Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f5aa78b07e7241f8b45c7/ulasan-singkat-modem-mifi-huawei-e5372s
Tadinya saya tak minat review Modem tapi berhubung sudah 3 hari sejak modem mifi ada di tangan saya dan belum ada threadnya saya putuskan untuk membuat threadnya agar kita bisa sharing dan tau lebih banyak tentang modem mifi terbaru dari bolt ini. :cendols Harga Resmi Modem ini 299k untuk slim dan 399k untuk versi Max-nya locked (Harga resmi Slim 349k dan Max 449k per 1 September 2014 di Boltzone,
Lapor Hansip
23-05-2014 21:26

Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s

Tadinya saya tak minat review Modem tapi berhubung sudah 3 hari sejak modem mifi ada di tangan saya dan belum ada threadnya saya putuskan untuk membuat threadnya agar kita bisa sharing dan tau lebih banyak tentang modem mifi terbaru dari bolt ini. emoticon-Cendol (S)

image


Harga Resmi Modem ini 299k untuk slim dan 399k untuk versi Max-nya locked (Harga resmi Slim 349k dan Max 449k per 1 September 2014 di Boltzone, Naik lagi sejak 21 Nov 2014 Slim jadi 399.000 dan Max jadi 499.000) dengan kartu bolt only jadi hanya terbatas JABODETABEK saja

paket modem seperti biasa terdiri dari:
modem + kabel data yang merangkap kabel charger dan kepala charger
sementara masih promo ada voucher gratis dari LINE untuk beli sticker seharga 20k yg berlaku hingga Aug 2014. Kartu Garansi dan buku petunjuk serta Perdana BOLT 8GB juga disertakan.

Battery modem hanya berkuatan 1780mAh tapi menurut keterangan di box battery bisa tahan sampe dengan 300 jam untuk standby dan tahan 5,5 jam ketika digunakan untuk streaming

Support windows mulai dari XP SP3 sampe dengan windows 8.1 sementara untuk MAC OS X versi 10.5-10.9

Tersedia Slot SD dan support sampai dengan 32GB serta memiliki kemampuan file sharing via wifi

Kelebihan modem ini dibandingkan dengan MF90 atau modem bolt mifi lainnya ialah, modem mifi ini bisa dipake buat sharing sampai dengan 10 users emoticon-Cendol (S)

Modem ini juga bisa berfungsi sebagai Powerbank darurat walau kabel AF10 tidak disediakan pada paket pembelian modem emoticon-Cape d... (S)

Ada juga layar LCD TFT yang bisa berikan info quota penggunaan internet yang sedang berjalan serta info lainnya seperti daya battery, sinyal serta juga device yang terkonek emoticon-Cendol (S)

Demikian Ulasan singkat ini, maaf bila banyak kekurangannya dan silahkan ditambah atau dikoreksi bila ada yang merasa kurang pada ulasan singkat ini emoticon-Big Grin

Edit: Forum ini bukan buat jualan, tujuan forum adalah berbagi kendala atau masalah atau tips penggunaan modem ini. Mohon kerja samanya untuk tidak posting jualan anda atau gunakan kloenengan buat promosi lapak anda atau lapak tertentu emoticon-Cendol (S) penjual yang bertanggung jawab dan beradab tau dimana dia harus berjualan emoticon-Cendol (S) penjual yang posting lapaknya bukan pada tempatnya baik secara langsung maupun gunakan klonengan untuk promo lapaknya secara terselubung (gunakan klonengan untuk ucapkan terima kasih dll di thread) sangat diragukan intergritasnya emoticon-Najis (S)

Quote:
Rule thread ini terutama mengikuti aturan forum ini

http://www.kaskus.co.id/thread/509e0...le-broadband/1

Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas Jual-beli TIDAK diperbolehkan dengan membuat Thread di Forum Mobile Broadband. Karena Forum Mobile Broadband bukan tempat jual-beli, sudah ada tempat yang tepat yaitu di Forum Jual-Beli (FJB).

Yang memposting lapak atau sejenisnya akan dilaporkan langsung pada moderator/admin tanpa peringatan emoticon-Cendol (S)


Unlock Modem ini
Unlocked modem ini bisa dilakukan dengan DC-Unlocker (www.dc-unlocker.com). Jasa Unlocked banyak di FJB silahkan search saja sendiri dengan keywords type modem ini emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By GangLand Boss
Tips untuk tetap dapat 8GB di perdana baru (tested by me dan belum ada yang kasih tips ini per 25 Aug 2014) emoticon-Cendol (S)


usahakan beli kartu yang ada IMEI modem boltnya dan Tertulis type modemnya ini bila dapat 1GB lsg telp CS BOLT dia akan tanya type maupun Imei modem tersebut emoticon-Big Grin


Buat yang alami masalah bootloop silahkan sedot link berikut ini:

booltloop solver


Firmware Terbaru


Wall of Shame para perusuh


Diubah oleh GangLand Boss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 210
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
28-08-2014 11:32
Quote:Original Posted By adjihacker


sini ane benerin gan, free



Hayuk deh gan gmana caranya?
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
28-08-2014 11:36
Quote:Original Posted By coro..nakal


Hayuk deh gan gmana caranya?


pm id teamviuwer nya sinih

0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
28-08-2014 13:08
Quote:Original Posted By adjihacker


pm id teamviuwer nya sinih



PMnya penuh gak bisa di Inbox gan...
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
28-08-2014 13:18
Quote:Original Posted By coro..nakal


PMnya penuh gak bisa di Inbox gan...


udah ane hapus gan tolong di pm

0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
28-08-2014 13:28
Quote:Original Posted By adjihacker


udah ane hapus gan tolong di pm



Cek inbox gan
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
28-08-2014 14:15
Thanks to Agan Adji..

Bolt ane Balik ke Dashboard orinya. Tulisannya juga dah balik Bolt Super 4G bukan 51088 lagi emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
28-08-2014 14:36
mau tanya, bolt yg unlock + perdana 8 gb berapa ya skrng harganya?
pengen beli nih, di mangga dua di toko mana yak yg murmer. huehue
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
28-08-2014 15:04
Quote:Original Posted By adjihacker


sini ane benerin gan, free



waah , mau juga donk gan ...
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
29-08-2014 07:36
Quote:Original Posted By coro..nakal
Thanks to Agan Adji..

Bolt ane Balik ke Dashboard orinya. Tulisannya juga dah balik Bolt Super 4G bukan 51088 lagi emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Gan tolong ane dong, gimana caranya balikin Bolt ane ke Dashboard aslinya ya ? ane dah mantengin nih thread dari tengah malem tp belom ketemu caranya ya... emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)

Agan kan dah berhasil.... tolong yaa.... plzz.....
pake email jg gak apa pahrudin04@gmail.com
makasih sebelomnya ya gan...

0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
29-08-2014 09:37
Quote:Original Posted By pahrudin01



Gan tolong ane dong, gimana caranya balikin Bolt ane ke Dashboard aslinya ya ? ane dah mantengin nih thread dari tengah malem tp belom ketemu caranya ya... emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)

Agan kan dah berhasil.... tolong yaa.... plzz.....
pake email jg gak apa pahrudin04@gmail.com
makasih sebelomnya ya gan...



so far harus pake teamviewer gan...
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
29-08-2014 15:55

siapa yang bisa balikin firrwre dan web gui modem bolt e5372s ke original indonesia

siapa yang bisa balikin firrwre dan web gui modem bolt e5372s ke original indonesia thanks atas bantuan ya
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
29-08-2014 15:59
Quote:Original Posted By mustaqim22
siapa yang bisa balikin firrwre dan web gui modem bolt e5372s ke original indonesia thanks atas bantuan ya


bisa lewat teamviewer...
agan adjihacker bisa tuh bos...
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
29-08-2014 16:20
ok bos aku pm thanks
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
29-08-2014 23:27
Quote:Original Posted By pahrudin01



Gan tolong ane dong, gimana caranya balikin Bolt ane ke Dashboard aslinya ya ? ane dah mantengin nih thread dari tengah malem tp belom ketemu caranya ya... emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)

Agan kan dah berhasil.... tolong yaa.... plzz.....
pake email jg gak apa pahrudin04@gmail.com
makasih sebelomnya ya gan...



dashboard aslinya maksudnya gmn ya?

mifi ane dicolokin usb koneknya via web based lewat browser gitu asli atau palsu ya
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
30-08-2014 19:26
Quote:Original Posted By XPhonerz


so far harus pake teamviewer gan...


ane juga mau gan, tolongin , bolt slim ane dashboardnya pengen balikin ke asli. pakai teamviewer yah gan ?
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
30-08-2014 20:55
Quote:Original Posted By syahendra


Yang mau FIrmware E5372s (SLIM) dan E5372T (MAX)
ini ada link nya
SLIM / MAX

Tapi sayang..sungguh sayang... saya belom bisa mendownload itu file
SIapa tau ada agan disini yang berbaik hati mendonlotkan tuh FIle

emoticon-Sorry


bayar nih gan download nya emoticon-Frown emoticon-Sorry
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
30-08-2014 23:31
http://mobilefileserver.com/category...aspx?get=35231
itu link download software nya gan, tapi ente harus bayar 40$ dulu atau pakai bitcoin .


&

ini juga ada gan m sama bayar juga .
20$ , ,monggo di cek.
http://my.asanfile.com/files?data=hu...eries/e5372ts/
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
31-08-2014 00:27
Info Harga bolt tuh setahap tahap mau naek emoticon-Ngakak

Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
31-08-2014 06:46

bootloop

untuk agan2 yg bootloop ane mau aja bantuin kembaliin ke default bolt nya, tp ane gak bisa pakai teamviewer krn di block, pemakaian dah melebihi dr waktu free nya emoticon-Big Grin, jd modem mesti dikirim n nanti jadi locked lg ya.. ane cuma bantu biar bisa kembali ke f/w bolt lg.. free of charge ya, tp ane juga gak nanggung ongkir bolak-baliknya emoticon-Smilie
0 0
0
Ulasan Singkat Modem Mifi Huawei e5372s
31-08-2014 06:52
udh ada cara unlockny blm?
0 0
0
Halaman 59 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia