Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164ba49532acf5b6b000006/muncul-girlband-baru-gan-dari-bandung
We are Lumina Scarlet (❁´◡`❁)*✲゚* hello minna san,, ヾ(*⌒ヮ⌒*)ゞ hajimemashite we are Lumina Scarlet.. Lumina Scarlet adalah sebuah Idol Grup dari Bandung yg mengadaptasi Idol-idol grup dari Jepang. kali ini kita akan membahas tentang profile member2 LuSca.. :) Name: Tia Apriani MP Stage Name: Nime Hotaru Place/Date of birth: Bekasi, 30 April 1993 Favorite Idol: Aya Matsuura
Lapor Hansip
10-04-2013 08:03

Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!

We are Lumina Scarlet (❁´◡`❁)*✲゚*
hello minna san,, ヾ(*⌒ヮ⌒*)ゞ
hajimemashite we are Lumina Scarlet..
Lumina Scarlet adalah sebuah Idol Grup dari Bandung yg mengadaptasi Idol-idol grup dari Jepang.

kali ini kita akan membahas tentang profile member2 LuSca.. emoticon-Smilie

Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!

Nime Hotaru (Captain)




Naomi Ritsuka (Sub Captain)


Yuurin Sakurai


Mayu


yah itulah profil2 member Lumina Scarlet keep support us..
dan silahkan like fanpagenya Disini..

Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!


sebelum dicomment silahkan di emoticon-Rate 5 Star
yang berkenan boleh emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
17-05-2014 19:53
Lumayan sih gan , emoticon-Ngakak
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
24-08-2014 12:40
Quote:Original Posted By uree_20
Wah, meniru gaya girlband jepun ya


ya orang namanya cover idol jepang pasti mirip idol jepang lahh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
24-08-2014 13:01
lagunya gimana gan?link donk ke audionya emoticon-Kiss
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
02-09-2014 09:27
wew
jelek2 ..
ane ga suka
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
13-09-2014 21:46
ketularan budaya asing euy
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 00:53

LUMINA SCARLET @ROCHI NO HORI 4

Malam agan agaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane mau promosi nih,

buat agan2 yang berlokasi di jakarta dan sekitarnya, dan mau nonton Lumina Scarlet tampil,

bisa langsung dateng ke Festival Jepang SMAN 67 Jakarta "Rochi No Hori" 4, yang bertempat di:
Sma 67 jakarta, Jl. Squadron Halim Perdanakusuma Jakarta Timur ^^

ditunggu yaa agan agan kehadiraannyaa!! emoticon-Big Grin XD

RNH4


RNH4


buat info lomba, dll cek twitter kami di @RochiNoHori emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 00:54
ane kira "WISH" gan
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 00:57
gak kreatif ah niru-niru, yang begini sih booming sementara doang bakalan
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 01:04
tampang sih boleh-boleh lah. tapi yang terpenting itu karya, mai jadi bagian sejarah dunia entertain tanah air buat karya yang bagus. Biar dikenang masyarakat karena karyanya bukan tampangnya apalagi sensasi. Semoga sukses girl band ini!!
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 01:44
emoticon-Ngakak bolehlah
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 01:57
Kenapa harus ada jepun lg sih emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:04
Quote:Original Posted By jendraljurdil
jelek emoticon-Betty


yang pertama lumayan bening gan emoticon-Kiss (S)
yg sisanya baru deh kaya yang agan bilang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:21
girlband kim*cil ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:30
Quote:Original Posted By ranesia
yang pertama lumayan bening gan emoticon-Kiss (S)
yg sisanya baru deh kaya yang agan bilang emoticon-Ngakak (S)
setuju ama agan inj emoticon-Traveller
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:31
ts salah 1 personelnya ya?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:42
Lumayan gan tampangnya. Suaranya lumayan kagak?
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:47
Semoga sukses emoticon-Matabelo tapi kok nama stagenya gak pakai nama asli emoticon-EEK!
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:50
blm pernah liat manggungnya di tv gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:53
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
moe moe
0 0
0
Muncul Girlband Baru gan dari Bandung!!
05-10-2014 02:58

makin banyak aja girlband berbau2 Jepang2 gini emoticon-Shutup

klo kualitasnya bagus kyk jrock sih gpp, rata2 cuma jual tampang sama paha doank emoticon-Nohope

0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia