Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f71553bdcb17274b8b456e/komik-yang-nggak-bosen-dibaca-berkali-kali
APA KOMIK YANG NGGAK BOSEN WALAU DIBACA BERKALI-KALI ? Dear kaskuser, Tentunya agan-agan semua punya komik favorit dong? Komik apa yang disukai dari dulu sampai sekarang, dan sudah dibaca ulang min
Lapor Hansip
22-08-2014 17:02

Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali

Past Hot Thread
APA KOMIK YANG NGGAK BOSEN WALAU DIBACA BERKALI-KALI ?

Dear kaskuser,

Tentunya agan-agan semua punya komik favorit dong?

Komik apa yang disukai dari dulu sampai sekarang, dan sudah dibaca ulang minimal 5 kali (atau lebih) dan setiap kali membaca masih tetep seru dan nggak ngebosenin?

Atau filem juga boleh deh, filem apakah yang sudah ditonton berkali-kali, mungkin dvd atau pas nongol di tv? Yang tetep seru dan nggak ngebosenin untuk ditonton berulang kali.

Lalu coba kaskuser pikirin lebih dalem, apa sih yang membuat komik atau filem tersebut nggak ngebosenin walau ditonton atau dibaca berkali-kali? Apakah dari alur ceritanya, gambarnya, karakter utama atau pendukungnya, temanya, humornya, seru perangnya, dll

Kalau saya pribadi sih Tintin, Dragon Ball, GTO, Bakuman, sudah saya baca berulang-ulang kali. Alasannya karena seru dan lucu. Khusus Bakuman, ceritanya tuh deket banget dengan apa yang saya kerjakan setiap hari.
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali


Filem-filemnya Warkop DKI, Stephen Chow, dan Jackie Chan juga nggak pernah bosen nonton ulang di tv, padahal sudah puluhan kali. Karena seru dan humornya tetep bikin ketawa walaupun sudah nonton berkali-kali.
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali


Agan-agan pasti ada komik atau filem favorit nih, tentu dengan alasan agan masing-masing. Ayo pada sharing dong disini.

Nah, dari hasil sharing kita bersama ini, nantinya bisa berguna buat kaskuser semua yang mau bikin komik. Kita jadi tahu genre atau jenis cerita apa yang disukai pembaca, alur dan konfliknya, type karakternya, dll.

Ayo rame-rame sharing gan, biar tambah pinter bareng-bareng.

emoticon-2 Jempol

Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali

Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali

Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali

profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
komik--ilustrasi
Komik & Ilustrasi
746 Anggota • 2.8K Threads
Halaman 61 dari 95
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 11:59
komik gober bebek emoticon-Big Grin
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:02
komik petuk gareng gan.emoticon-Matabelo
yang udh legend emoticon-Ngakak

Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali

0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:06
kalo komik dan anime, one piece gan
kalo film apa ya...
mungkin film2 nya jackie chan gan
emoticon-Matabelo
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:08
Quote:Original Posted By Jombloholik
Buat saya bukan dilihat dari judul komik & siapa pengarangnya, tapi lebih kpd episode / cerita / momen tertentu yg saya rasa menarik sehingga ngga merasa bosan dibaca berulang2. emoticon-Belo

Contohnya, di komik Detektif Conan, cerita / momen tsb adlh ketika Conan yg bersama bbrp agen FBI berhadapan dgn kelompok organisasi hitam, & mereka saling beradu siasat. Atau juga momen saat Conan berusaha membongkar trik penyamaran Kid si pencuri. emoticon-thumbsup:


idem sama agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:09
komik hai miiko conan kobochan doraemon dll wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:09
doraeman sama detective conan gan
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:10
banyak sih kalo aku apalagi anime yang lucu2 bellzebub termasuk
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:11
Crows dong...
kalau live action nya Deathnote dan tentu saja crows zero..
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:11
doraemon dong gan. ga bosen bacanya berkali kali.
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:14
Crayon sinchan gan emoticon-Toast
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:14
donalduck paman gober bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:14
Asterix, kung fu boy, doraemon, candy candy
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:16
shincan ga hhahhahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:16
kalo ane kariage kun ,kobochan, sama yang baru section chief otoboke, kagak ada bosen2nya biar udah dibaca berulang2 kali, tetep ngakak.

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:17
kalo ane sih komik slam dunk.emoticon-Matabelo
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:17
doraemon, sinchan , kungfu kids, GTO , dll
0 0
0
Post ini telah dihapus
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:18
kalo ane suka komik detective conan, biar pinter emoticon-Ngakak tapi tetep aja ga pinter emoticon-Malu
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:18
detektif conan asik juga gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik yang nggak bosen dibaca berkali-kali
29-08-2014 12:20
Quote:Original Posted By elvarman
donalduck paman gober bikin ngakak emoticon-Ngakak


sama juga gankita hehehhee emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 61 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia