Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d5449138b4600448b459c/the-new-lounge---65---part-1
sikat sikat, yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok :hammer: ------aturan repa yang kemaren------- Peraturan : Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres. Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini. Perhatikan etika dalam berforum. Perhatikan netiket. Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur -----------------------------------
Lapor Hansip
03-06-2014 11:51

The New Lounge - #65

sikat sikat,

yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok emoticon-Hammer

------aturan repa yang kemaren-------

Peraturan :

Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres.
Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini.
Perhatikan etika dalam berforum.
Perhatikan netiket.

Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur

-----------------------------------------------

tambahin dikit, ceritanya nih, si repa paling sebel kalo share igo, kemaren bapaknya liat dia, jadi share IGO hanya boleh pagi hari (waktunya anak sekolah, biar anak sekolah gak liat emoticon-Embarrassment )

wes ngunu ae

-------ada request datang---------------

Quote:Original Posted By biawak.
Di Sebar IGO boleh deh.. emoticon-Embarrassment tapi Link aja.. jangan Gambar, jadi klo mau liatkan kudu klik dulu, klo gambar kan udah langsung tampil emoticon-Embarrassment ...

Boleh ya? Plis Plis Plis \emoticon-Big Grin/


oke li, do what you want to do. Gak ngabisin kuota juga kalo share bwk emoticon-Cool

Si ali makin menjadi-jadi, jadi kita taroh new rule

Quote:Original Posted By aryoadhi123
Tambah aturan sih. Biar rada rapih nih lounge.
Post maksimal yaitu 3 kali berturut-turut, kalau mau post lagi kasih tenggang waktu 24 jam...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 500
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 10:52
Quote:Original Posted By billy.bong

Kalo menurut ane sih udah pas, udah waktunya emoticon-Cool
Rumah doi deket pula sama rumah ane emoticon-Cool
tinggal loncat nyampe emoticon-army


Jiah itu foto yg pertama emoticon-Hammer
Sorry, si ade masih adem ayem aja, cuma ane demen aja liat foto yg pertama ntuh, lucu, berkacamata. Ane demen bukan karena ane pengen ese-ese sama dia ya emoticon-Cape d... (S)
Tapi lucu aja mukanya, tapi pahanya no!
Ga sabar jadi pingin punya anak, suka gemes pingin gendong kalo liat yg imut-imut gitu, kek ava ane emoticon-Cool




Multiple eyegasm emoticon-Cool


takut dibilang mainstream ya gan. neh ane kasih adeknya aja.
adeknya
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 10:54
Quote:Original Posted By bluekitty.


Begitu rupanya emoticon-Cool



Sinih setor cendol dulu buat ane emoticon-Cool


duh berandal malah dipalak kucing emoticon-Sorry
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 11:10
Quote:Original Posted By imdead


takut dibilang mainstream ya gan. neh ane kasih adeknya aja.
adeknya


Polisi Indonesia :

The New Lounge - #65 - Part 1
The New Lounge - #65 - Part 1
The New Lounge - #65 - Part 1


#IndonesiaHebat ? No ? The New Lounge - #65 - Part 1

ah elah The New Lounge - #65 - Part 1
Diubah oleh mio.chan
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 11:11

dari pada internet nganggur emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 11:12
Quote:Original Posted By mio.chan
Polisi Indonesia :

The New Lounge - #65 - Part 1
The New Lounge - #65 - Part 1
The New Lounge - #65 - Part 1


#IndonesiaHebat ? No ? The New Lounge - #65 - Part 1

ah elah The New Lounge - #65 - Part 1


widih emoticon-Matabelo
tapi keknya cuma jadi pajangan emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 11:13
Quote:Original Posted By mio.chan


Polisi Indonesia :

The New Lounge - #65 - Part 1
The New Lounge - #65 - Part 1
The New Lounge - #65 - Part 1


#IndonesiaHebat ? No ? The New Lounge - #65 - Part 1

ah elah The New Lounge - #65 - Part 1


miapah mobil polisi indo keren gtu? emoticon-Bingung (S)
tu kan biaya dari pajak ya... emoticon-Cape d... (S)
padahal masih buanyak kebutuhan rakyat yg belum terpenuhi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 11:14
Quote:Original Posted By berandal36
miapah mobil polisi indo keren gtu? emoticon-Bingung (S)
tu kan biaya dari pajak ya... emoticon-Cape d... (S)
padahal masih buanyak kebutuhan rakyat yg belum terpenuhi emoticon-Berduka (S)


hahaha,, bener juga nih emoticon-Big Grin

---------------

ngerakit PC dulu gan emoticon-Cool

0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 11:18
Quote:Original Posted By .aone.


widih emoticon-Matabelo
tapi keknya cuma jadi pajangan emoticon-Cool


tauk dah The New Lounge - #65 - Part 1

Quote:Original Posted By berandal36


miapah mobil polisi indo keren gtu? emoticon-Bingung (S)
tu kan biaya dari pajak ya... emoticon-Cape d... (S)
padahal masih buanyak kebutuhan rakyat yg belum terpenuhi emoticon-Berduka (S)


tauk dah The New Lounge - #65 - Part 1

+ videonya cari aja di youtube
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 11:21
Quote:Original Posted By .aone.


hahaha,, bener juga nih emoticon-Big Grin

---------------

ngerakit PC dulu gan emoticon-Cool



Hmmm emoticon-Cool
Selpi dulu gan
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 11:50
met siyang The New Lounge - #65 - Part 1

>> a HT hari ini
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 12:26
Quote:Original Posted By mio.chan


Polisi Indonesia :

The New Lounge - #65 - Part 1
The New Lounge - #65 - Part 1
The New Lounge - #65 - Part 1


#IndonesiaHebat ? No ? The New Lounge - #65 - Part 1

ah elah The New Lounge - #65 - Part 1


ga usah ribut, mobil pinjaman juga en tipenya gallardo dan aventador. mobil pinjaman
klo beli-au beli-au tu pake veneno baru ane protes. soalnya edisi terbatas. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh imdead
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 12:28
Quote:Original Posted By mio.chan
met siyang The New Lounge - #65 - Part 1

>> a HT hari ini


bisa aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 12:40
Quote:Original Posted By .aone.


hahaha,, bener juga nih emoticon-Big Grin

---------------

ngerakit PC dulu gan emoticon-Cool


iya gan klo negara makmur macem arab saudi, monaco dll mah wajar, lah kita? emoticon-Cape d... (S)

----------------
duh asik tu tutor nya gan emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By mio.chan


tauk dah The New Lounge - #65 - Part 1



tauk dah The New Lounge - #65 - Part 1

+ videonya cari aja di youtube

ah ane mending nonton youtub merakit PC diatas aja emoticon-Genit:
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 13:00
demi neptunus dan kerang ajaib emoticon-Matabelo
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 13:48
Quote:Original Posted By .aone.


hahaha,, bener juga nih emoticon-Big Grin

---------------

ngerakit PC dulu gan emoticon-Cool



Ane ngantri ah....
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 13:56
Bah om Khairul seleranya.. emoticon-Cool
Inget anak bini om emoticon-Cool
Kasih kesempatan kita kita yang belum Kawin emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 13:57
Quote:Original Posted By maxilian2519
demi neptunus dan kerang ajaib emoticon-Matabelo


gan...
yg di ava tu sopo? emoticon-Matabelo
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 13:58
Quote:Original Posted By berandal36


gan...
yg di ava tu sopo? emoticon-Matabelo


Siti Nur Leha binti Tukimin
Diubah oleh go.cap
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 14:03
Quote:Original Posted By go.cap


Siti Nur Leha binti Tukimin


duh namanya melayu bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
01-09-2014 14:08
Quote:Original Posted By berandal36


gan...
yg di ava tu sopo? emoticon-Matabelo


pacarane ane yang telah lalu ditelan ombak dan hembusan angin emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 294 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia