Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354a739a3cb17e22e8b48f9/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-1
| | | || | | || | | || | | || | | || | | || | | || | | | logo thread ETS2 Kaskus by ScreamoSyndrome PERATURAN KENEGARAAN REPUBLIK I.D.S (Mohon dibuka spoiler-nya, dibaca, dan diamalkan demi kenyamanan bersama. Terima kasih.) PERATURAN KENEGARAAN REPUBLIK I.D.S NOMOR 808 TAHUN 2013 TENTANG KODE ETIK MEMPOSTING PASAL 1 AYAT 1 Dilarang Menggunakan Kata-Kata Kasar Senonoh/SARA dan upaya lainnya yang d
Lapor Hansip
21-04-2014 12:06

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1| | | || | | || | | || | | || | | || | | || | | || | | |*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1

logo thread ETS2 Kaskus by ScreamoSyndrome

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1


Quote:
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
PERATURAN KENEGARAAN REPUBLIK I.D.S

(Mohon dibuka spoiler-nya, dibaca, dan diamalkan demi kenyamanan bersama. Terima kasih.)

Undang-Undang Dasar Official Thread ETS2

Quote:
FOLLOW PRESIDEN IDS YA

Pertama2 Follow Twitter Presiden IDS dlu yah emoticon-Big Grin Biar Pak Presiden kita makin semangat nge-mod nya dan Insya Allah menjawab pertanyaan kita...kalo lagi ga sibuk emoticon-Big Grin

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
klik gambar


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1

~| 25 Januari 2015 |~

Quote:
Quote:
Alfidiansyah
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
Lanjutan POTW
Powered by
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
Powered by Official Thread Euro Truck Simulator 2 KASKUS TEAM


Quote:
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1----*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1

Thread Layout Desain by :
Official Thread Euro Truck Simulator 2 KASKUS TEAM
Diubah oleh HendiVL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 501
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 15:29
Quote:Original Posted By FahmiAshurA

siap laksanakan om.. emoticon-Ngacir
nanti thread-nya di gabung apa dipisah ya ATS.. hihihi.. emoticon-Ngacir


harusnya dipisah gan, klo digabungin masa jadi EATS, Euro-American Truck Simulator emoticon-Hammer (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 15:51
Quote:Original Posted By 70dyan0


harusnya dipisah gan, klo digabungin masa jadi EATS, Euro-American Truck Simulator emoticon-Hammer (S)


mau digabungin sama IDS gak nih? emoticon-Ngakak
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 16:01
Quote:Original Posted By ddikodroid


mau digabungin sama IDS gak nih? emoticon-Ngakak


jadi AIDS donk emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer
kaya penyakit ajahemoticon-Ngakak
Diubah oleh 70dyan0
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 16:08
Quote:Original Posted By 70dyan0
jadi AIDS donk emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer
kaya penyakit ajahemoticon-Ngakak

ini asli saya ngakak bacanya om, fenomenal banget.. emoticon-Ngakak
ngomong2 kenapa ndak jadi satu wadah ya om.. kan sesama supir indonesia.. emoticon-Ngacir
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 16:18
Quote:Original Posted By FahmiAshurA

ini asli saya ngakak bacanya om, fenomenal banget.. emoticon-Ngakak
ngomong2 kenapa ndak jadi satu wadah ya om.. kan sesama supir indonesia.. emoticon-Ngacir


beda supir masgan, klo disini supir truk, di sana kebanyakan supir bis
di sini juga supir bis bakalan menjamur gan
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 16:27
Quote:Original Posted By 70dyan0


beda supir masgan, klo disini supir truk, di sana kebanyakan supir bis
di sini juga supir bis bakalan menjamur gan


disini supir bis kekurangan armada mas gan baru 7 armada dari 3 karoseri berbeda yang baru keluar di ETS2 emoticon-Ngakak

ooh ya ane dopost gak ya ?emoticon-Bingungbingung
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 16:45
Quote:Original Posted By 70dyan0
beda supir masgan, klo disini supir truk, di sana kebanyakan supir bis
di sini juga supir bis bakalan menjamur gan

Kalo menjamur nanti jadi apa nih nama thread nya om.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By riodandy007
disini supir bis kekurangan armada mas gan baru 7 armada dari 3 karoseri berbeda yang baru keluar di ETS2 emoticon-Ngakak

ooh ya ane dopost gak ya ?emoticon-Bingungbingung

Pada banting setir.. Nyupirin bus pas job narik sembako lagi sepi.. Lumayan juga sdh 7 armada ajah yah mas gan.. emoticon-Ngacir
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 17:00

Quot post & Pengumuman Convoy

Quote:Original Posted By dondani


boleh dong ikutan.
Jam 9 malem ini kan puh?

ya jam 9
udah masuk grup steamnya kaskus?

Sekali lagi
Jika ada yang mau ikut bahas konvoy (terutama punya ide kemana dan kemana) sangat diperbolehkan untuk ikut diskusi nantimalam.. kalo mau test jalan ya berapa orang aja

jangan lupa add kaskus steam community.. & add me @ steam http://steamcommunity.com/profiles/7...1198135581240/
emoticon-Peace

salam koordinator (kedua mungkin) Convoy dan MP dan dan dan terserah di MP (niatnya daftar jadi admin MP
emoticon-Big Grin
Diubah oleh pembalapdrift
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 17:12
setor video lagi ahhh...

video

*silahkan ngakak,klo pengen ngakak..hihihiii emoticon-Big Grin

====================================================


oh ya,yang mau ikut konvoi,bisa di onlinekan steamnya nanti malam..dan rapat bersama agan pembalapdrift di grup ETS2 MP Indonesia..yg belum tau grup kaskus,cek pageone ya..hee emoticon-Big Grin



*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1

==============================================================



puanjaaanng

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 17:50
TANDEM ADDITION FOR F.S.C. STAR 200
~| Teruji di patch 1.12.1 |~

by BurNedBruNo (a.k.a. jaga_jarak)

Quote:Khusus bagi mereka yang demen dengan yang tua-tua emoticon-Big Grin, saya mau share mod tambahan varian tandem untuk truk FSC Star 200.

Untuk pakai mod ini, harus download dan mengaktifkan mod utamanya dulu: F.S.C. STAR 200 - edit by Ekualizer.
Nah, mod Tandem Addition ini akan menambah 2 varian tandem + trailernya untuk truk FSC Star itu. 2 varian di sini adalah gooseneck dan fuel cistern.

Biar jelas, bisa langsung dilihat penampakannya saja. emoticon-Big Grin
Tandem Addition for FSC Star 200

Sebagai bonus, saya juga menyertakan mod sound adjustment untuk FSC Star 200. Sound bawaannya sudah mantab karakternya, cuman agak terlalu keras. Makanya saya turunkan sedikit volumenya dengan mod ini.

Mod ini bebas untuk dipakai, dikembangkan lagi, dan disebarluaskan asalkan tidak dikomersilkan. Jika menyebarluaskan mod ini, cantumkan credits sebagaimana semestinya.

* Credits:
rzech, Paffalek, Scenerio, Kuba 141, Racing, Ekualizer, GLAM21, BurNedBruNo (a.k.a. jaga_jarak).

Mod bisa langsung diunduh di SINI.

Selamat menikmati dan semoga berkenan. emoticon-Smilie
BurNedBruNo a.k.a. Jaga_Jarak
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 18:12
Quote:Original Posted By misterbasi

eses...ampir mirip lah macam diblawan emoticon-Bingung (S)

hoho.. tempat ane poto kemaren gan.. emoticon-Ngakak
nyang ini..
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 18:47
Quote:Original Posted By riodandy007


disini supir bis kekurangan armada mas gan baru 7 armada dari 3 karoseri berbeda yang baru keluar di ETS2 emoticon-Ngakak

ooh ya ane dopost gak ya ?emoticon-Bingungbingung


ane tambahin dari swedia besok, pake scaniaemoticon-Cool
kaga dopost gan
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 18:59
Quote:Original Posted By gancank

====================================================

oh ya,yang mau ikut konvoi,bisa di onlinekan steamnya nanti malam..dan rapat bersama agan pembalapdrift di grup ETS2 MP Indonesia..yg belum tau grup kaskus,cek pageone ya..hee emoticon-Big Grin



thanks mas gancank.. ayoo all udah di ingetin sama empunya emoticon-Malu (S)
eh masi lama deng :v
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 19:04
Quote:Original Posted By 70dyan0


ane tambahin dari swedia besok, pake scaniaemoticon-Cool
kaga dopost gan


besok kayaknya bakal keluar lagi gan 3 armada baru dari karoseri L**** ETS2, A** P*** ETS2,ama N** A***** ETS2

kemaren si masih sesi TestDrive
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 19:04
Quote:Original Posted By pembalapdrift


thanks mas gancank.. ayoo all udah di ingetin sama empunya emoticon-Malu (S)
eh masi lama deng :v


hehehe, test, baru gabung di trit ini emoticon-Ngakak
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 19:08
Quote:Original Posted By ilhambachti


hehehe, test, baru gabung di trit ini emoticon-Ngakak


siap ham.. nanti kamu masuk grup ETS2 kaskus steam ya...

jangan nyelonong ke tempat 'Biasa' Dlo ntar bareng ane aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 19:55
"Titip SS malam"

Malam-malam keliling pelabuhan

Malam-malam keliling pelabuhan

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 20:02
Quote:Original Posted By gancank
[CENTER]setor video lagi ahhh...

video

*silahkan ngakak,klo pengen ngakak..hihihiii emoticon-Big Grin

gan minta link mod kalksonnya dong? sama itu pakek map apa yaa?



0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 21:50
setor ss gan emoticon-Big Grin
Peti kemas
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
06-09-2014 22:19

Konvoi Hari Minggu 6 - Sept - 2014

Pengumuman Konvoi Bertepatan Pada:
Hari : Minggu, 6 September 2014
Tempat : Sudah Disediakan nanti
Waktu : Sama seperti Tempat
Server : US#1

Peraturan Konvoi


Untuk Rute Kita akan memakai jalanan Hannover(quarry / tambang) - Lyon(quarry / tambang) secara 2
shift


Shift 1 Hannover - Stuttgart (siang pukul 14.00 WIB)
Shift 2 Stuttgart - Lyon (Malam pukul 21.00 WIB)

Mapnya saya upload
Shift 1

Shift 2

EDIT : Untuk Trailer bagi yang gak nemu putih polos schmitz bole pake yang lain.. tapi tetep sejenis ya (container/ container AC
soale aku ga nemu emoticon-Big Grin
Sekurang kurangnya besok di game aja.. dan jangan ada yang protes map.. karena ini sudah paten.. pada minta ke barat..

sekian terima kasih
pengurus MP - pembalapdrift a.k.a Muhammad Dzaki Alfandi
Diubah oleh pembalapdrift
0 0
0
Halaman 287 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia