Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adff8ec0cb17b27c8b45e6/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot
THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE! BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA DISINI : All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?! SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu. Jangan biasa disuapin gan :babyboy1 JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE! XIAOMI REDMI 1S - "
Lapor Hansip
28-06-2014 06:34

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING
BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE!

BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA
DISINI : [OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?!


SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu.
Jangan biasa disuapin gan emoticon-Baby Boy 1


JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE!




[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

XIAOMI REDMI 1S - "MISSION IMPOSSIBLE"
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
Quote:
RULES, WAJIB BACA!

1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
klo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.

2. Thread ini dibuat untuk membahas Xiaomi Redmi 1s, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI!
jualan di fjb bro!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Silahkan PM apabila dirasa ada info / postingan yang Penting & Bermanfaat, supaya bisa langsung dipajang di pageone.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
FEATURES

Diubah oleh redmi1s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:13
Agan-agan tolong donk ini konfirmasi pembayaran bener gak kayak gini

gambar


ane transfer duitnya tadi siang lewat bank mandiri ke rekening bank mandiri lazada. dah 3 kali kirim kayak gini, soalnya td ada sms dari lazada klo harus konfirmasi pembayaran lagi
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:14

tolong gan

Gan tolong donk yang bisa kasih solusi. Redmi 1s saya kenapa kalau mau connect wifi skrg malah gak bisa. sebelum nya bisa. udah saya restart smpe reset recovery ttp ga bisa gan. Pilihan utk connect wifi nya ga ada.


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:17
Quote:Original Posted By miflashsale
Mohon maaf, biar trit tidak terlalu banyak OOT yang melenceng, khusus untuk flash sale bisa pindah ke sini. Sehingga kaskuser yang lain bisa bagi tips dan triknya untuk redmi 1s.

"Flash Sale Mi Phone"

Terimakasih


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:17
Quote:Original Posted By ghifargemini


coba deh dipasang ke device lain. itu beli baru micro sdnya?
kalo di device lain bisa, ya ane angkat tangan emoticon-Ngakak (S)


ini msd mantan zenfon 5 gw.. kalo di zenfone langsung kebaca, tadi sempet baca di forum miui katanya harus format ke fat32, tapi kan kalo fat32 ga bisa kalo file nya lebih dari 4gb. suhu redmi pada kemana ya. butuh advice nih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:20
Quote:Original Posted By blk100
Agan-agan tolong donk ini konfirmasi pembayaran bener gak kayak gini

gambar


ane transfer duitnya tadi siang lewat bank mandiri ke rekening bank mandiri lazada. dah 3 kali kirim kayak gini, soalnya td ada sms dari lazada klo harus konfirmasi pembayaran lagi


yak benar gan, ane juga make jasa teller bank mandiri. soalnya rekening bank ane di mandiri cuman bisa nabung doang gak bisa transfer.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:20
Quote:Original Posted By oner.


ini msd mantan zenfon 5 gw.. kalo di zenfone langsung kebaca, tadi sempet baca di forum miui katanya harus format ke fat32, tapi kan kalo fat32 ga bisa kalo file nya lebih dari 4gb. suhu redmi pada kemana ya. butuh advice nih


ente pake ntfs yak formatnya? emoticon-Hammer
pan emang kudu fat32 kalo standar micro sd emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:21
akirnya ane dapat konfirmasi lewat sms n email invoiceemoticon-Toast
tapi kn ane double order ni jadi punya dua nomor pesanan dan barusan juga dapat konfirmasi nomor pesanan yg belum terverivikasi kn soalnya cm satu yg ane pake,,mubazir juga sih ganemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:21
Quote:Original Posted By oner.


ini msd mantan zenfon 5 gw.. kalo di zenfone langsung kebaca, tadi sempet baca di forum miui katanya harus format ke fat32, tapi kan kalo fat32 ga bisa kalo file nya lebih dari 4gb. suhu redmi pada kemana ya. butuh advice nih


nah benar dugaan ane, karena di device ane sekarang (Note 2) kalau di kasih 64Gb juga bisa tapi harus di rubah ke fat32 dulu... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:22
Alhamdulillah udah terima r1s nya....

Ikutan gabung di sini y gan, mohon bantuan dan petunjuk buat nubi ini
emoticon-Matabelo

mantep nih hp, kesannya pertama mantaplah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:24
Quote:Original Posted By ghifargemini


ente pake ntfs yak formatnya? emoticon-Hammer
pan emang kudu fat32 kalo standar micro sd emoticon-Hammer


gw si waktu itu formatnya pake zenfone,
blom gw cek lagi formatnya apaan, kada ada card reader nya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:24
Gan bagi yang udah HO barang dari lazada, boleh dong dibagi review nya. Siapa tahu sedikit beda dengan barang yang bukan dari lazada.
soalnya ane posisi jauh dari jakarta jadi kemungkinan 3-4 hari lagi baru bisa HO
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:28
Ada yg pake CC gak gan ??
Kmrn tulisannya bs pake CC BNI, nah tadi gak ada option BNI gmn tuh ? Tp saya masukin CC BNI saya udh masuk email verifikasi sih, ada yg bs bantu ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:28
Quote:Original Posted By oner.


gw si waktu itu formatnya pake zenfone,
blom gw cek lagi formatnya apaan, kada ada card reader nya


cek dulu deh. kalo emang bener bukan fat32 ya emang kudu diformat dulu keknya emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:28
Quote:Original Posted By UncleGemboel
Alhamdulillah udah terima r1s nya....

Ikutan gabung di sini y gan, mohon bantuan dan petunjuk buat nubi ini
emoticon-Matabelo

mantep nih hp, kesannya pertama mantaplah


selamat gan emoticon-Toast , r1s ane baru tadi sore dikirim via jne, maklum jauh gan.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:29
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh fajrirchmn
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:31

oot

sorry oot nih gan, soalx d page one g d jelasin..
knp d sebutx "mission impossible"?
btw ane tom cruise loh gan, jd g prnh dpt hp kyk gini pas maen film B-)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:36

PROBLEM

Gan ada yg udh update ke global rom 37.0 ? Kok kalo panas jdi agak nurun yg performa nya emoticon-Cape d... (S)
Antutu yg kalo lgi dingin dapat 21000, kalo lg panas 15000 ke bawah emoticon-Bingung (S)
Kondisi hh ane udah rooted.
Diubah oleh sambalrujak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:38
Quote:Original Posted By endoro
Gan tolong donk yang bisa kasih solusi. Redmi 1s saya kenapa kalau mau connect wifi skrg malah gak bisa. sebelum nya bisa. udah saya restart smpe reset recovery ttp ga bisa gan. Pilihan utk connect wifi nya ga ada.


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"



ROM versi brp gan? Coba aja update ke yg 37.0 global rom terbaru.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:42
duhh.... jd pengen nihhh....... nabung dulu ahhhh.... moga2 ntar harganya jd turun.... heheheheee...... keren nih hh..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:48

Salut Lazada

mantabb dah, barusan ane jek resi ternyata dikirimnya pake YES, brarti bsk dah nyampe ke kota ane Jgja dong wkwkwkwkwkwk emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 272 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia