Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5402bc6498e31bd74e8b4576/jgja-patut-belajar-sama-anak-sd
ANAK SD ya, berantem gak sampe 5 menit udah temenan lagi :), nah ini cuma ngejelek-jelekin aja lgsung keluar lebaynya gak nyangka gw :capedes.Gak malu ya diliat anak SD, Anak SD: apaan sih,Gw aja pas belajar Pkn diajari untuk tidak mudah terpancing.COME ON Guys, bukankah daerah kalian kerkenal dgn "KEKALEMANnya" YG OPENMINDED pasti mengerti, yg Emang dasarnya Keras Kepala, udah pasti :ma
Lapor Hansip
31-08-2014 13:10

J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD

Quote:
ANAK SD ya, berantem gak sampe 5 menit udah temenan lagi emoticon-Smilie, nah ini cuma ngejelek-jelekin aja lgsung keluar lebaynya gak nyangka gw emoticon-Cape d... (S).Gak malu ya diliat anak SD,
Anak SD: apaan sih,Gw aja pas belajar Pkn diajari untuk tidak mudah terpancing.COME ON Guys, bukankah daerah kalian kerkenal dgn "KEKALEMANnya"

Quote:
YG OPENMINDED pasti mengerti, yg Emang dasarnya Keras Kepala, udah pasti emoticon-Mad: gak bisa dikasih Kritikan emoticon-Cape d... (S)trus lempar bata deh emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 32
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:31
Quote:Original Posted By hellyeah69


iya gakpapa kok gan emoticon-Smilie makasih yaa emoticon-Malu


Yo sama" emoticon-Big Grin

Anak SG mana ?
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:31
Quote:Original Posted By silentorch


ane gan emoticon-Kiss


oh ente rupanya.. Pdkt sama siapa gan? emoticon-Malu
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:32
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:33
yup,,,open minded,,inget,kota pelajar tuh
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:33
Quote:Original Posted By sigit.mikroskop


Yo sama" emoticon-Big Grin

Anak SG mana ?


gimana maksudnya ane gak ngerti bukan anak gaul gan emoticon-No Hope
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:36
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:37
ts gak punya tata krama..gak punya mulut yg sopan
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:37
Quote:Original Posted By hellyeah69


gimana maksudnya ane gak ngerti bukan anak gaul gan emoticon-No Hope


Ikut grup di kaskus ga ? emoticon-Malu
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:40
ko ga g mudeng ya emoticon-No Hope
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:42
Quote:Original Posted By sigit.mikroskop


Ikut grup di kaskus ga ? emoticon-Malu


gak gan gak ikut yg gitu gitu emoticon-Malu
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:44
Quote:Original Posted By armv6
itulah bedanya anak sd sama yang sudah S2


bener ane setuju itu ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:46
Quote:Original Posted By hellyeah69


gak gan gak ikut yg gitu gitu emoticon-Malu


Kenapa emang ? emoticon-Malu
Enak biar banyak tmen emoticon-Malu
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:47
numpang mejeng aja y, gan...wkwkwkwk emoticon-Wowcantik
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:49
ane sih netral.
tp menurut ane sihh emang terlalu dibesar besarin nih kasus.
coba klo pas dr awal aparat nenangin si F nya gapake emosi gitu, pasti gabakal jd kek gini. emoticon-Smilie
klo ane ada diposisi F jg marah jugak sih mgkin, tp gak sampe semua warga jugak yh dibawa bawa, kn ribet jadinya. ahsudahlah. emoticon-Big Grin
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:54
Yaudah lo jadi anak sd aja terus yg bisa seenak nya tanpa ada hukum pidana..kecuali lo udah 17tahun lebih kalau melanggar hukum ya siap2 masuk penjara..ini bata dari ane buat ente koleksi emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:54
Quote:Original Posted By sigit.mikroskop


Kenapa emang ? emoticon-Malu
Enak biar banyak tmen emoticon-Malu


gak ah gan malu. emoticon-Malu emoticon-Ngakak
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:54
Betul topmarkotop emoticon-Ngakak
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:56
Quote:Original Posted By hellyeah69


gak ah gan malu. emoticon-Malu emoticon-Ngakak


Gabung aja yuk di kalong malam emoticon-Malu
Ga da yg gigit kok orangnya emoticon-Malu
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:59
Quote:Original Posted By hellyeah69
Calon trit panas. Cewe cakep numpang ninggalin jejak emoticon-Cool


Ninggalin jejak, sambil nemenin cewek cantik emoticon-Cool
0 0
0
J*GJA PATUT BELAJAR SAMA ANAK SD
31-08-2014 15:59
Memang sih agak lebay, tapi ada baik dan buruknya. Buruknya ya memang lebay. Baiknya ya, supaya orang bisa lebih bijak dan waspada dalam berkata-kata di media sosial.

Quote:Orang yang OPEN MINDED tidak men-judge orang yang tidak open minded
0 0
0
Halaman 11 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia