Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d5449138b4600448b459c/the-new-lounge---65---part-1
sikat sikat, yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok :hammer: ------aturan repa yang kemaren------- Peraturan : Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres. Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini. Perhatikan etika dalam berforum. Perhatikan netiket. Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur -----------------------------------
Lapor Hansip
03-06-2014 11:51

The New Lounge - #65

sikat sikat,

yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok emoticon-Hammer

------aturan repa yang kemaren-------

Peraturan :

Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres.
Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini.
Perhatikan etika dalam berforum.
Perhatikan netiket.

Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur

-----------------------------------------------

tambahin dikit, ceritanya nih, si repa paling sebel kalo share igo, kemaren bapaknya liat dia, jadi share IGO hanya boleh pagi hari (waktunya anak sekolah, biar anak sekolah gak liat emoticon-Embarrassment )

wes ngunu ae

-------ada request datang---------------

Quote:Original Posted By biawak.
Di Sebar IGO boleh deh.. emoticon-Embarrassment tapi Link aja.. jangan Gambar, jadi klo mau liatkan kudu klik dulu, klo gambar kan udah langsung tampil emoticon-Embarrassment ...

Boleh ya? Plis Plis Plis \emoticon-Big Grin/


oke li, do what you want to do. Gak ngabisin kuota juga kalo share bwk emoticon-Cool

Si ali makin menjadi-jadi, jadi kita taroh new rule

Quote:Original Posted By aryoadhi123
Tambah aturan sih. Biar rada rapih nih lounge.
Post maksimal yaitu 3 kali berturut-turut, kalau mau post lagi kasih tenggang waktu 24 jam...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 500
The New Lounge - #65 - Part 1
07-09-2014 20:37
Quote:Original Posted By tomodachi123
Katanya kalo jomblo itu enak gk emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
karena gk banyak ngeluarin uang dan mencegah konflik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CMIIW


kagak juga ah, tergantung dpt ceweknya kek gimana dulu
kalo cem spg, model, eksmud, bu bidan ya biaya maintenancenya mahal kak.
sama kek beli mobil kaleng / ferarri :Peace
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-09-2014 21:07
Quote:Original Posted By tomodachi123
Katanya kalo jomblo itu enak gk emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
karena gk banyak ngeluarin uang dan mencegah konflik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CMIIW


Itu hanya alibi Jomblo emoticon-Cool
Yg namanya jomblo ya gak enak.. emoticon-Cool
Emangnya situ mau tidur terus terusan selamanya meluk guling? emoticon-Cool mending meluk cewek emoticon-Genit


0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-09-2014 21:11
Quote:Original Posted By Aa JaMbRoNg


The New Lounge - #65 - Part 1


Bener Gank emoticon-Cool
Malah sekarang jadi kebalik Gank.. Si S jadi tempat ane curhat.. emoticon-Cool
Padahal dulu ente tau sendiri ane Cinta S.. emoticon-Cool
Ini seperti sebuah permainan dadu emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-09-2014 22:12
creating landing page emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-09-2014 22:33
Malam #65 emoticon-coffee
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-09-2014 22:50
Quote:Original Posted By anandapro
Malam #65 emoticon-coffee


awas kopinya tumpah emoticon-Ngakak
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-09-2014 22:50
Masih gigi-gini aja emoticon-Big Grin
ah elah........
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-09-2014 22:53
emoticon-Salaman malam...
ane habis install linux di leppy, tp touchpad jadi nonaktif alias ga bisa digunain,,, jadi untuk navigasi ngegunain mouse baru bisa,,, itu knp ya bro? trims... emoticon-kiss
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 04:58
Quote:Original Posted By Terfle


kaya ga zel? emoticon-Smilie


wah, hai master emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 04:59
Quote:Original Posted By Jackhammer
emoticon-Salaman malam...
ane habis install linux di leppy, tp touchpad jadi nonaktif alias ga bisa digunain,,, jadi untuk navigasi ngegunain mouse baru bisa,,, itu knp ya bro? trims... emoticon-kiss


coba di restart dulu emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 05:28
Minum kopi emoticon-coffee
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 06:45
Quote:Original Posted By maxilian2519
wanita emang gitu, ente cuma dipancing buat masuk perangkap emoticon-Cool
udah sikat aja deh dr pada terlambat cuma jd cerita masa lalu


based on true story ini keliatannya emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 07:26
Quote:Original Posted By tomodachi123
Katanya kalo jomblo itu enak gk emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
karena gk banyak ngeluarin uang dan mencegah konflik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CMIIW

klo ane biasanya lebih banyak habis duit pas PDKT dan ujung2nya ditolak emoticon-Berduka (S) #akupopo
Quote:Original Posted By maxilian2519


kagak juga ah, tergantung dpt ceweknya kek gimana dulu
kalo cem spg, model, eksmud, bu bidan ya biaya maintenancenya mahal kak.
sama kek beli mobil kaleng / ferarri :Peace

iya gan. kata adek ane yg dah merid jg gtu. PDKT = uang DP mobil, pacaran = cicilan mobil, nikah = bebas cicilan tapi ada biaya perawatan emoticon-Berduka (S)

dan tentu biaya masing2 bagian bervariasi tergantung kelas mobilnya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 08:58
Quote:Original Posted By berandal36

klo ane biasanya lebih banyak habis duit pas PDKT dan ujung2nya ditolak emoticon-Berduka (S) #akupopo

iya gan. kata adek ane yg dah merid jg gtu. PDKT = uang DP mobil, pacaran = cicilan mobil, nikah = bebas cicilan tapi ada biaya perawatan emoticon-Berduka (S)

dan tentu biaya masing2 bagian bervariasi tergantung kelas mobilnya emoticon-Berduka (S)


cowok nikah = anak laki2:
cewek nikah = ibu/mama
cowok ga nikah = perjaka tua. klo udah tua, kecuali kantong tebel mana ada cewe' mau? ga nikah diketawain orang. emoticon-Malu (S)
cewek ga nikah = perawan (klo masih perawan?) tua. masih dihormati orang.

jadi biar gimanapun tergantung sikon dan perasaan hati, setelah menikah kamu mau jadi laki2 dewasa atau anak laki yang manja dengan isteri sebagai pengganti ibu kamu. kecuali kamu ga mau punya anak, terus aja jadi anak2 sampe tua.

daripada perkakas cuma dipake di tempat esek2, mending ditempat sewajarnya yang halal dan bebas penyakit.

emoticon-Cape d... (S)

atau mau beli yang ini?
ini
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 09:11
Quote:Original Posted By hazeldf


coba di restart dulu emoticon-Cool

1. cek bios mungkin ga sengaja kepencet setingan mati
2. cek di distro lain atau os lain, klo bisa, instal driver pihak ketiga.
3. tanya langsung ke trit distro tsb di kaskus.
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 09:12
Quote:Original Posted By hazeldf


wah, hai master emoticon-Cool

hai zel emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By palalobo
Minum kopi emoticon-coffee


bikinin dung emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By darkrevenant


based on true story ini keliatannya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 09:15
Quote:Original Posted By imdead


cowok nikah = anak laki2:
cewek nikah = ibu/mama
cowok ga nikah = perjaka tua. klo udah tua, kecuali kantong tebel mana ada cewe' mau? ga nikah diketawain orang. emoticon-Malu (S)
cewek ga nikah = perawan (klo masih perawan?) tua. masih dihormati orang.

jadi biar gimanapun tergantung sikon dan perasaan hati, setelah menikah kamu mau jadi laki2 dewasa atau anak laki yang manja dengan isteri sebagai pengganti ibu kamu. kecuali kamu ga mau punya anak, terus aja jadi anak2 sampe tua.

daripada perkakas cuma dipake di tempat esek2, mending ditempat sewajarnya yang halal dan bebas penyakit.

emoticon-Cape d... (S)

atau mau beli yang ini?
ini


klo ane msh optimis. emoticon-Cool
ane blum nikah karena belum ketemu jodoh aje. emoticon-Cool
ane single tapi happy kok. emoticon-Cool

soal kedewasaan emang ane dibanding adek ane yg lbh muda 5thn tp sudah nikah emang kerasa ane masih lebih kekanak2an dan egois. tapi ya whatever lah yg penting ane heppi emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 09:48
Quote:Original Posted By berandal36


klo ane msh optimis. emoticon-Cool
ane blum nikah karena belum ketemu jodoh aje. emoticon-Cool
ane single tapi happy kok. emoticon-Cool

soal kedewasaan emang ane dibanding adek ane yg lbh muda 5thn tp sudah nikah emang kerasa ane masih lebih kekanak2an dan egois. tapi ya whatever lah yg penting ane heppi emoticon-Cool


jalanin aja, klo emg jodoh pasti awet. klo ga awet berarti ga jodoh. emoticon-Cool tetep hepi dan pake archlinux dan kawan2. emoticon-Cool
Diubah oleh imdead
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 10:27
hai gan emoticon-Cool
lama tak bersua dimari
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
08-09-2014 12:04
saing gan emoticon-Matahari
0 0
0
Halaman 308 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia