Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5217835517cb174673000003/tanya-masalah-jne
Sesuai judul ane mau tnya tentang JNE. Jadi gini ceritanya 2 hari yang lalu ane beli HDD internal di salah satu online shop menggunakan jasa rekber. setelah 1 hari dari transaksi ane menanyakan nomor resi JNE ke sellernya, dan di balas lha dengan nmor resi JNEnya tp dia bilang nmor resi JNEnya baru bisa di cek besok, ywdah ane cek lg besok harinya sekita jam 12 di website resmi JNE. Ane cek ternya
Lapor Hansip
23-08-2013 22:44

Tanya Masalah JNE

Sesuai judul ane mau tnya tentang JNE. Jadi gini ceritanya 2 hari yang lalu ane beli HDD internal di salah satu online shop menggunakan jasa rekber. setelah 1 hari dari transaksi ane menanyakan nomor resi JNE ke sellernya, dan di balas lha dengan nmor resi JNEnya tp dia bilang nmor resi JNEnya baru bisa di cek besok, ywdah ane cek lg besok harinya sekita jam 12 di website resmi JNE. Ane cek ternyata hasilnya "mohon maaf, data tidak di temukan", sejak itu ane sms sellernya dia blg JNE emg suka begitu kadang2 2hari baru bisa di lacak.

Ane sabar nunggu sambil coba2 ngecek ke website resminya (sampe ane apal nomor resinya), ampe malem ke 2 pun blm bisa di lacak juga. pertanyaan ane apa ada agan2 yang pernah ngalamin kaya ane begini, dan apa ini wajar (murni dari JNE, atau sellernya yang gak niat jualan?). untuk info ane transaksi dari kab.malang ke kab.bogor. tolong kasih masukan dari agan2 yang udh berpengalaman.. thx sebelumnya.

Quote:Original Posted By avatarsaang
UPDATE gan nomor resi udh bisa di track, ini karena proses JNEnya yang luama bgt emoticon-Marah padahal ane butuh cepet...! ane juga sempet kirim email ke CS nya. emoticon-Ngakak


"kaskuser yang dapat masalah dengan pengiriman nie gan, bantuin ya"


Quote:mampir gan ke lapak ane :
Datsun DP 9jutaan Banyak Bonus
Diubah oleh avatarsaang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Tanya Masalah JNE
08-12-2013 23:02
mngkin itu masalah di agen JNE yg seller kirim aj gan
0 0
0
Tanya Masalah JNE
28-12-2013 13:03

Masalah JNE

gini critanya gan. kan saya beli barang di online shop. trus orangnya saya kasih alamat saya buat ngirim ke perumnas mojosongo, solo. trus orang nya bilang paket nya pakai yang 1 hari pengiriman. saya cek nomer resinya. memang datanya ada tapi kok kota tujuan sama jenis pengirimannya gak sesuai gini ya?

mohon bantuan nya gan..
0 0
0
Tanya Masalah JNE
04-01-2014 10:14
mgkin itu penjualnya nipu x gan,,,ane klo psen lwt jne aman2 saja,,dan resinya juga bisa dcek kok
0 0
0
Tanya Masalah JNE
08-08-2014 22:12
Quote:Original Posted By gregorypatrick
gini critanya gan. kan saya beli barang di online shop. trus orangnya saya kasih alamat saya buat ngirim ke perumnas mojosongo, solo. trus orang nya bilang paket nya pakai yang 1 hari pengiriman. saya cek nomer resinya. memang datanya ada tapi kok kota tujuan sama jenis pengirimannya gak sesuai gini ya?

mohon bantuan nya gan..


ane taro page one gan biar pada liat
0 0
0
Tanya Masalah JNE
11-08-2014 01:18
penipuan tuh emoticon-Cool
0 0
0
Tanya Masalah JNE
22-08-2014 21:08
Quote:Original Posted By louiseoi
penipuan tuh emoticon-Cool


masalahnya udh clear gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tanya Masalah JNE
22-08-2014 21:12
emang posisi seller dimana gan?
ane biasanya ngirim siang malamnya udh bisa dicek
0 0
0
Tanya Masalah JNE
24-08-2014 13:07
coba pake cara agan ini, minta foto resi nya gan. kalaupun ente ditipu untung pake rekber.

tapi ane mau tanya mungkin ga sih rekber nipu juga ??

mungkin gan, makanya pake rekber yang udh bisa di percaya hehehe emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Tanya Masalah JNE
02-09-2014 09:24
udah biasa ah jne kyk gitu
hahaah
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia