Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144001f1d7608c82c000011/tomy-battroborg-20-robot-petinju-ala-film-real-steel
Pasti ada yang pernah nonton film Real Steel kan gan, petinju robot itu. Nah ini ada sebuah perusahaan jepang yang bikin jadi kenyataan walaupun robotnya kecil. :) Langsung aja ini beritanya gan: Jika anda pernah menonton film Real Steel, tentunya anda akan mengetahui bagaimana serunya melakukan pertandingan tinju antar robot dengan dikendalikan oleh manusia. Dan baru-baru ini, sebuah perusahaan m
Lapor Hansip
16-03-2013 12:16

Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel

Pasti ada yang pernah nonton film Real Steel kan gan, petinju robot itu. Nah ini ada sebuah perusahaan jepang yang bikin jadi kenyataan walaupun robotnya kecil. emoticon-Smilie

Langsung aja ini beritanya gan:
Quote:Jika anda pernah menonton film Real Steel, tentunya anda akan mengetahui bagaimana serunya melakukan pertandingan tinju antar robot dengan dikendalikan oleh manusia. Dan baru-baru ini, sebuah perusahaan mainan asal Jepang, Takara Tomy, berhasil mengembangkan sebuah robot yang bisa difungsikan sama dengan robot-robot yang ada dalam film Real Steel dengan nama BattroBorg 2.0.
Gambar
sayangnya, ukuran BattroBorg 2.0 tidak sama dengan robot-robot yang ada dalam film Real Steel. Ukurannya lebih kecil dari robot yang ada dalam film Real Steel. Namun, robot kecil ini bisa dikendalikan secara nirkabel melalui kendali khusus.

Saat pengguna menggerakkan salah satu tongkat yang ada di tangannya, maka BattroBorg 2.0 akan melakukan gerakan pukulan dengan tangan yang sama. Jadi dengan sedikit latihan, robot Anda akan dapat meluncurkan berbagai variasi pukulan dengan lancar.
Gambar
Robot yang menggunakan frekuensi radio 2.4GHz ini bisa meniru gerakan Anda dengan sangat responsif. BattoBorg .2.0 rencananya akan dipasarkan pada tanggal 14 Juli mendatang dengan harga yang cukup murah, yakni sekitar US$50, atau sekitar Rp 450 ribu/robot.
Video

Quote:SUMBER
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
16-03-2013 12:26
Bentuknya kurang sip..
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
16-03-2013 12:28
Quote:Original Posted By ezangelion
Bentuknya kurang sip..

iya gan. kurang garang menurut ane
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
16-03-2013 12:37
wew mantaff juga ya gan murah lage, walau kecil
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
16-03-2013 13:52
coaba diadu dengan robot monyet mukul gendang menang siapa? emoticon-Ngakak
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
16-03-2013 16:17
Quote:Original Posted By OrangGagah
coaba diadu dengan robot monyet mukul gendang menang siapa? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ane rasa menang robet monyet deh gan
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
16-03-2013 18:22
kaya maenan di pinggir jalan gan emoticon-Ngakak

atau ts nya tukang jualan maenan ni ???? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
04-07-2013 03:47
lumayan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
04-07-2013 03:48
Quote:Original Posted By littleintruder

iya gan. kurang garang menurut ane


ane dulu demen ama orang2an saint seiya gan.
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
10-07-2013 15:24
bijimane tuh cara bkin robot
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
10-07-2013 15:30

Pekiwan gan :D

Ane belum pernah nonton film itu emoticon-Matabelo
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
15-04-2014 06:04
Quote:Original Posted By rofiqi.inter
Ane belum pernah nonton film itu emoticon-Matabelo


coba cari infonya dong gan, tonton buruan seblum basi filmnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
15-04-2014 06:14
waw mantap gannn
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
24-08-2014 12:54
Quote:Original Posted By bigzon89
waw mantap gannn


yoi gan, beli lah kalo mantap
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
02-09-2014 09:07
gw suka bgt tuh film real steel
rasanya pingin koleksi robot2nya
keren aja sih soalnya kayak gundam
wkwkw
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
02-09-2014 09:44
Keren klo ukuran nya lebih besar.....
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
24-11-2017 12:36
apakah masih ada yg main rc ini?

battroborg
samuraiborg
gagan gun?
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
24-11-2017 12:38
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
25-11-2017 02:12
Ditunggu yah besok di kuningan city jakarta emoticon-Wowcantik

Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel

Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel

Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel

Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
0 0
0
Tomy BattroBorg 2.0, Robot Petinju Ala Film Real Steel
29-11-2017 22:13
Let's join our community 1/24 - 1/32 Mini Scale Radio/Remote Control (RC) lovers (Car Onroad/Offroad, Boat, Heli, Drone, Robot/mecha, Plane, Etc).

#PaddockMiniRC

Facebook
https://m.facebook.com/groups/175339...?ref=bookmarks
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia