Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adff8ec0cb17b27c8b45e6/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot
THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE! BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA DISINI : All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?! SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu. Jangan biasa disuapin gan :babyboy1 JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE! XIAOMI REDMI 1S - "
Lapor Hansip
28-06-2014 06:34

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING
BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE!

BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA
DISINI : [OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?!


SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu.
Jangan biasa disuapin gan emoticon-Baby Boy 1


JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE!




[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

XIAOMI REDMI 1S - "MISSION IMPOSSIBLE"
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
Quote:
RULES, WAJIB BACA!

1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
klo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.

2. Thread ini dibuat untuk membahas Xiaomi Redmi 1s, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI!
jualan di fjb bro!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Silahkan PM apabila dirasa ada info / postingan yang Penting & Bermanfaat, supaya bisa langsung dipajang di pageone.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
FEATURES

Diubah oleh redmi1s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:40
Quote:Original Posted By ami1964


Sepertinya iya



Terima kasih Gan..



Kalau di faktur order date 2014-09-04 jam 11:44:58

Berarti kemungkinan ane jg dapet. Lebih cepat 2 menit daripada ente gan emoticon-Big Grin semoga.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:40
Quote:Original Posted By zeekus

emoticon-Request gan.. udah transfer malah tadi pagi jam 8 emoticon-Ngakak hasilnya apa pengembalian uang emoticon-Berduka (S) belum balik lagi uangnya sampai sekarang, tapi di "Pesanan Saya" statusnya Pengiriman emoticon-Selamat mudahan beneran gak PHP emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Kesley


ane transfer tadi sore gan, order jam 8 pagi. sekarang status udah di jne.


Wuih jadi beneran diproses ya
Ane tadi juga nelpon cs lazada masih bisa diproses katanya,, cuma ane ga bilang mesen pagi2 emoticon-Hammer

Oke thx ya agan2 semua emoticon-Angkat Beer

=========
edit:
Quote:Original Posted By miflashsale
Mohon maaf, biar trit tidak terlalu banyak OOT yang melenceng, khusus untuk flash sale bisa pindah ke sini. Sehingga kaskuser yang lain bisa bagi tips dan triknya untuk redmi 1s.

"Flash Sale Mi Phone"

Terimakasih


Oke gan ini post terakhir ttg flash sale dari ane emoticon-Big Grin
Ayo ditunggu review nya bagi agan2 yang udah dapet emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh grinnfox
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:41
Quote:Original Posted By miflashsale
Mohon maaf, biar trit tidak terlalu banyak OOT yang melenceng, khusus untuk flash sale bisa pindah ke sini. Sehingga kaskuser yang lain bisa bagi tips dan triknya untuk redmi 1s.

"Flash Sale Mi Phone"

Terimakasih


Sebelum post tolong baca dulu sebentar agan2.. silahkan di lanjutkan ke thread di atas utk diskusi flash sale nya.. emoticon-Sundul Up
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:41
Quote:Original Posted By wubai
pengalaman ane sih gitu gan...
status ane juga sama ....
status

dulu pernah COD, kurirnya datang sekitar jam 10.00

========================================================

buset seminggu lagi bisa order R1S lagi emoticon-Cape d... (S)
wah2 yg nimbun geraknya dipersempit...
bener2 dijaga nih harga Xiaomi...


10 pagi ya gan? oke deh sip emoticon-thumbsup:
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:42
Quote:Original Posted By blk100


submit ticket ke lazada caranya gmn gan emoticon-Bingung (S) ?, baru pertama kali soalnya



http://support.lazada.co.id/
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:42
Quote:Original Posted By Livaja


emang bisa ya dialihin gitu? caranya gimana?

sakit juga ya main ke trit ini hiks emoticon-Frown

selamat yg sukses deh emoticon-Frown


kita indonesia gan..apa sih yg gak bisa gan..haha
masih menunggu yg kelebihan nih..atau terpaksa menunggu 11 septemper
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:43

Double order

Pas buka email, ternyata account beli redmi 1s dua kali...
jadinya orderan ane 3..
mungkin saking semnagatnya sampek beli 2 kali 1 account..

untung temen saya mau ngambil.. gak jd tak batalin..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:43
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Imba juga nih hape emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:53
Ni rada membingungkan

http://www.mi.com/id/redmi1s/#param

Quote:Konektivitas

Seluler & nirkabelWCDMA(3G) / GSM(2G)
GSM 850/900/1800/1900 MHz
WCDMA 900/2100 MHz
GPSGPS+AGPS+GLONASS
BluetoothBT4.0LE
WLAN802.11b/g/n

Fitur Dasar

Frekuensi CPUQuad-core 1.6GHz
CPUQualcomm Snapdragon 400 MSM8228
GPUAdreno 305
Jenis KeyboardVirtual keyboard
Layar SentuhYa
SistemMIUI, berdasarkan Android 4.3
CallDual microphone noise reduction

Kapasitas

RAM1GB
Flash Memory8GB
Max: Penyimpanan eksternal hingga64GB



64


disitu speknya up to 64gbemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:55
Quote:Original Posted By oner.
Ni rada membingungkan

http://www.mi.com/id/redmi1s/#param



64


disitu speknya up to 64gbemoticon-Bingung (S)


nah loohh... mungkin yang udah senior makai ni HH bisa kasih klarifikasi..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:56

Pindah tangan..

Gan.. Ane di pekanbaru, ternyata ane mesen 2 xiaomi redme 1s.. Khusus pekanbaru, kalo mau bisa kontak ane sebelum besok pagi jam 9 ya.. Khusus pekanbaru.. Silahkan cek no pemesanan ane di lazada 305651228
Minat kontak ane via wa 085278611114
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:58
Quote:Original Posted By abey12
gan ane dpet 2 tapi 1 belum dibayar ..
adakah yg mau bayarin?...
kalo ga cara batalinnya gimana ya?


gan cek pm emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:59
Quote:Original Posted By 0v1ck.


Wkwkk, tuh kan bner postingan gw sblmnya.
emoticon-Ngakak

Yang IJO sdh berlalu, skrg giliran yang MERAH

Bwt agan2 yg sdh dpt konfirmasi sabaaaarrr yaaa...
Agan stidakny msh beruntung drpd agan2 laen yg ga kebagian...
Agan2 yg ga kebagian jg sabaaaarrr ya, tunggu jdwl next sale tgl 11 Sept 2014.

Alhamdulilah gw dah dpt semuanya, gni urut2an jatuh bangunnya dapetin Redmi 1s tadi siang. emoticon-Hammer (S)

  1. Jm 10.00: Login Lazada
  2. Jm 11.00: Lazada down
  3. Jm 11.40: Lazada normal kembali
  4. Jm 11.47: Dpt order 1 pcs Redmi 1s, lsg checkout. \emoticon-Big Grin/
  5. Jm 11.57: Langsung finalisasi pembayaran BCA Klikpay emoticon-Malu (S)
    BCA Klikpay

  6. Jm 15.27: Pembayaran dikonfirmasi ma Lazada
  7. Jm 15.34: Dpt no resi JNE (dicek di situs jne msh blm terdaftar)
    Status Order

  8. Jm 16.35: Dpt sms konfirmasi
    SMS

  9. Jm 17.51: Dpt email konfirmasi pesanan
    Email Konfirmasi

  10. Jm 18.12: Dpt email invoice
    Invoice

  11. Jm 19.00 s.d seminggu kedepan: Leha2, sabar, banyak doa nunggu Redmi 1s nyampe alamat emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)


Skrg bingung nih, pny Redmi 1s 2 soalnyaaa...
Kliatannya yg BM garansi China mw dilego aj dech.*
emoticon-Ngakak
* Kalo lakuuuu


agan beli lagi ternyata emoticon-Ngakak (S)
laku gan, kalo sejuta emoticon-Malu (S)

--------------------------------------------------------------------

btw, charge penuh sampe kira-kira 3 jam normal kagak yah? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By oner.
Ni rada membingungkan

http://www.mi.com/id/redmi1s/#param



64


disitu speknya up to 64gbemoticon-Bingung (S)


kan emang segitu max storage micro sdnya emoticon-Hammer
Diubah oleh ghifargemini
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 19:59
ada yang punya fastboot SG yang versi 37 ga?
yang ane install xposed, eh taunya stuck di logo emoticon-Hammer
sekarang lagi download yang versi 36, kali2 bisa emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:00
Quote:Original Posted By abey12
gan ane dpet 2 tapi 1 belum dibayar ..
adakah yg mau bayarin?...
kalo ga cara batalinnya gimana ya?


minat gan tp anr dicirebon gmn? agan dkt mana ane ada temen di depok ma slipi
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:03
Quote:Original Posted By miflashsale
Mohon maaf, biar trit tidak terlalu banyak OOT yang melenceng, khusus untuk flash sale bisa pindah ke sini. Sehingga kaskuser yang lain bisa bagi tips dan triknya untuk redmi 1s.

"Flash Sale Mi Phone"

Terimakasih


Quote:Original Posted By zakka84


Agan dpt sms verifikasi atw konfirmasi pesenan, ane dpt email Dan sms konfirmssi pemesanam doang... dr jam 12.40an smpe sekarang statusnya ga berubah2 tuh... verifikasi mulu... bikin deg2an aja nih,.tp mdh2n besok bisa COD...


Sms katanya proses verifikasi. Kalo di email konfirnasi pesenan. Tapi tadi udah nelp lazada buat mastiin dapet atau ngga, kata cs-nya sih dipastiin dapet barangnya mulai besok
Iya tetep deg degan nih. Semoga besok ada kurir yg anter.

Udah ah bahas lazadanya disini. Pindah ke sebelah aja. Biar disini adem ayem tentrem buat yg udah HO R 1s. Nanti kalo udah HO baru masuk sini lagi
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:05
Quote:Original Posted By ghifargemini


agan beli lagi ternyata emoticon-Ngakak (S)
laku gan, kalo sejuta emoticon-Malu (S)

--------------------------------------------------------------------

btw, charge penuh sampe kira-kira 3 jam normal kagak yah? emoticon-Malu



kan emang segitu max storage micro sdnya emoticon-Hammer


ini gw masukin 64 gb kaga kebaca dahemoticon-Bingung
eh kebaca tapi minta format, padahal biasanya gw gonta ganti android kaga pernah minta format sd cardemoticon-Thinking
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:08
Quote:Original Posted By oner.


ini gw masukin 64 gb kaga kebaca dahemoticon-Bingung
eh kebaca tapi minta format, padahal biasanya gw gonta ganti android kaga pernah minta format sd cardemoticon-Thinking


masa sih gabisa emoticon-Hammer
udah dicoba ke device lain? ane angkat tangan deh kalo udah kek gini. belum punya micro sd soalnya emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:09
Quote:Original Posted By ghifargemini


masa sih gabisa emoticon-Hammer
udah dicoba ke device lain? ane angkat tangan deh kalo udah kek gini. belum punya micro sd soalnya emoticon-Ngakak (S)



wah di kardusnya juga ada keterangannya up to 64 gb.. harusnya bisa nih... apa emang harus minta format ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 20:11
Quote:Original Posted By oner.


wah di kardusnya juga ada keterangannya up to 64 gb.. harusnya bisa nih... apa emang harus minta format ya?


coba deh dipasang ke device lain. itu beli baru micro sdnya?
kalo di device lain bisa, ya ane angkat tangan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 271 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia