others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia
OFFICIAL TESTIMONIAL HOSHI TENGA SHOP BUKTI RESI HOSHI TENGA SHOP ==================================================================================================== BAGI PELANGGAN YANG MEMBERIKAN TESTI, AKAN KAMI BONUSIN :cendolbig
Lapor Hansip
24-06-2011 21:09

Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]

OFFICIAL TESTIMONIAL HOSHI TENGA SHOP


Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]


BUKTI RESI HOSHI TENGA SHOP

Resi hoshitengashop.com





====================================================================================================





BAGI PELANGGAN YANG MEMBERIKAN TESTI, AKAN KAMI BONUSIN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ekin87
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
77 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 11 dari 13
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
05-06-2014 09:40
Quote:Original Posted By yuki_apex5
emoticon-Shakehand2 Agan yang satu ini emang gak ngecewain emoticon-Salaman

Jangan ragu" kalau transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller

Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]

Sorry HP jadul jadi burem fotonya



0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
17-06-2014 14:41
sellerny sabar & fast response
tq bro,paket uda sampe y
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
19-06-2014 16:22
seller ini gak usah di ragukan lagi bro
ane cari di lapak2 lain yg wrna putih atau hitem dah abis
tapi ternyata disni masih ada, kan mantap emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
02-07-2014 13:11
MANTAP JURAGAN YG SATU INI!!!! PELAYANAN FAST RESPON!!!
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
04-07-2014 13:16
Ane nggak ragu beli sama agan ini, meskipun baru pertama transaksi, langsung transfer pagi hari, agak siang sudah terima no resi pengiriman, besok paginya barang udah ditangan, ane nobatin dah : RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
09-07-2014 15:48
Pelayanan cepat, bungkus rapih. Tp ya ini org jualan cuma barang aja cepet sampe. Selain itu ga banget. Seller org nya ga ramah, ane udh beli 2x tp ttp aja orgnya peyalanannya nggak banget. Ga niat jelasin barang kalo org tanya. Orang tanya aja ga di jawab. Sorry aja deh ya. Tp ini seller ga recommended bgt. Seller takutan pdhl udh beli 2x tp mah takutan di tipu minta no rek aja di ancem2 dlu ane. Sorry aja, g beli sma seller ene cuma karna prlu aja, kalo ga ga bakal g ke seller ini. Sekian aja deh.
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
12-07-2014 14:06

original by jhunaidi

thanks ya gan.. barangnya mantap banget..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

and mulus banget tu barang... jadi pengen pesan lagi..emoticon-Cek PMemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

bagi agan yang lain belum pesan cepetan.. entar kehabisan loe..

hari senin naik.. kata cici panda..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

respon nya pun cepat.. agan g' bakalan kecewa la.. mantap banget ni..

recommended seller bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeett
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
14-07-2014 20:29
Lapor bro..
Paket nya udah nyampe dgn aman..
Bener-bener top dah bos yg satu ini..
Ini transaksi yg kedua,next order tambah lg ya bonusnya..
Hehehe...
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
25-07-2014 11:20
agan yg 1 ini pokoknya Recomended Seller banget dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
proses nya gampang,rapi,cepat,packing juga aman dan terjamin, barang pun sampai di pembeli dengan kondisi memuaskan.

ga perlu ragu lagi klo mao belanja disini deh.
ga ada tipu2 ga ok banget.
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
06-08-2014 18:52
Gan lapor barangnya udah nyampe dengan selamat!! emoticon-Selamat
agan ini memang super dah responnya..... benar-benar cepat emoticon-Takut ane nobatkan emoticon-Recommended Seller plus emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
09-08-2014 14:37

Top abis

Barang sudah sampai dengan selamat gan, pelayanan fast respon, barang sampai tepat waktu, recommend seller banget deh
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
11-08-2014 11:03

nyimak gan

Quote:Original Posted By imidas
Barang sudah sampai dengan selamat gan, pelayanan fast respon, barang sampai tepat waktu, recommend seller banget deh


0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
17-08-2014 10:59
udah sampe gan barangnya. 3 hari oke. emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
19-08-2014 22:59
udah sampe barangnya gan...cepat ga make lama cuma 2 hari, pdhl ane di jakarta. udah di coba jg..tokcer. recommended seller dah agan yg satu ini :recse emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
25-08-2014 11:45
Quote:Original Posted By updeal
Yang jelas recomended seller deh buat agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
awalnya ane agak ragu coz banyak bgt yg jual produk sejenis,.setelah ane buka website trnyata banyak juga yg komen positif..,y udah ane prcaya walau sedikit waswas coz ane jarang bgt beli brg secara online..jadi takut ketipu emoticon-Hammerhammer
respon cepat,agannya juga ramah..stelah transfer brang langsung dikirim,sori gan gak bisa difoto baragnya coz udah ane pake..emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer

jangan lupa cendolx ya gan..emoticon-Cool


0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
25-08-2014 17:17
Lapor gan barang udah di tangan dengan selamatemoticon-Shakehand2

meskipun ini baru orderan pertama jangan ragu sama agan satu ini, dijamin fast respon dahemoticon-Recommended Seller
penampakan
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
25-08-2014 19:38

thx gan

Lapor gan, brg dah sampe.
Ane pesen via WA sabtu malam, minggu pagi resi dikirim & senin brg dah sampe. Benar2 mantabbb deh pelayanan agan yg satu ini, cepat, ramah & memuaskan. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan yg lain buruan pesen sblm kehabisan!.................. emoticon-Ngacir2

Sekalian nanya gan, Black Tenga "ROLLING HEAD CUP" masi ada stock ga? emoticon-Matabelo emoticon-Malu

Thx ya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
25-08-2014 22:59
Hahahahaha! kesel nih ama agan yang satu ini!!
bagaimana nggak, pelayannya oke punya, packingnya rapih, privasi terjaga,barang sesuai banget ama yang di gambar!! kesel banget bikin gregetan ampe pingin beli barang lagi di agan ini. pokoknya jangan ragu deh, ni agan top banget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
28-08-2014 17:35
Okeh gan kiriman ke mandailing telah pada tempatnya emoticon-Big Grin

Ada kejadian lucu pas barang sampe kantor orang2 bingung sapa itu y*sril, gak da nama itu disini haa emoticon-Ngakak ane pake nama 'alias" soalnya,orang pos nya pun bingung hahaa emoticon-Ngakak

Sempet lama jg sih nunggu tp gpp orang sabar pantatnya besar emoticon-Big Grin
Eniwey ni pesenan ane yg kedua emoticon-Big Grin
Recsel banget dah hoshitenga emoticon-Matabelo

Tenkyu gan senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin
Lain kali ane pesen lagi yaa ini emoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Testimonial www.hoshitengashop.com [Online Shop Terpercaya di Indonesia]
20-09-2014 22:27
Ninggalin jejak dulu ah
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia