Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adff8ec0cb17b27c8b45e6/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot
THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE! BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA DISINI : All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?! SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu. Jangan biasa disuapin gan :babyboy1 JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE! XIAOMI REDMI 1S - "
Lapor Hansip
28-06-2014 06:34

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING
BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE!

BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA
DISINI : [OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?!


SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu.
Jangan biasa disuapin gan emoticon-Baby Boy 1


JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE!




[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

XIAOMI REDMI 1S - "MISSION IMPOSSIBLE"
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
Quote:
RULES, WAJIB BACA!

1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
klo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.

2. Thread ini dibuat untuk membahas Xiaomi Redmi 1s, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI!
jualan di fjb bro!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Silahkan PM apabila dirasa ada info / postingan yang Penting & Bermanfaat, supaya bisa langsung dipajang di pageone.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
FEATURES

Diubah oleh redmi1s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:15
Quote:Original Posted By chns85


nah, klo kyk gini gmn tu gan?

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

nomor pesanan keluar, dr rekening sudah di-debit dana-nya, tp ga ada email, ga ada keluar jg di status pesanan lazada..


sama kaya ane nasipnya gimana kelanjutannya ini y gan ada yg bisa kasih info gk?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:16
horeee gan.. akhirnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:16
pada pake inet apa sih koq bs dpt gt sih?
penasaran g.. ap betul2 hoki y?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:16
Dr tadi udah mantengin progress yg lg muter2, matengin gambar cewek sampe ane save,mantengin tulisan maintence, udah seneng sampai payment, nunggu progress lagi eh malah down lagi. DI refresh lagi out of stock. Liat di daftar pesanan kosong. emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:16
Quote:Original Posted By bang.gatot


sama nih, kirain udah aman taunya blm, kampret bener deh


sama dengan ane ...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:16
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:16
stok sementara habis..
pake kata2 sementara. Strategi pemasarannya ngehek banget ini xiaomi

*efek gk kebagian
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:16
Alhamdulillah beli 2, kedua2nya COD ke Denpasar...

"Alahamdulillah"

Diubah oleh dearjawa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:16
Mulai dari hari ini resmi menyatakan

Say NO ......NO......NO to LAZADA

emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:17
iseng2 buka di ipad bisa beli...langsung bayar aja

lazadut


mengantisipasi reset error. terpaksa pake id laen buat beli

lazadut


dapet lagi...nah, kalo trus dua2nya dapet gimana donk????emoticon-Hammer2
Diubah oleh thewalker
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:17
ane udah berhasil order pembayaran pake kartu kredit BRI, tp malah kepotong 2x ini gimana ya komplennyaemoticon-Belomatabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:18
Quote:Original Posted By supritut


gak usah panik gan, ane juga gak dpt notifikasi sms/ email pdhal ud bayar pake klikpay dan sukses. jd skrg duduk manis aja sembari ngopi nggu beras merah dtg (kan ada bukti mutasi kalw qt beneran ud bayar)! ttp semangat emoticon-Ngakak


nah sama gan, ane udah bayar juga dan blm dapat notif sms/email. pas cek di kolom Pesanan Saya, juga ga ada emoticon-Cape d... (S) tapi kl dicek no order nya ada duuuh galau emoticon-Ngakak seru jg ya ikut flash sale gini emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:18
udah sukses gan
nunggu kiriman aja

balek kantor dulu, siap2 disemprot bos emoticon-Ngakak

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:18
Quote:Original Posted By culesss
senasib gan belom dapet sms dan email



Tapi banyak temennya nih gan, selow aja dulu lah. sambil nunggu kabar dari lazada emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:18
Sakitnya tuh di sini

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:18
ane mau tanaya gan
ane udah dapet no order dari Lazda, terus saya tinggal untuk transfer ke cimb niaga! pulang-pulang ngecek troli kok kosong ya? kira-kira itu udah berhasil apa belum ya? terimakasih emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:18
Quote:Original Posted By thewalker
iseng2 buka di ipad bisa beli...langsung bayar aja



mengantisipasi reset error. terpaksa pake id laen buat beli


dapet lagi...nah, kalo trus dua2nya dapet gimana donk????emoticon-Hammer2


dibeli satu sini emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:18
Quote:Original Posted By bantangur
kampret...stock habis padahal tinggal konfirmasi pembayaran...btw...mantap lazada...seru nih belanja online kayak gini...:haha


idem ini
padahal dah adem ayem bisa dapet
tau - tau stock abis
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:20
Quote:Original Posted By Chillerman
next flash sale 11 sep siap2 rebutan lg,info dr twitter MI indo


twitter nya id nya apa gan MI indo?

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
04-09-2014 12:20
gan nomor pemesanan tuh buat apa ya?
ane ga keburu ngesave gara gara langsung layar kuning emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 228 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia