Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5404b60112e257d4068b456c/36-fakta-tentang-komik-doraemon-yang-ente-semua-belum-tahu--with-pict
sebelumnya gak usah serius2 amat gan nanggepinnya, ini cuma buat hiburan doang :ngakak Ini juga bukan editan, teks asli dari komiknya yang diambil dari terjemahan lama dan baru 1. Inilah alasan kenapa nobita selalu dapat Nilai 0 2. Tahukah ente, bahwa nobita itu Muslim 3. Ayah nobita adalah Muslim sedangkan ibunya Non Muslim 4. Tahukah kalian bahwa darth vader itu bagian dari universenya DORAEMON
Lapor Hansip
02-09-2014 01:08

36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)

Quote:
sebelumnya gak usah serius2 amat gan nanggepinnya, ini cuma buat hiburan doang emoticon-Ngakak


Ini juga bukan editan, teks asli dari komiknya yang diambil dari terjemahan lama dan baru



Quote:1. Inilah alasan kenapa nobita selalu dapat Nilai 0

nilai 0


2. Tahukah ente, bahwa nobita itu Muslim

Muslim gan


3. Ayah nobita adalah Muslim sedangkan ibunya Non Muslim

Krisis identitas


4. Tahukah kalian bahwa darth vader itu bagian dari universenya DORAEMON

darth vader


5. Nobita suka langganan majalah "Hai" gan

hai


6. Fakta bahwa saat masih kecil pun nobita sudah tahu persoalan paling mendasar dalam kehidupan modern

..


7. Makna demokrasi bagi Nobita

demokrasi


8. Jaiko itu nama aslinya ratmi gan

ratmi


9. Fakta bahwa nobita itu punya kecenderungan untuk bunuh diri yang kuat

bunuh diri


10. Fakta bahwa Nobita pernah terjebak dalam status friendzone

nasib


11. Nobita itu raja gombal gan

gembel


12. Shizuka pun kadang juga suka gombal

gombal


13. Nyesek ya gan kalo dapat jawaban seperti ini

....


14. Nobita suka galau

galau


15. Doraemon pun tahu

....


16. Doraemon cuma robot tapi tahu sakitnya patah hati

sakit


17. Nobita itu jenius

1+1


18. Nobita pernah mau dijodohin

jodoh


19. Komik doraemon banyak adegan kekerasan

kasar


20. Nobita itu hedonis

hedonis


21. Fakta bahwa nobita itu mesum

mesum


22. Doraemon juga ikut2an mesum gan

doraemon


23. Di komik doraemon banyak iklannya

iklan dimana-mana


24. Nobita pun tahu

nobita


25. Doraemon dan Nobita suka mabok gan

mabok


26. Nobita pernah ke Surabaya gan

sby


27. Suneo pun tahu

suneo


28. Giant, suneo, , Nobita, sama Doraemon aja pernah ganteng, masa ente kagak.

ganteng


29. Penampakan duit 5rb rupiah di Komik doraemon

5ribu

30. Rival nobita sesungguhnya gan

rival


31. Doraemon suka ganggu privasi orang lain

doraemon


32. Definisi insomnia yang sebenarnya dalam komik doraemon

insomnia


33. Bahasa daerah jawa pernah muncul di komik doraemon gan

basa daerah


34. Ayah dan ibu nobita pernah sakaratul maut gan

sakaratulo maut


35. Nobita itu sebenarnya penjahat gan

penjahat


36. Nobita itu diktaktor

nobita




Quote:Bagi yang merasa terhibur boleh timpuk ane cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang mau nambahin juga boleh, tar ane pajang di pekiwan



Mampir juga ke thread ane yang lain:

Quote:Ada yang aneh dengan foto-foto ini gan, ente pada nyadar gak

[ZOMBIE FANSFICTION] Survival Of The Dead




SUMBER:
DORAEMON HARI INI
Diubah oleh fanta.mirinda
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 12
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 06:42
haha komik doraemon kok gtu emoticon-Ngakak
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 07:39
ada tambahan tp oot... paman gober k tanjung priuk.. (ttanjdoeng prioeck)
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 07:42
Quote:Original Posted By nafas.dewa
ada tambahan tp oot... paman gober k tanjung priuk.. (ttanjdoeng prioeck)


pictnya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 07:45
Quote:Original Posted By fanta.mirinda


pictnya gan emoticon-Cendol (S)


nyusul maleman gan.. syaa make hp soalnya.. gq bs upload k kaskus
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 07:49
Quote:Original Posted By the.barbarrossa
Baru tau ane tentang semua faktanya
sama saya juga soalnya nontonya kartunnya gak suka baca komik emoticon-Hammer2

0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 07:57
dasar indonesia emoticon-Ngakak
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 08:04
Ngaco emoticon-Hammer2
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 08:10
Hahaha, dulu ane pernah baca yg transletnya kacau kya gtu gan kyanya ntu yg versi2 awal.
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 08:30
hahaha....bisa aja ne....emoticon-Ngakak
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 09:39
mgkin spy qta cpt paham alur ceritanya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 09:43
ya itu kan udah ditranslate ke Indonesia, suka-suka yang nranslate lah
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 12:06
emoticon-Ngakak
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 12:20
ahahaha bisa juga neh agan emoticon-Ngakak
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 12:41
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 12:53
calon HT nih gan emoticon-thumbsup

doraemon volume awal emang masih rada ngaco tuh. tukang translate nya masih bingung apakah mau dibikin setting jepang atau di indonesia. makanya suka muncul kota di indonesia. kadang penamaan juga masih aneh. paling keliatan di vol 1-5, parah banget emoticon-Ngakak (S)

bring back memories gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 12:57
anjir, kereen banget Gan
emoticon-Rate 5 Star had been delivered
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 13:06
keorisinilannya dirusak sama penerjemah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 13:38
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 13:54
wakakaka emoticon-Ngakak jamannya komik doraemon masih diterjemahin mas2 era reformasi
ane masih punya tuh dari volume 1.. emang konyol banget, mungkin ditranslate gitu biar mudah ditangkep sama orang2 Indonesia apalagi anak2nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
36 Fakta tentang komik DORAEMON yang ente semua belum tahu ( WITH PICT)
02-09-2014 13:57
ctrl+D dl ah.. ntr bru ane baca
0 0
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia