News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 17:34
Quote:Original Posted By blauwsparrow
untung dpt urutan peserta di bawah 100 td, jadi ane jam 2 siang udeh kelar. langsung pulang deh. emoticon-Big Grin

Smoga lolos dah. amiiin. emoticon-Big Grin


gmn gan udh tesnya? brp tu gan total peserta di hari itu? msh bnyk g gan totalnya?
oia gan boleh di share g kisi2 ttng soal2 kebanksentralan ama perkasannya brp tu jumlah soalnya emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 17:35
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 17:47
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 17:49
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:02
Quote:Original Posted By blauwsparrow
untung dpt urutan peserta di bawah 100 td, jadi ane jam 2 siang udeh kelar. langsung pulang deh. emoticon-Big Grin

Smoga lolos dah. amiiin. emoticon-Big Grin


aminn, tapi cepat bgt gan.. bukan.y dipengumuman sampai pukul 18:00, atau emang tergantung dari urutan peserta..emoticon-Bingung (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:09
Quote:Original Posted By blauwsparrow
untung dpt urutan peserta di bawah 100 td, jadi ane jam 2 siang udeh kelar. langsung pulang deh. emoticon-Big Grin

Smoga lolos dah. amiiin. emoticon-Big Grin


Pengumuman nya lagi kapan gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:17
Ane 5 orang urutan interview terakhir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lama nunggunya ..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:27
Quote:Original Posted By veriscat
Ane 5 orang urutan interview terakhir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lama nunggunya ..


share dong gan interviewnya kaya gmn, trs soal itu gan jumlah soal materi perbankannya brp ye gan? durasi interviewnya lama g, kebayang gan nunggunya haha
total peserta ada brp gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:33

tips and trick

Agan2 tolong pm-in ane tips and tricknya juga donk
Bagi yg udah dpt tolong ya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:34
Tesnya standar gan, lupa berapa jenis kayanya 5/6 , iya ada soal tentang perbankan dan uang. Peserta cuma 200an lah kira2. Abis tes langsung interview dipanggilin 5-5orang ..

Goodluck :thumsup
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:35
waaaah, ane ga nyangka bakal ada thread nya
telat lebih baik dari pada tidak sama sekali emoticon-Malu (S)

alhamdulillah, ane juga lulus seleksi admin gan, senin bakalan tes di banjarmasin, btw kalo ada yang lokasi di banjarmasin, bisa sharing" emoticon-Smilie
ane lulusan komputer, ga gitu ngerti soal manajemen ekonomi, mudahan ada rezki nya di BI, amin emoticon-Smilie

soal surat pernyataan, ane pan tes di Banjarmasin, tapi di surat nya pada ujung surat, ada tanggal surat
disana di tulis "Jakarta", agan semua nerima Jakarta? atau sesuai daerah?
ane ganti manual tuh jadi Banjarmasin, ga tau nanti nya gmna, mungkin pasang matrai pas tes aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By anchaate
Percayalah agan-aganku sekalian, lebih baik gugur di awal daripada gugur di wawancara akhir.. itu jauh lebih nyesek.. :'(

Selamat berjuang buat yang lolos..


gan :'(

Quote:Original Posted By zulfi024
ad yg tes di banjarmasin gan ??


ane dari banjarmasin gan emoticon-Smilie
Diubah oleh D4almond
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:52
gan bagi kisi-kisinya dong
email ane ardianto.al26@gmail.com

ane lulus admin lokasi tes manado
tes tanggal 18 gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:54
Ayo dong gan dibagi FRnya emoticon-Big Grin
Dijamin ga rugi deh ntr, pasti ada balesannya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 18:58
Quote:Original Posted By meSoul


ane gan ane gan, dari jakarta. bareng dong gan di TKP ntr bisa jadi anak ilang nih plongo plongo sendiri ntr emoticon-Sorry


yang test tgl 14 september di BI dari jakarta masuk sini gan
tkp

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 19:01
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 19:06
Quote:Original Posted By pokonyon
Agan2 tolong pm-in ane tips and tricknya juga donk
Bagi yg udah dpt tolong ya


Ayo donk gan pm tips2nya emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 19:10
pada ga mau share ya kek nya... mungkin takut saingan kali yaa emoticon-Ngakak

pdhl kan beda penempatannya pasti... ayo gan di share insyaallah yg ga pelit lolos aamiin emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 19:14
Quote:Original Posted By oktagun4
pada ga mau share ya kek nya... mungkin takut saingan kali yaa emoticon-Ngakak

pdhl kan beda penempatannya pasti... ayo gan di share insyaallah yg ga pelit lolos aamiin emoticon-Matabelo


Maklum gan, kesempatan yg langka ini emoticon-Ngakak
Mending dri skrg baca" modul ttg bank sentral aja dah emoticon-Ngakak (S)
Yg tgl 14 mana nih aumannya emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 19:15
Quote:Original Posted By veriscat
Tesnya standar gan, lupa berapa jenis kayanya 5/6 , iya ada soal tentang perbankan dan uang. Peserta cuma 200an lah kira2. Abis tes langsung interview dipanggilin 5-5orang ..

Goodluck :thumsup


mksd ane brp jumlah soal perbankannya gan, 50 soal nyampe gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-09-2014 19:19
Quote:Original Posted By maynohavi


Maklum gan, kesempatan yg langka ini emoticon-Ngakak
Mending dri skrg baca" modul ttg bank sentral aja dah emoticon-Ngakak (S)
Yg tgl 14 mana nih aumannya emoticon-Big Grin


gile gan ane bingung bacanya, mulai dari kebijakan moneter, tugas bi, ampe hukum uud tentang uang, ampe pilar2 kebijakan, sama istilah kas bikin ngebul pala ane gan wkwkwkk, maklum g ada background perbankan ane dulu kuliah emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 84 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia