Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
276
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ddc7240cb1776338b489c/voa-islam--ini-blog-buat-bikin-ricuh-atau-apa-sih
Linknya ke VOA Islam : http://m.voa-islam.com Gila, yang bikin websitenya ini ga punya otak, ngehina minoritas, anggap agamanya agama paling suci sedunia :mads Tolong, yang punya kenalan teman yg kerja di kemoinfo, tolong blokir situs ini. Udah SARA ini! Ini berita berita sesalnya mereka nih :mads http://m.voa-islam.com/news/indonesiana/2014/02/23/29208/pertemuan-ilegal-kaum-nashrani-dibubarkan-ap
Lapor Hansip
26-02-2014 19:22

( Maaf kalo SARA )VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!

Linknya ke VOA Islam : http://m.voa-islam.com

Gila, yang bikin websitenya ini ga punya otak, ngehina minoritas, anggap agamanya agama paling suci sedunia emoticon-Mad (S)

Tolong, yang punya kenalan teman yg kerja di kemoinfo, tolong blokir situs ini. Udah SARA ini!

Ini berita berita sesalnya mereka nih emoticon-Mad (S)

http://m.voa-islam.com/news/indonesiana/2014/02/23/29208/pertemuan-ilegal-kaum-nashrani-dibubarkan-aparat/
Bikin gereja ga boleh padahal ada surat segala macam, pertemuan jemaat ga boleh, giliran yang mayoritas aja, bikin masjid (maaf), ga ada surat pada adem ayem emoticon-Cape d... (S)
http://m.voa-islam.com/news/indonesiana/2014/02/10/29006/perangi-singapurabunker-bandit-dan-koruptor-cina-indonesia/
Salah etnis Tionghoa apa sih???? Bingung jadinya emoticon-Cape d... (S), jajah ga pernah, cuma mau berdagang aja, kenapa kena batunya????
http://m.voa-islam.com/news/indonesiana/2014/02/03/28913/newyork-times50-warga-indonesia-bergabung-ke-jihad-suriah/
Terus, kita musti bangga gitu ?? Ane kalo jadi emak orang Indo yang ikut gituan mah ane langsung disowned anak ane emoticon-Cape d... (S)
http://m.voa-islam.com/news/indonesiana/2014/02/01/28897/mega-proyek-kristenisasi-james-riyadi-di-indonesia/
Haknya dia nebar agama Kristen, giliran ustad mau nebar Islam, dipuji puji, giliran orang Kristen mau nebar Kristen di hujat emoticon-Cape d... (S)
http://m.voa-islam.com/news/indonesiana/2014/01/27/28827/munarman-ancaman-golongan-kristen-dengan-pembangkangan-dan-revolusi/
Lagi lagi, Munarman yang kebanyakan bacot nya ngomongnya ga pakai filter emoticon-Cape d... (S), ditampol sampe gob*ok aja tuh manusia emoticon-Mad (S)
http://m.voa-islam.com/news/indonesiana/2014/01/22/28760/selamatkan-ummat-dari-api-rokok-untuk-dakwah-dan-jihad/
Kalo selamatkan orang dari rokok buat kesehatan mah ane dukung. Ini kok malah bawa agama sih emoticon-Cape d... (S)
http://m.voa-islam.com/news/indonesiana/2014/01/17/28694/orang-orang-cina-di-indonesia-masuk-ke-dunia-politik/
MASBULOH? emoticon-Ngakak (S)

Dan masih banyak berita berita provokatif yang sayangnya ane ga bisa tag karena ane online di HP. Semoga pihak berwajib memblokir situs yang menyesatkan dan memecah belah NKRI ini emoticon-Smilie

Pengalaman seorang kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rino.nas.4ever
ane muslim gan...
ane udah tau gan kalo voa-islam.com itu beritanya banyak yang tidak diverifikasi, cenderung menyisipkan unsur provokasi terutama terhadap tokoh atau pejabat atau golongan tertentu.
ane dulu pernah ribut secara virtual lewat FB dengan seseorang temen SMA ane gara2 suatu konten di voa-islam ini, ane adu dengan link yang lebih kredibel. dan Alhamdulillah, temen ane sudah sadar dan gak suka ngeshare link2 voa-islam hasutan lagi di FB nya..

pesan ane gan:
jangan terkecoh dengan embel-embel islam pada voa-islam, karena isi web nya jauh dari sifat islami yang mengutamakan santun.

pejeng di pageone kalo berkenan.




Diubah oleh kiriehinasaki
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 15
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
19-06-2014 16:53
itu kan buatan mamarika sama remason sama wahyudi,
eh lupa si musrail juga nyumbang loh!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

blog yang katanya benci ma amerika tapi pake nama VOA
Voice of America hahahahaha
Diubah oleh coolfreak
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
19-06-2014 16:59
media hoax emang
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
19-06-2014 17:00
Quote:Original Posted By tommymks


Vote Beneran - No Hidden

Aturan main :
Prime ID. No klonengan
"register maksimal desember 2013"
Vote make ID register diatas ketentuan = gak di itung.
Minimal Posting : 30
edited = gak di itung



Akumulasi tiap jam 12 malem.
Vote 1 Minggu


NB: buat yang ngerasa ID nya masih Balita, Mohon untuk tidak Komen / Vote. please tau diri, pegel ngitungin g taunya ID masih baru lahir.


Hasil Hasil sementara sampai Post #674

PRABOWO: 227 (45.31%) | JOKOWI: 268 (53.49%)

Golput: 6 (1.20%)

link:
http://www.kaskus.co.id/thread/53a01...n---no-hidden/


emoticon-Cendol (S)
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
08-07-2014 20:35
hoax itu mah
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
19-08-2014 16:12
emoticon-Matabelo
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
21-08-2014 18:24
itu situs ga jelas, asal bacot aja ga ada dasar, mereka cuma ngumbar kebencian aja, emang hidupnya penuh kebencian ga ada kedamaian, dan banyak orang bodoh yang senang dan ditelen mentah2 bacanya.... kasihan2
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
23-08-2014 21:24
Kita tinggal di Daerah yang Beragam Agama, Ras, Suku dan Bangsa

Setidaknya Respect and Tolerant coolcool
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
01-09-2014 17:56
islam dimana2 perasaan buat ricuh doang
napa sih ?
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
01-09-2014 18:40
Lagi lagi masalah agama di share, bikin runyam sajau kau coeg, bahas ginian gk ada habisnya malah timbul perselisihan. Buatlah yang lebih bisa membuat persatuan buak perpecahan.
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
13-09-2014 11:12
Udah.....#÷#÷×@/#&^ sy sensor krn bs bikin gempar ntar
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 19:18

Syiah itu bukan Islam gan, syiah dibikin buat belokin ajaran Islam..

By ivitmoldy
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 19:53
itu lah sebabnya kita dituntut kritis dalam menerima informasi dari media,
jangan ditelan mentah2, dicerna dulu emoticon-Big Grin
jangan hanya menerima informasi dari satu atau dua sumber media aja emoticon-Big Grin
jadilah pembaca yang pintar
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 20:03
emoticon-Ngakak Intinya jangan bikin trit di BP dengan sumber tsb diatas
bisa2 kena maki2 ente emoticon-Ngakak
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 20:16
Quote:Original Posted By kiriehinasaki


Mungkin yang bikin itu yang fanatik sama agamanya, ane sih fine fine aja temenan sama muslim, tapi ane ga suka sama muslim fundamentalis. Apalagi sampai melarang muslim mengucapkan selamat Natal atau merayakan tahun baru. Kan kasihan yang muslim emoticon-Sorry



Kok bisa berantem sih? bukannya cuma beda aliran aja ya?


Beda aliran tuh gk boleh gan dlm islam, islam itu cm 1 gara banyak aliran islam jadi kepecah belah, ajaran juga menyerempet gan, ahmadiyah jg gitu

Emg gk boleh ngucapin selamat karena klw kita ngucapin selamat ke agama lain, sm aja nganggap ajaran agama lain benar, ingat ajaran agama yang paling benar cm 1 yaitu agama yang kalian yakini

(semua ajaran agama itu baik tp cm satu yang paling bener, yaitu agama yang kita yakini, kecuali ente sekuler)

Seharusnya agama lain juga berpikiran sama, berpikir ajaran agamanya lah yang paling benar, toh karena itu kita yakini kan
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 20:22
bagiku agamaku bagimu agamamu Itu simple dan mendalam
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 20:50
http://m.voa-islam.com itu cuma link adu domba gan .. sebelum udah ada trit yg jelasin kalo http://m.voa-islam.com tu situs islam abal2 n berita nya gak benar !!!!

voa islam yg asli bisa di seacrh sendiri di google gan . cmiiw
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 20:58
Kadang ada yang baik, kadang ada yang provokasi. Yang provaksi gak udah diambil dah.... kan kita orang berpendidikan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 21:03
khongspirasi kayaknya gan
0 0
0
VOA Islam : ini blog buat bikin ricuh atau apa sih!!!!!
18-09-2014 21:10


ane pernah dikasih tahu dari temen ane kalau di alquran dikasih tahu ada 73 atau 72 aliran islam

By ivitmoldy
0 0
0
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia