupaaa
buru buru kuota kesedot emoticon-Ngacir2
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-09-2014 01:33
deuh kena bully image saya sama mbah di depan nyonya said sisil emoticon-Ngakak

sini biar saya yg minta izin sama papa emoticon-Big Grin

mbah oca cek pm

Quote:Original Posted By bokir87


gan , PM ante penuh yee .
Ni numer helepon pegang ane
081261852881 . Pin BeBe nyusul ye . .
Kalo udah punya BeBe emoticon-Stick Out Tongue


nunggu pin nya miss sisil ah emoticon-Matabelo
Diubah oleh kiMyzukasan
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-09-2014 07:45
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
deuh kena bully image saya sama mbah di depan nyonya said sisil emoticon-Ngakak

sini biar saya yg minta izin sama papa emoticon-Big Grin

mbah oca cek pm



nunggu pin nya miss sisil ah emoticon-Matabelo

:Ngakak sudah" lah mbah ,ga cukup kah yg kemaren emoticon-Matabelo ,kabooor emoticon-Ngacir
Diubah oleh orecha
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-09-2014 11:06
Quote:Original Posted By orecha

:Ngakak sudah" lah mbah fahzi,ga cukup kah yg kemaren emoticon-Matabelo ,kabooor emoticon-Ngacir


kan di bully lagi emoticon-Mewek
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-09-2014 16:11
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
kan di bully lagi emoticon-Mewek

perasaan mbah saja itu emoticon-Ngakak ,kak sisil mbah yg saya quote munta nocan atau pin bb emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
04-09-2014 05:24
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
deuh kena bully image saya sama mbah di depan nyonya said sisil emoticon-Ngakak

sini biar saya yg minta izin sama papa emoticon-Big Grin

mbah oca cek pm



nunggu pin nya miss sisil ah emoticon-Matabelo


hehehe makasih puh
ntar deh pas udah balik ke batam lagiemoticon-Cool
abis gath atau ngumpulnya malem sih
di lounge batam juga malem
makannya kagak dibolehin mulu sama emak bapakemoticon-Mewek

Quote:Original Posted By orecha

perasaan mbah saja itu emoticon-Ngakak ,kak sisil mbah yg saya quote munta nocan atau pin bb emoticon-Ngakak


forsup batam ada grup bbmnya kah???
kalau begitu ane kudu instal bbmemoticon-Ngacir2 emoticon-Cool
Diubah oleh sisilaluna
0 0
0
Thread Supranatural batam
04-09-2014 06:08
Quote:Original Posted By sisilaluna
hehehe makasih puh
ntar deh pas udah balik ke batam lagiemoticon-Cool
abis gath atau ngumpulnya malem sih
di lounge batam juga malem
makannya kagak dibolehin mulu sama emak bapakemoticon-Mewek



firsup batam ada grup bbmnya kah???
kalau begitu ane kudu instal bbmemoticon-Ngacir2 emoticon-Cool

Ada emoticon-Cool ,pmin pin ke pak komandan ,kalo mau pmin ke saya aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
05-09-2014 20:23

Pengumuman Gath Forsup Batam

Assalamualaikum Wr.wb
Salam Guyub Dan Rukun untuk kita semua
Saya Akan Menginfokan Bahwa Pada :
Tanggal/bulan/tahun/ : RABU,10-September-2014
TKP Gath : Angkringan Dutamas
Jam : Selesai Sholat Maghrib
apabila ada yg kurang tahu monggo pm saya ,atau Hendi duanda FIK Angin0petir0Air 0mj0 Kimhyuasam Dll
Di Tunggu Kedatangan nya Teman² Semua ,Terimakasih

Jabat Erat emoticon-Traveller
0 0
0
Thread Supranatural batam
05-09-2014 22:48
Quote:Original Posted By angin0air0petir

ooo

udah acara lamaran ya ..... selamat mbah



tenang sis , klo di butuhkan mbah ndi siap minta izin ke ortu dan pacar kok.......


pacar nya insya allah ane, eh eh typo #loh

Quote:Original Posted By orecha
Assalamualaikum Wr.wb
Salam Guyub Dan Rukun untuk kita semua
Saya Akan Menginfokan Bahwa Pada :
Tanggal/bulan/tahun/ : RABU,10-September-2014
TKP Gath : Angkringan Dutamas
Jam : Selesai Sholat Maghrib
apabila ada yg kurang tahu monggo pm saya ,atau Hendi duanda FIK Angin0petir0Air 0mj0 Kimhyuasam Dll
Di Tunggu Kedatangan nya Teman² Semua ,Terimakasih

Jabat Erat emoticon-Traveller


seperti biasa saya datang telat ya emoticon-Ngakak
et deh id ane jadi unyu emoticon-Matabelo
Diubah oleh kiMyzukasan
0 0
0
Thread Supranatural batam
09-09-2014 07:51
Quote:Original Posted By bokir87


yng mau konsul seputaran batu cincin bisa ane bantu emoticon-Smilie
yang merasa makan ndak berselera , silahkeun ,
temui ane di rumah makan padang . Ondeh mandeh .
Ruko alexsandria . Batam center emoticon-Hammer
udah ah . Pigi lagi ah emoticon-Ngacir


kalo gosok cincin yang bagus dimana ya mbah bokir..
siapa tahu mbah bokir mau ngasih hibahan di gath tgl 10.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By orecha

Kimhyuasam Dll
Di Tunggu Kedatangan nya Teman² Semua ,Terimakasih

Jabat Erat emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By kiMyzukasan


et deh id ane jadi unyu emoticon-Matabelo


hahaha.. si orecha salah typo... jadi asem....emoticon-Ngakak



Diubah oleh 0mj0
0 0
0
Thread Supranatural batam
09-09-2014 14:08
Quote:Original Posted By 0mj0
kalo gosok cincin yang bagus dimana ya mbah bokir..
siapa tahu mbah bokir mau ngasih hibahan di gath tgl 10.... emoticon-Big Grin





hahaha.. si orecha salah typo... jadi asem....emoticon-Ngakak

Hatsyaah ciat ciat ada hibahanin mikut ya mbah mbah emoticon-Malu (S)

awakakaka,susah mbah nick nya jadi typo deh,di tggu kehadirannya mbah-mbah emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 18 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia