Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5124d0a40b75b43a36000000/ngintip-kantor-google-di-zurichswiss-yuk-gan
:rate5:rate5 WELCOME :rate5:rate5 Saham Google pada hari Selasa, 19 Februari 2013 telah mencapai nilai $800 per lembarnya. Nampaknya hari tersebut akan selalu dikenang oleh Google sebab kesuksesan besar tersebut adalah pencapaian terbesar Google selama ini. Tentunya di balik kesuksesan Google tidak lepas dari orang-orang yang bekerja di belakangnya. Dan Google tahu benar cara menjaga karyawannya t
Lapor Hansip
20-02-2013 20:33

Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarWELCOME emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Saham Google pada hari Selasa, 19 Februari 2013 telah mencapai nilai $800 per lembarnya. Nampaknya hari tersebut akan selalu dikenang oleh Google sebab kesuksesan besar tersebut adalah pencapaian terbesar Google selama ini. Tentunya di balik kesuksesan Google tidak lepas dari orang-orang yang bekerja di belakangnya. Dan Google tahu benar cara menjaga karyawannya tetap bahagia saat bekerja di kantor.

Untuk menjaga agar karyawan bisa bekerja dengan bahagia, Google telah mendesain tempat kerja yang menarik dan tidak meinggalkan kenyamanan saat berkerja. Google telah menjadi salah satu perusahaan pertama yang memberikan perhatian khusus bagi karyawannya. Bahkan Google telah dipilih sekali lagi sebagai tempat kerja terbaik di tahun 2012. Dan salah satunya adalah kantor Google yang berada di Zurich.

Agan bisa ngintip kantor Google di Zurich melalui gambar-gambar di bawah ini. Google benar-benar memberikan perencanaan yang matang untuk menjaga karyawannya menikmati pekerjaannya. Kantor Google di Zurich menyediakan tempat kerja beserta ruang rekreasi yang inovatif, tempat tidur, studio musik, mini bar, dan menyajikan berbagai menu makanan.
Apakah menurut agan ini adalah kantor impian agan?


"gambar "


"gambar "


"gambar "


"gambar "


" gambar"


"gambar "


"gambar"

SUMBER
Quote:ane cuma mo minta
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ma emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja,
moga bermanpaat gan

Quote:mampir juga ke thread ane yang lain gan
Game Call of Duty Siap Rilis di Facebook
Dream Team Versi Ryan Gigs [MU]
5 Film Wajib ditonton Bulan Februari 2013
13 Video Harlem Shake Paling Gokil 2013 [all edition]
7 Tablet Termurah 2013 [IDR]
10 Kota dengan Internet Tercepat di Indonesia
Orang Malaysia aja Sanjung Jokowi
15 Foto Penampakan hantu Paling Terkenal di Dunia
5 Smartphone terbaik di Mobile World Congress 2013, Barcelona
Poll: Cantikan Mana Miss Indonesia apa Puteri Indonesia 2013 ? [+PICT]
Ngintip kantor Google di Swiss yuk
Gaji Jokowi Ahok Bulan Februari 2013
Astagfirullah! Trnyata dari 90 Resto di jakarta hanya 5 yang Halal
Perbedaan Miss Indonesia dengan Puteri Indonesia [+PICT 2013]
10 Waktu Istimewa Agar Doa Dikabulkan
Diubah oleh alfradix
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
24-05-2013 00:07
jadi pengen kerja di google nih gan
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
24-05-2013 00:12
ow ini kantor si mbah googleemoticon-Matabelo
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
24-05-2013 00:15
eee buset kantornya keren amiirrrr


tp kantor kaskus ga kalah loh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
30-05-2013 02:43
asik banget gan kantornya emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
30-05-2013 03:00
kyk bukan kantor ya... emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
30-05-2013 03:00
emoticon-Matabelo ga nyangka yah
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
21-06-2013 22:31
muke gile nyaman banget kantor'e
betah ane kalo disono
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
25-10-2013 14:07
ada lowongan gak y? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
31-10-2013 12:10
ala makang, keren banget gan
betah thu kerja disana
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
31-10-2013 12:12
udh kaya hotel itu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
31-10-2013 12:16
pengen kerja gituan , tapi apa daya kepandaian tak sampai. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
23-08-2014 21:18
wah ini benar2 kantor Impian Sebuah Perusahaan yang mengerti betul Psikologi karyawan yang Bahagia akan Menunjang Perusahaan yang baik pula emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
01-09-2014 18:26
kapan ane punya kantor kayak gitu
wkwkwkw
kantor impian itu
0 0
0
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
13-09-2014 10:18
Enak kali yah gan kerja disana, ruangannya kayanya bikin nyaman banget :matabeli
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia