Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d5449138b4600448b459c/the-new-lounge---65---part-1
sikat sikat, yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok :hammer: ------aturan repa yang kemaren------- Peraturan : Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres. Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini. Perhatikan etika dalam berforum. Perhatikan netiket. Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur -----------------------------------
Lapor Hansip
03-06-2014 11:51

The New Lounge - #65

sikat sikat,

yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok emoticon-Hammer

------aturan repa yang kemaren-------

Peraturan :

Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres.
Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini.
Perhatikan etika dalam berforum.
Perhatikan netiket.

Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur

-----------------------------------------------

tambahin dikit, ceritanya nih, si repa paling sebel kalo share igo, kemaren bapaknya liat dia, jadi share IGO hanya boleh pagi hari (waktunya anak sekolah, biar anak sekolah gak liat emoticon-Embarrassment )

wes ngunu ae

-------ada request datang---------------

Quote:Original Posted By biawak.
Di Sebar IGO boleh deh.. emoticon-Embarrassment tapi Link aja.. jangan Gambar, jadi klo mau liatkan kudu klik dulu, klo gambar kan udah langsung tampil emoticon-Embarrassment ...

Boleh ya? Plis Plis Plis \emoticon-Big Grin/


oke li, do what you want to do. Gak ngabisin kuota juga kalo share bwk emoticon-Cool

Si ali makin menjadi-jadi, jadi kita taroh new rule

Quote:Original Posted By aryoadhi123
Tambah aturan sih. Biar rada rapih nih lounge.
Post maksimal yaitu 3 kali berturut-turut, kalau mau post lagi kasih tenggang waktu 24 jam...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 500
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 16:31
Quote:Original Posted By palalobo
Sundulan halilintar emoticon-Sundul


jurus kuda nil terbang emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 18:39
Selamat malam #65
Pie kabare hari ini emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Sehat2 aja kan... emoticon-Hammer2

Ngawur emoticon-Hammer2

Enaknya bahas apa nih ? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 18:41
Quote:Original Posted By palalobo
Sundulan halilintar emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By maxilian2519


jurus kuda nil terbang emoticon-Sundul Gan (S)


Ngapain sundul - sundulan ??? Maen bola sundul apa? emoticon-Ngakak
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 18:44
The New Lounge - #65 - Part 1
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 18:44
Quote:Original Posted By kh43rul




Ngapain sundul - sundulan ??? Maen bola sundul apa? emoticon-Ngakak


Ya kali tuh gan...
pada main bola nih kayaknya.
main sundul2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 18:44
Code:
Minbar Prayer Times


Entah kenapa akhirnya aplikasi ini berhasil terinstal juga di Manjaro,

dicoba sejak awal pake Manjaro selalu ga berhasil
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 18:51
Quote:Original Posted By kh43rul




Ngapain sundul - sundulan ??? Maen bola sundul apa? emoticon-Ngakak


bentar nunggu umpan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 19:17
Quote:Original Posted By Aa JaMbRoNg
The New Lounge - #65 - Part 1


Neng mau dong otong aa disundul.. emoticon-Embarrassment
Eh.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 22:15
Apps kaskus pakai iklan sekarang emoticon-Traveller
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
02-09-2014 22:30
pake app kaskus kok eror ya
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 01:09
Quote:Original Posted By palalobo
Apps kaskus pakai iklan sekarang emoticon-Traveller


untung belum update aplikasinya emoticon-Traveller
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 04:39
met pagee The New Lounge - #65 - Part 1

Quote:Original Posted By bluekitty

Masalahnya ane belum nyoba emoticon-Cool


ya dicoba aja gan The New Lounge - #65 - Part 1

a
Diubah oleh mio.chan
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 06:38
Quote:Original Posted By mio.chan
met pagee The New Lounge - #65 - Part 1



ya dicoba aja gan The New Lounge - #65 - Part 1

a


beberapapa distro ogah jadi jomblo.
jomblo

emoticon-Ngakak
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 07:30
Quote:Original Posted By maxilian2519


standarnya kan rata2 tni/polri om yg model gituan, kalo di daerah ane sih , jatim dan sekitarnya emoticon-Big Grin
2 propesi itu masih sesuatu yg wah emoticon-Big Grin

dianggap stabil ekonomi ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By imdead


kendaran pak pol

tapi tapi itu kan milik dinas, bukan milik pribadi emoticon-Matabelo

0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 08:24
Quote:Original Posted By berandal36

dianggap stabil ekonomi ya emoticon-Matabelo

tapi tapi itu kan milik dinas, bukan milik pribadi emoticon-Matabelo



lembunya juga milik dinas bukan milik pribadi.
lembu


eh ini lembunya pak pol.
lembu pak pol


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 08:32
Quote:Original Posted By imdead


lembunya juga milik dinas bukan milik pribadi.
lembu


eh ini lembunya pak pol.
lembu pak pol


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkwkwk ane kira apa ternyata plesetan lamborgini emoticon-Ngakak
tp bnyk mobil dinas yg dijadiin seolah2 mobil pribadi emoticon-Berduka (S)
pdhl tu dr uang rakyat emoticon-Berduka (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 11:58
misi semuanya...

disini ada yg pake ato pernah pake solaris/open solaris gak yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 13:22
disana gunung disini gunung emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 13:31
Dua gunung yg tak dapat didaki emoticon-Cool
Sangat bermakna bagi lelaki emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
03-09-2014 13:35
Sundul
0 0
0
Halaman 298 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia