Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540d2b62d675d4aa388b456e/temen-ane-ganteng-kayak-apa-ganga-liat-rugi-bgtmaho-inside
misi gan,ane mau kenalin tmn ane...gitaris band HUSKY...bagi yg belum tau liat yutub aja deh...msh jomblo gan..klo jauh dari pacarnya :ngakaks ente nilai sendiri dah... :bettys ane bikin sekedar having fun gan...bikin trit gajebo :ngakaks
Lapor Hansip
08-09-2014 11:06

temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside

misi gan,ane mau kenalin tmn ane...gitaris band HUSKY...bagi yg belum tau liat yutub aja deh...msh jomblo gan..klo jauh dari pacarnya emoticon-Ngakak (S)

ente nilai sendiri dah... emoticon-Betty (S)

ane bikin sekedar having fun gan...bikin trit gajebo emoticon-Ngakak (S)

temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:26
nambahin gan..ne link nya official husky emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di jamin yg gitar maho emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:28
[youtube]Dkq9JX-wZRI
ne gan link nya official husky ... di jamin maho inside si gitar nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[/youtube]
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:28
Quote:Original Posted By imamthev1v1
siapa sih gan ?? emoticon-Bingung


bakalan moncer nih gan,kayak sinta @ jojo..versi maho nya
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:29
Ati-ati di bully gan emoticon-Ngakak (S) dibuat bahan meme
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:31
Quote:Original Posted By lenovolontong
Ati-ati di bully gan emoticon-Ngakak (S) dibuat bahan meme


laia gan, kuatir masuk 1cak
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:33
Quote:Original Posted By Febrit Herdias


berbalik 180 derajat pas manggung sm recording gan..ngeri


nyang boneng gan?
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:33
wah tmen ente buat maenan
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:34
tuh orang mukanya editan
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:34
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Ini TS nya apa temenya nich...
ane curiga ini TS nya nich....


TS mukanya lebih remuk gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:37
UP emoticon-DP
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:37
Quote:Original Posted By namakulyna
Orangnya tau gak gan potonya disebarin gini emoticon-Sorry


tau gan,biar dia masuk ke kaskus,katanya masuk kaskus ribet...belum tau klo dikaskus banyak pengetahuannya
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:40
Quote:Original Posted By cibelok
wah tmen ente buat maenan


motivasi biar masuk kaskus gan..ybs akhirnya mau join
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:41
Quote:Original Posted By JhonKimpeth
tuh orang mukanya editan


klo editan kayak gitu,gak editan kayak gmn gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:43
kek nama gukguk gan emoticon-DP
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:48
Quote:Original Posted By Febrit Herdias


klo editan kayak gitu,gak editan kayak gmn gan emoticon-Ngakak (S)


Ooohhh jadi itu muka asli manusia tho....
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:49
Quote:Original Posted By maduputih
kek nama gukguk gan emoticon-DP


ia gan HUSKY kayak nama gukguk..pernah jadi band pembukane saint loco \m/
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:50
Quote:Original Posted By JhonKimpeth
Ooohhh jadi itu muka asli manusia tho....


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
temen ane ganteng kayak apa gan?????ga liat rugi bgt...maho inside
08-09-2014 11:52
hahahaha ...
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia