Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adff8ec0cb17b27c8b45e6/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot
THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE! BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA DISINI : All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?! SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu. Jangan biasa disuapin gan :babyboy1 JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE! XIAOMI REDMI 1S - "
Lapor Hansip
28-06-2014 06:34

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING
BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE!

BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA
DISINI : [OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?!


SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu.
Jangan biasa disuapin gan emoticon-Baby Boy 1


JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE!




[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

XIAOMI REDMI 1S - "MISSION IMPOSSIBLE"
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
Quote:
RULES, WAJIB BACA!

1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
klo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.

2. Thread ini dibuat untuk membahas Xiaomi Redmi 1s, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI!
jualan di fjb bro!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Silahkan PM apabila dirasa ada info / postingan yang Penting & Bermanfaat, supaya bisa langsung dipajang di pageone.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
FEATURES

Diubah oleh redmi1s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 17:19
Quote:Original Posted By fery07


la q gak iso melu rebutan ig... wkwkwk


suk tak cobone dab..tapi tak dol 1,7 yo :v
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 17:24
Quote:Original Posted By Lumines


page 1 ctrl F ketik review... ngubek2 page 1 thread tetangga?


oh iya ad.. mank ada d trit tetangga reviev redmi 1s??

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 17:25

sdcard

btw ada yang nyobain pake sdcard 64gb di mi1s soal nya kan support di xda jga bnyak yg make heheheh

ane blom liat review orang indo nya
soal nya 32 kurang ane :/
Diubah oleh jamalbaujigong
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 17:37
mantep nih gan. dari segi harga muantap banget dengan spek yg kyk gituemoticon-2 Jempol
karena ane lg nyari hp dengan spek yg mumpuni tapi harga jg ngga tinggi'' dan buat dipake dalam jangka yg lama emoticon-Malu (S)
tapi setelah ane baca'' hampir 2 jam, review dan bug yg(katanya) masih bersemayam dan ane jadi pikir''. rata'' pada ngalamin overheat karena CPU selalu bekerja di atas 75% pada saat di charge atau pas cuma buka browser doang, dan masih blm solved.
tolong minta pencerahannya dunk agan'' redmi 1s user, apakah ada yg mengalami spt itu? emoticon-Matabelo
Diubah oleh zuryant
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 17:50
Quote:Original Posted By mbrongges

Ente buat akun lazada dulu, baru ntr tgl 4 jam 11 ente beli berebutan ma pembeli lain secara online gan..
Ane jg baru buat akun lazada..



Kok berebut gan, itu dari Lazad* model penjualannya gimana sih ane belum cukup pahamemoticon-Sorry
kasih tau dongemoticon-Bingung (S) pembeliannya ga urut sesuai daftar ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 18:02
menarik spek vs harganya. pengen ikut coba emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 18:10
Quote:Original Posted By faujzi86


Kok berebut gan, itu dari Lazad* model penjualannya gimana sih ane belum cukup pahamemoticon-Sorry
kasih tau dongemoticon-Bingung (S) pembeliannya ga urut sesuai daftar ya?


Kalau agan sudah daftar, agan nanti tgl 4 sept login di lazada dan mulai jam 11 siang baru bisa beli tuh hp di lazada. Yg cepet dia dapet. Katanya sih tersedia 50rb unit.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 18:15
Quote:Original Posted By nang_tea


Kalau agan sudah daftar, agan nanti tgl 4 sept login di lazada dan mulai jam 11 siang baru bisa beli tuh hp di lazada. Yg cepet dia dapet. Katanya sih tersedia 50rb unit.

Lumayan banyak tuh...
Semoga kebagian...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 18:29
Quote:Original Posted By nchan57

Wah udah beli duluan ya gan, Kalau boleh tau beli di FJB kah? kena berapa gan?

Bener gan semoga gak ada yg "nakal" borong HP trus dijual kembali buat ambil keuntungan yaemoticon-Sorry



bagusnya memang dijual online only (lazada ngelimit 1 akun 1 ?), nanti nasibnya kayak merk sebelah dimaenin sama distributor + pemborong.


Quote:Original Posted By zuryant
mantep nih gan. dari segi harga muantap banget dengan spek yg kyk gituemoticon-2 Jempol
karena ane lg nyari hp dengan spek yg mumpuni tapi harga jg ngga tinggi'' dan buat dipake dalam jangka yg lama emoticon-Malu (S)
tapi setelah ane baca'' hampir 2 jam, review dan bug yg(katanya) masih bersemayam dan ane jadi pikir''. rata'' pada ngalamin overheat karena CPU selalu bekerja di atas 75% pada saat di charge atau pas cuma buka browser doang, dan masih blm solved.
tolong minta pencerahannya dunk agan'' redmi 1s user, apakah ada yg mengalami spt itu? emoticon-Matabelo


salah liat mungkin hp merk apa tuh? cpu cortex/snapdragon 400 non krait itu terkenal hemat daya dan paling adem dibanding krait atau snap 4xx 6xx-8xx

https://www.qualcomm.com/products/sn...?processor=400
Diubah oleh DarklykraD
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 18:41
Quote:Original Posted By nang_tea


Kalau agan sudah daftar, agan nanti tgl 4 sept login di lazada dan mulai jam 11 siang baru bisa beli tuh hp di lazada. Yg cepet dia dapet. Katanya sih tersedia 50rb unit.

Waduh jam 11 ane masih pelajaran nih, siangan dikit dapet ga ya emoticon-Bingung (S)
50ribu unit kira kira yg minat banyak ga ya dalam seminggu ini emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By DarklykraD


bagusnya memang dijual online only (lazada ngelimit 1 akun 1 ?), nanti nasibnya kayak merk sebelah dimaenin sama distributor + pemborong.




salah liat mungkin hp merk apa tuh? cpu cortex/snapdragon 400 non krait itu terkenal hemat daya dan paling adem dibanding krait atau snap 4xx 6xx-8xx

https://www.qualcomm.com/products/sn...?processor=400

ngomong2 ane baru denger snapdragon 400, dan ane minat. trus snapdragon tuh apa sih gan?

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 18:41
Quote:Original Posted By HatemoBoy


suk tak cobone dab..tapi tak dol 1,7 yo :v


Mbatine akeh men dab, . . emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:16
halo juragan, gw blom punya redmi 1s nih. Gw mau nanya tentang Xiaomi redmi 1s lebih dalam.
1. Apakah ada LED Notifikasinya? (kalau ada RGB / cuma White)
2. Gimana performa GPS nya? apakah akurat dan cepat?
3. Untuk network mode apakah bisa disetting WCDMA only alias 3G only?

sekian, jawaban bagus gw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks before.
Diubah oleh banguncool
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:19
Quote:Original Posted By DarklykraD


salah liat mungkin hp merk apa tuh? cpu cortex/snapdragon 400 non krait itu terkenal hemat daya dan paling adem dibanding krait atau snap 4xx 6xx-8xx

https://www.qualcomm.com/products/sn...?processor=400


ngga kok gan. ane liat di web officialnya.
nih gan thread'' nya
Overheat & antutu score
http://en.miui.com/thread-24076-1-1.html

Overheat karena pemakaian CPU tinggi terus padahal karena cuma di charge
http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...read&tid=31516

masalah RAM
http://en.miui.com/thread-38753-1-1.html


dan ada user yg mengalami buka program enteng, tapi CPU load nya tinggi terus yg menyebabkan panas.
agan jg bisa cari di thread'' yg lain.

nah ane cuma mau nanya, apakah redmi 1s user disini ada jg yg mengalami masalah tersebut?
soalnya biar ane ada gambaran.

thank you gan sebelumnya emoticon-Kiss
Diubah oleh zuryant
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:27
Quote:Original Posted By mkkurniasandy
berhasil update,Root,dan Sdcard jadi primary.
bener kata TS,setelah sdcard jadi primary,jadi lebih lag redmi 1S ane .
tapi masih useable,
enaksih bisa nyimpen foto,data game ,dsb disdcard.tapi kalo ngelag parah ,langsung ane flash ulang . emoticon-Cape d... (S)

edit
kemaren pas HH baru nyampe langsung ane test antutu dalam batre keadaan full ,no charging . dapet 15320
nah tadi ane update ke rom 24 trus root,jadiin sdcard primary.HH terasa ngelag pas ane coba test benchmark ,eh turun jauh gan.
antutu :8743
antutu

dan Nenamark2 cuman dapet 28.1 FPS(atau emang cuman segini ya ? emoticon-Hammer (S))
nenamark2

edit lagi,setelah nyiapin bahan buat flash ulang,ane coba restart ,cabut charger ,batre 80% dan benchmark test lagi
dan hasilnya . .
Antutu

Nenamark

Alhasil gak jadi flash ulang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


itu kok bisa berubah derastis ya???emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:31
Thread ini diprediksi akan ramai setelah 4 September emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:37
Quote:Original Posted By SueMe.Soccer
Thread ini diprediksi akan ramai setelah 4 September emoticon-Ngakak

sekarang aja udah rame gan ...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:38
Quote:Original Posted By nang_tea

Kalau agan sudah daftar, agan nanti tgl 4 sept login di lazada dan mulai jam 11 siang baru bisa beli tuh hp di lazada. Yg cepet dia dapet. Katanya sih tersedia 50rb unit.

ah yang bener 50rb unit? itumah bukan cuma banyak tapi banyak banget... kalo bener 1 akun cuma boleh beli 1 ane yakin bakalan cukup mah kalo 50rb unit emoticon-Ngakak apalagi timeoutnya cuma 1 jam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faujzi86

Waduh jam 11 ane masih pelajaran nih, siangan dikit dapet ga ya emoticon-Bingung (S)
50ribu unit kira kira yg minat banyak ga ya dalam seminggu ini emoticon-Bingung (S)
ngomong2 ane baru denger snapdragon 400, dan ane minat. trus snapdragon tuh apa sih gan?

bolos aje emoticon-Ngakak snapdragon itu jenis CPU besutan dari qualcomm gan emoticon-Ngakak kalo intel namanya intel atom dsb cmiiw


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:50
Quote:Original Posted By zuryant


ngga kok gan. ane liat di web officialnya.
nih gan thread'' nya
Overheat & antutu score
http://en.miui.com/thread-24076-1-1.html

Overheat karena pemakaian CPU tinggi terus padahal karena cuma di charge
http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...read&tid=31516

masalah RAM
http://en.miui.com/thread-38753-1-1.html


dan ada user yg mengalami buka program enteng, tapi CPU load nya tinggi terus yg menyebabkan panas.
agan jg bisa cari di thread'' yg lain.

nah ane cuma mau nanya, apakah redmi 1s user disini ada jg yg mengalami masalah tersebut?
soalnya biar ane ada gambaran.

thank you gan sebelumnya emoticon-Kiss


Ane coba bantu jawab ya gan.

1. Klo cm charging, suhu hp msh fine2 aja. Cm hangat gan.
klo pemakaian tinggi, setau ane dgn procie seharga ini gak terlalu panas.
klo agak adem, agan bs pk mtk tp multitasking yg jelek

2. Utk RAM bisa trgntg versi ROM, itu ngaruh bgt.
apalagi Global ver yg ksh bnyk app preinstall (GAPPS). Otomatis RAM kemakan, opsinya tinggal root, buang bloatware atau applikasi gak penting.
App yg jln di background jgn lupa dibatasi.
Klo ane prefer pk Multilang ver, dah ada gappss, gampang buang bloatware, root tinggal geser permission, and pilihan bahasa yg banyak.

3. sama kyk jawaban no 2.

Maaf klo ada yg salah, ini cm pengalamn pribadi ane selama megang R1S smp skrg.

emoticon-Cendol (S)


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:53
Agan, maaf kalo oot ,mau tanya ane punya htc one s, tadinya minat beli iphone 5c, tapi ada penawaran xiaomi di lazada jadi tertarik, kamera & performanya bagusan manakah antara xiomi & iphone 5c? Trims
Diubah oleh ayunura
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
29-08-2014 19:55

pingin punya

pingin punya, cuma kendalanya kalo bayar pake CC terpaksa lewat. dan satu lagi. garasinya TAM. kapok sama TAM pontianak. pelayanan payah. antri luar biasa lama. setelah terima barang malah kamera tergores di lensa. masa harus antri lagi. buat antri aja 2 jam lebih. nanti aja kayanya.
0 0
0
Halaman 118 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia