Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2dab91dd7193a33000003/official-lounge---reborn-samsung-galaxy-siii---i9300---part-1
Designed for human, inspired by Nature Spesifications Network 2.5G (GSM/ GPRS/ EDGE): 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz3G (HSPA? 21Mbps): 850 / 900 / 1900 / 2100 MHz 4G (Dependent on market) Display 4.8 inch HD Super AMOLED (1280×720) display OS Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Camera Main(Rear): 8 Mega pixel Auto Focus camera with Flash & Zero Shutter Lag, BSI Sub (Front): 1.9 Mega pixel camera, HD re
Lapor Hansip
27-05-2013 11:02

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1

Quote:

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
Designed for human, inspired by Nature



[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1


Quote:
Spesifications

Samsung Galaxy S3 (GT-i9300) Product Specifications


Quote:
Official Photos

More Official Photos


Quote:
Accessories

Samsung Galaxy S3 (GT-i9300) Official Accessories
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
anang165 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 503
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-09-2014 17:59

Tidak bisa hidup hanya bisa sampai logo samsung

gan bantu s3 ane udah saya flash pake odin tapi gak bisa yang muncul kata
FAIL

trus d bawahnya ada tulisan THERE IS NO PIT PARTITION

Mohon bantuannya gan itu harus gmna???
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
04-09-2014 14:00

Suara kita dan Penelepon Bisu

Help agan2....S3 ane nggk bisa dengar suara penelepon dan suara kitapun nggak bisa didenger alias bisu...udah cek hardware bagus semua, speaker dan mic oke semua...tapi suara lagu..ringtone bunyi semua....mhn solusinya agan2 disini..makasih
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
05-09-2014 19:40
Gan numpang nanya ane baru beli s3 di keyboard awal kan pasti ke settinh auto spelling/auto prediction ya gan, ane mau disable tp ga ada gan di setting. Ane cari di language and input sama skalo ga ada. Help gan yg bisa bantu +1 dari ane
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
06-09-2014 00:46

s3 verizon

gan bedanya galaxy S3 verizon sch 1535 dan galaxy S3 I9300 apa yaa... ?
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
06-09-2014 09:43

Pleasee helpppp

ada yang pernah ngalamin kaya gini ga yah?
awal2 dia cm stuck di layar tulisan samsung GT-I9300
setelah di restart layar nya langsung berubah jadi garis2
skrng lagi di coba untuk flashing ulang, tp usb nya ga mo connect ke pc emoticon-Frown
please help
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
06-09-2014 10:09
Quote:Original Posted By yukasama
ada yang pernah ngalamin kaya gini ga yah?
awal2 dia cm stuck di layar tulisan samsung GT-I9300
setelah di restart layar nya langsung berubah jadi garis2
skrng lagi di coba untuk flashing ulang, tp usb nya ga mo connect ke pc emoticon-Frown
please help
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1


Coba masuk download mode gan, kalo dah masuk baru connect to Pc
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
06-09-2014 11:38
Quote:Original Posted By netwave


Coba masuk download mode gan, kalo dah masuk baru connect to Pc


uda bisa masuk download mode. dan uda coba flashing, tp failed
There is no PIT partition
re-partition juga sudah di untick
sedang di coba untuk masukin pit. semoga berhasil
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
06-09-2014 20:32
gan, mau tanya gan klo kamera failed itu kenapa ya gan ?
ane uda coba clear chache di application manager, trus reset pabrik juga udah
pas ane tekan power + home + volume up untuk wipe cache partition, ane ga bisa pilih fungsi itu.
kira kira kenapa ya gan ? apa ada cara lain untuk atasin "camera failed"

kondisi hp sekarang tanpa sim, dan micro sd baru.. apa emang ga bisa utk kamera gan ?

mohon info dari agan agan yahhh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
07-09-2014 00:45
Quote:Original Posted By go.deep3r
gan, mau tanya gan klo kamera failed itu kenapa ya gan ?
ane uda coba clear chache di application manager, trus reset pabrik juga udah
pas ane tekan power + home + volume up untuk wipe cache partition, ane ga bisa pilih fungsi itu.
kira kira kenapa ya gan ? apa ada cara lain untuk atasin "camera failed"

kondisi hp sekarang tanpa sim, dan micro sd baru.. apa emang ga bisa utk kamera gan ?

mohon info dari agan agan yahhh emoticon-Malu (S)

klo ane krmaren jg kaya gitu gan,klo punya ane mslahnya socket kamera brmaslah trs ane cabut colok skarang bsa lagi....
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
07-09-2014 08:47
Quote:Original Posted By vicky.christy
Gan numpang nanya ane baru beli s3 di keyboard awal kan pasti ke settinh auto spelling/auto prediction ya gan, ane mau disable tp ga ada gan di setting. Ane cari di language and input sama skalo ga ada. Help gan yg bisa bantu +1 dari ane


ada kok di language and input emoticon-Hammer (S)
kan ada tulisan samsung keyboard ,masuk situ , ntar ada matiin ny
ane dari dulu gak pernah pake prediksi ,nyusahin emoticon-Hammer
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
08-09-2014 15:12
Quote:Original Posted By sapionita
makasih gan ternyata emg errot tombol power,di bawa ke ssc kena 150hehe. tp di marahin mbaknya gr2 hp rooting emoticon-Ngakak

btw untuk s3 emg gak ada s view cover ori ya?


Nyari accessories samsung s3 skrg udah agak susah gan.. ane mau nyari nillkin hardcase aja udah ga ada yg jual emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
08-09-2014 15:15
Quote:Original Posted By .ben.bon.
permisi gan ane mau tanya ni...mungkin ada yang bisa bantu kasih solusi
samsung cew ane ada masalah saat charge...kalo kita charge pake charge bawaan samsung persen batrenya malah berkurang, jadi doi pake charge bb skrg dan gabsa ganti2..
ada pengalaman suhu dimari kaya mslah ane?
ini yang bermaslah dimana ya??emoticon-Sorry


Nyoba bantu gan. masalahnya mirip sama ane dulu, tapi klo ane dlu itu klo ngecas lamaa banget, sampe 4 jam belum nyampe 100%. trnyata masalahnya emang ada di chargernya, jadi ane bawa ke service centernya, trus diganti baru. Sampe skrg udah ga ada mslah lg klo charging emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
08-09-2014 18:48
numpang tanya gan
custom rom buat s3 yang rekomended yang mana gan?
cusrom yang 4.4 udah stable blm ya gan??
thanks
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
08-09-2014 19:09

official rom 4.3

gan mau nanya nih, ane baru flashing rom official jb 4.3, tp setelah beberapa hari make, kenapa yah sinyal internet ga stabil, sering juga kalonlagi main game tibatiba terputus dan indikator internetnya hilang, ada yg ngalamin hal yg sama?? saya disini make 3 gan lokasi dijakarta

mohon solusinya gan, udah mau pake official aja bosen make cosrum ga ada smart stay nya hehe
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-09-2014 06:42

error device type enggak nongol pas download mode

gan, bisa nolong ane?

samsung s3 ane bootloop trus pas ane mau flash pas masuk download mode di device type nya g nongol device type nya, alias kosong. cara balikinnya gimana ya gan?
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-09-2014 07:07
Gan disini ada yang ngecas s3 pake charger bb ga?
Kl ada kira2 aman ga ya buat ngecas trs2an?

Soalnya charger samsung ane rusak lagi. Dulu udh pernah beli kabelnya 86rebu eh skrg rusak lagi..... Ngecas ga malah nambah malah berkurang....


emoticon-Najis
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-09-2014 07:07
Quote:Original Posted By fatihhdyt
gan mau nanya nih, ane baru flashing rom official jb 4.3, tp setelah beberapa hari make, kenapa yah sinyal internet ga stabil, sering juga kalonlagi main game tibatiba terputus dan indikator internetnya hilang, ada yg ngalamin hal yg sama?? saya disini make 3 gan lokasi dijakarta

mohon solusinya gan, udah mau pake official aja bosen make cosrum ga ada smart stay nya hehe



perasaan ane s3 emg kurang untuk nangkep sinyal ny emoticon-Hammer (S)
ane pake simpati aja sering ilang ,padahal kampus ny di kota emoticon-Ngakak (S)

pake cusrom base touchwiz biar ada smart stay emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mariomaster007
Gan disini ada yang ngecas s3 pake charger bb ga?
Kl ada kira2 aman ga ya buat ngecas trs2an?

Soalnya charger samsung ane rusak lagi. Dulu udh pernah beli kabelnya 86rebu eh skrg rusak lagi..... Ngecas ga malah nambah malah berkurang....


emoticon-Najis


aman emoticon-Ngakak (S) ,ane pke setaun lebih ,sebelum akhir ny ilang tuh charger emoticon-Hammer (S) dan kembali ke charger samsung kabel bb
Diubah oleh itamotomotoi
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-09-2014 10:03
Quote:Original Posted By yukasama


uda bisa masuk download mode. dan uda coba flashing, tp failed
There is no PIT partition
re-partition juga sudah di untick
sedang di coba untuk masukin pit. semoga berhasil


coba pake cara disini bos http://forum.xda-developers.com/gala...em-gt-t2535367

kemaren s3 ane jg bgtu trs ikuin cara dr link diatas dan berhasil
"DWYOR"
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-09-2014 10:07
sorry dopost
Diubah oleh deart12
0 0
0
Halaman 481 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
metaverse-lari-dari-kenyataan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia