Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e79c5e902cfeed3e8b45d6/tips-hadapi-bos-galak-berdasarkan-tipe-ala-kaskus-mimin-tipe-mana
Tips ini dibuat untuk para kaskuser yang mempunyai bos galak atau yang mau / belum bekerja boleh juga untuk referensi. Sebelum beranjak ke tips-tips menghadapi bos yang galak:mads, mari simak tipe-t
Lapor Hansip
10-08-2014 23:22

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Past Hot Thread
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Quote:
Tips ini dibuat untuk para kaskuser yang mempunyai bos galakatau yang mau / belum bekerja boleh juga untuk referensi. Sebelum beranjak ke tips-tips menghadapi bos yang galakemoticon-Mad (S), mari simak tipe-tipe bos galak ala Kaskus dengan nilai keganasan yang dihitung dari angrymeter (alat pengukur kegalakan) emoticon-Hammer (S)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Quote:
#Tipe Bos Galak Ala Kaskus
Quote:
Buat para officer Kaskus, kalo Mimin termasuk tipe mana nih? hehe.. Komeng dimari ya.. *buat mimin, damai ya emoticon-Peace

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)


Quote:
Banyak karyawan yang mengeluh dan merasa takut karena bekerja dengan bos yang galak. Mereka kebanyakan mengaku tidak betah jika harus bekerja dengan atasan atau bos yang galak. Namun dibalik seramnya bos galak, banyak beberapa karyawan tetap bertahan bukan karena terpaksa demi pekerjaan, tetapi malah bisa menghadapinya.

Untuk itu agan perlu mengetahui beberapa hal yang berguna untuk mengatasi dan menyikapi atasan yang demikian. Agar agan bisa mengambil langkah penanganan yang tepat, kali ini akan dibeberkan mengenai beberapa hal yang bisa agan terapkan untuk menyikapi tipe bos yang galak.

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Quote:
Berikut tips-tipsnya...
#Tips
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Quote:
Bos atau atasan merupakan orang pertama yang harus selalu dihormati di dunia kerja. Namun terkadang memang ada beberapa bos yang terkesan galak bahkan mengerikan bagi karyawannya. Kesalahan kecil saja bisa menjadi kesalahan yang fatal. Jika agan tidak mampu menunjukkan hal yang baik dan menyesuaikan diri dengan lingkungan yang ada, maka bisa dipastikan agan tidak akan tahan dengan kondisi yang demikian. Jadi semoga semua tips dari yang dijabarkan di atas dapat membantu menghadapi bos atau atasan di lingkungan pekerjaan agan.
Keep Positive Gan!

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Quote:
#sumur

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Diubah oleh keretasenja08
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 35
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
19-08-2014 05:42
Quote:Original Posted By lastanonym
Ane belum punya bos gan emoticon-Malu (S)
Mungkin 3 atau 4 tahun lagi emoticon-Malu (S)

semoga bisa menghadapi bos dengan segala tipe ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lowframe
wah bisa aja nih gan ampe ada made in segala emoticon-Ngakak
nice share

sama-sama gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By zizill
hahaha kayaknya bos aku waktu pkl type newbiie jarang marah bahkan bisa dibilang gapernah marah kalo sama akumah emoticon-Malu

malah sering ngejajanin hehehe

asik dong ditraktir terus ya emoticon-Smilie
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
22-08-2014 15:29
bisa aja nih, emoticon-Ngakak

ini mah pangkat kaskuser bukan bos emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
22-08-2014 21:11
Quote:Original Posted By chadz1911
bisa aja nih, emoticon-Ngakak

ini mah pangkat kaskuser bukan bos emoticon-Ngakak


hehe, diselipin ala kaskus gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
22-08-2014 23:46
intinya jangan dilawan ye.
kita amsih butuh duitnye emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
24-08-2014 13:00
itu dulu ..skrng sih baek..tp trkdng bosen jg pengen pindah
HªhªhªhªHªhª =)) º°˚˚°º
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
02-09-2014 09:23
sip gan
berguna banget ini
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
14-09-2014 02:14
tingkat kegalakan bos galak ala om senja .
ada ada aja dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
22-09-2014 08:53
ane klo selama benar sih ane konfrontasi gan walopun sama bos sekalipun emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
22-09-2014 08:55
bos galak legowo aja emoticon-Cool
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
22-09-2014 15:31
Quote:Original Posted By funky.monk
ane klo selama benar sih ane konfrontasi gan walopun sama bos sekalipun emoticon-Big Grin

bagus jga prinsipnya.. tapi apakah sudah yakin benar dan bukan pembenaran..hehe.. #nooffence emoticon-Smilie
kadang mengalah pun bisa jadi benar asal tak keterlaluan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
29-09-2014 10:41
biarin aja gan pecuma diladenin kalah power kita emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
29-09-2014 10:42
Quote:Original Posted By not.luckyman
biarin aja gan pecuma diladenin kalah power kita emoticon-Malu (S)


Kalah power dan kalah status struktur gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
12-10-2014 09:15
Quote:Original Posted By 7159099


Kalah power dan kalah status struktur gan emoticon-Big Grin


tetapi selama kita benar dan mengarahkan kebaikan buat perusahaan, so jangan takut gan emoticon-Cool
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
07-11-2014 08:18
Hahahaha emoticon-Ngakak bisa aja sampeyan gan.
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
07-11-2014 08:22
harus tenang kalo ngadepin bos galak, kalo kita bener ya pertahankan , kalo kita salah ya apa boleh buat mengalah lebih baik emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
07-11-2014 08:36
bos ane kayaknya tipe newbie tuh gann..

kalo ud marah diem dah. ngambek. nangis diruangannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
07-11-2014 08:43
addict emoticon-Matabelo
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
07-11-2014 08:46
Kayak'e bos ane tipe Newbie dah...
ajib yah hahahhaha
Doakan all biar bos ane kagak naek pangkat..
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
07-11-2014 11:13
kalau ketemu bos galak tingkat dewa, santet aja gan...hahah
0 0
0
Halaman 5 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia