Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adff8ec0cb17b27c8b45e6/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot
THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE! BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA DISINI : All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?! SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu. Jangan biasa disuapin gan :babyboy1 JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE! XIAOMI REDMI 1S - "
Lapor Hansip
28-06-2014 06:34

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING
BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE!

BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA
DISINI : [OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?!


SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu.
Jangan biasa disuapin gan emoticon-Baby Boy 1


JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE!




[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

XIAOMI REDMI 1S - "MISSION IMPOSSIBLE"
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
Quote:
RULES, WAJIB BACA!

1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
klo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.

2. Thread ini dibuat untuk membahas Xiaomi Redmi 1s, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI!
jualan di fjb bro!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Silahkan PM apabila dirasa ada info / postingan yang Penting & Bermanfaat, supaya bisa langsung dipajang di pageone.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
FEATURES

Diubah oleh redmi1s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 19:50
Quote:Original Posted By bacangaja3


kalo dari fastboot emang gitu, coba update ke global multi lang versi 37, ada browsernya kok emoticon-Smilie


yang mana gan global multi lang?
udah support camera ke sd card ya?

ane ngacak2 rom,padahal rom dari lazada udah bagus -,-
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 19:50
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Gk bs scan qr code bbm, ada yg tau cara benerinnya? Udh dirrstart tapi tetep kyk gitu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 19:52
Quote:Original Posted By SuPermOmoO
gan ane pake r1s wcdma dari china. ane mau root. udah download alat2 tempurnya. pas ane coba ke recovery (pencet tombol volume down + power), trus muncul gambar boneka xiaomi lagi ngebedah robot android, dan stuck disitu ampe tungguin sejam lebih gitu2 aja. itu kenapa ya gan? ane sih posisi rom official v37.0.0 (baru aja update). ada yg bisa membantu?



Recovery Pake tombol atas gan, kalo bawah itu fastboot cmiiw
Diubah oleh Greesa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 19:52
Quote:Original Posted By loungeksk


ane yakin ini im3nya yg masalah
coba ganti2 kartu yg cepet di daerah agan..


Awalnya frustasi, Akhirnya ane nyoba pake single sim, apn ane setting ke default lagi.. Alhamdulillah sekarang koneksinya lancar jaya malah.. :")
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 19:57
Quote:Original Posted By haybat


ini yang bikin ane blom bisa rela ambil redmi 1s
jepretan gak bisa dipindah ke microsd...
jadi cuma ngandalin internal...
emoticon-Berduka (S)
semoga kedepannya lekas bisa save di sd card...


Rom v37 udah bisa kok gan,
cek aja page belakang belakang emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 19:58
gan ini kelebihan dan kekurangan Xiaomi Redmi 1S ini apa gan ?
Bisa tolong di jelaskan dong gan yang udah HO ini HH.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 19:59
Punya gw rada aneh emoticon-Ngakak (S):
Cargeran udah di lepas ko ikon batrenya masih naik terus. Ngga brenti brenti kaya masih ngecas
Kenapa ya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:00
Quote:Original Posted By ical777


yang mana gan global multi lang?
udah support camera ke sd card ya?

ane ngacak2 rom,padahal rom dari lazada udah bagus -,-


kesini langsung ya gan : http://en.miui.com/thread-40912-1-1.html
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:02
Quote:Original Posted By cungep


iya gan bener banget, kayak udah di kasi anti glare gtu kurang sensitive...emoticon-Big Grin
batre ane cas full jam 2, wifian download dan browsing jam 6 tinggal 25%. expentasi ane bisa lebih tahan lagi, secara cuma wifian bukan pke paket data. led notif nya di bawah agak gimana gitu, pas tidur mati lampu gelap ada pesan masuk ane sampe kebalik buka hp...emoticon-Hammer
pas foto mau ngzoom ane bingung teken volume malah ngfoto, ternyata ngzoom nya pake 2 jari di layar..emoticon-Big Grin
tp gpp ini dah work banget harga 1.5jt
keren lah redmi 1s, mau updte rom tapi nunggu rom v37 muncul via ota aja lah...emoticon-Big Grin

eh btw tanya , waktu di menu gak bisa di rotasi ya menu nya, sms bawaanya juga gak bisa di rotasi.


di pejwan ada caranya biar baterai gak cepet boros gan ... emoticon-Big Grin

klo ane sich nonaktifin lampu2 notification ama sound2 yang gak penting biar agak hemat baterai .... emoticon-Embarrassment

sama ada yg ngerasa klo ada notifikasi whatsapp kemudian kita klik, masuk ke pesannya tp kemudian ada notifikasi whatsapp lg yang isinya sama emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh CallMeVerly
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:10
cara rubah memory internal 1s ke external gmn gan??

ane gak nemu2 nyari di page one.
memory internal kurang gede buat naro file game.

mohon dibantu link nya.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:11
Quote:Original Posted By fhmimomi
Gan 3g ane pake indosat ko mati idup ya.. Ada saran Gan ada settingan khusus apa ya?

sama gan ane br aja beli perdana im3, sinyalnya ilang ilangan, mana sdh ane paketin yg 29rb itu tp pas mau sign in akun gmel gk bs bs, tolongin ane gan?? makasih byk
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:28

Quote:Original Posted By mahardika.14

sama gan ane br aja beli perdana im3, sinyalnya ilang ilangan, mana sdh ane paketin yg 29rb itu tp pas mau sign in akun gmel gk bs bs, tolongin ane gan?? makasih byk

lempar ajah indosatnya emoticon-Ngakak
punya ane udah lempar dr dulu...signal ga karuan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:28
Quote:Original Posted By dwikiandy99
agan2, maaf nih kalo udh ada yg bahas sebelumnya. ini paket di dalem box 1snya emg ga dapet headsetnya ya? headset orinya beli dimana ya? soalnya kata nyokap ga bs dipakein headset biasa/bb
thanks sbelumnya


Wah baru tau saya gak bisa pake headset/earphne biasa karna belum di tes pake earphone , pantes aja pada nyari earphone xiaomi
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:33
Quote:Original Posted By bacangaja3

ga baca2 page belakang ya ?
coba aja gan, paling bootloop emoticon-Smilie



Page blakang isinya flash sale bos.
Thanks info nya suhu master.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:34
Quote:Original Posted By Lumines


lempar ajah indosatnya emoticon-Ngakak
punya ane udah lempar dr dulu...signal ga karuan


sudah ane "lempar" ke luar ruangan masih gk bs gan, sdh ane paketin jg, pdhal mau WA-an T_T trus kok muncul notifikasi sim card can"t activated tuh gmn gan?? nuhun
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:38
agan2 disini ada yg tau cara create account mi cloud ? ane kok gagal mulu yaa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:42
kira-kira kalo game gameloft ModernCombat sama Asphalt8 force closed setelah pemeriksaan file itu kenapa ya?
apa salah versi apknya (udah di banned gameloft) atau karena ga support mount (via foldermount) ? emoticon-Bingung (S)
padahal kata si agan di page belakang, dia tes foldermount dan work.
frustasi juga nih mikirin pengen instal game hd banyak2 tapi kan internal cuma muat sekitar 2 game hd emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:44
Quote:Original Posted By denditr
SS


Gk bs scan qr code bbm, ada yg tau cara benerinnya? Udh dirrstart tapi tetep kyk gitu


dispoiler om gambarnya..bikin kaget aja emoticon-Hammer (S)
ente buka aplikasi camera yg lain ga? close dulu yang masih aktifnya

Quote:Original Posted By DieraHasiakan
kira-kira kalo game gameloft ModernCombat sama Asphalt8 force closed setelah pemeriksaan file itu kenapa ya?
apa salah versi apknya (udah di banned gameloft) atau karena ga support mount (via foldermount) ? emoticon-Bingung (S)
padahal kata si agan di page belakang, dia tes foldermount dan work.
frustasi juga nih mikirin pengen instal game hd banyak2 tapi kan internal cuma muat sekitar 2 game hd emoticon-Hammer


samaan kita om emoticon-Shakehand2
bisa jadi file data yg didownload ga cocok sama procienya..ane mau cari file yg lain emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Bashing.Man
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:45
tanya soal root rom v37, udah ngikutin petunjuk, dah sukses pake mirecovery, tp kok di setting--.security g ada opsi permission ya?

apa salah tempat? bingung dr tadi cari cari buat aktivin root g nemu nemu.

thanks atas bantuannya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
06-09-2014 20:59
Quote:Original Posted By rccola


Wah baru tau saya gak bisa pake headset/earphne biasa karna belum di tes pake earphone , pantes aja pada nyari earphone xiaomi

Pake earphone apa aja bisa kok kyanya, ane pake earphone sennheiser, edifier, sampe earphone apple kw 30rb an aja lancar kok, ga harus earphone xiaomi emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By DieraHasiakan
kira-kira kalo game gameloft ModernCombat sama Asphalt8 force closed setelah pemeriksaan file itu kenapa ya?
apa salah versi apknya (udah di banned gameloft) atau karena ga support mount (via foldermount) ? emoticon-Bingung (S)
padahal kata si agan di page belakang, dia tes foldermount dan work.
frustasi juga nih mikirin pengen instal game hd banyak2 tapi kan internal cuma muat sekitar 2 game hd emoticon-Hammer

Modern combat brapa gan? Ane maen yg 3 sama 4 lancar jaya tuh, bahkan ga pernah force close sendiri gtu, coba dnlod ulang aja apk sama datanya


Diubah oleh blood.bank
0 0
0
Halaman 316 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia