Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539578f46b07e7a20a8b46fe/obrolan-santai-emak-babeh--cafe-mang-endim
Sejarah Berdirinya Cafe Ini: Semenjak di tutupnya warung mas jiwo mahordika woles (ampe detik ini gua gag tau kenapa itu orang musti pake nama woles sih :capedes ), gua merasa kita butuh tempat mojok baru.tapi kaga pake nama warung kopi jiwo woles lagi, kesan nya kaya warung remang remang di pantura tempat jiwo mojok sambil dangdutan. semriwing aroma toilet umum gabung sama aroma parfum inoi lima
Lapor Hansip
09-06-2014 16:05

Tempat Ngobrol Santai Emak Babeh ~ Cafe Mang Endim

Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim



Sejarah Berdirinya Cafe Ini:

Semenjak di tutupnya warung mas jiwo mahordika woles (ampe detik ini gua gag tau kenapa itu orang musti pake nama woles sih emoticon-Cape d... (S) ), gua merasa kita butuh tempat mojok baru.tapi kaga pake nama warung kopi jiwo woles lagi, kesan nya kaya warung remang remang di pantura tempat jiwo mojok sambil dangdutan. semriwing aroma toilet umum gabung sama aroma parfum inoi lima belas ribuan dari ibu ibu menor penjaja meki dengan rambut di keriting papan, itu bukan gua banget, jangankan bercerita, ngebayangin nya aja gua gak sanggup. cuman jiwo sama nidhi sitorus dalam misi pencarian si watik yang demen kaya ghtuan. gua gak levell tempat kaya gitu . Rada elit dikit, Kafe keq

Pojok Obrolan Santai Emak Babeh ini ada beberapa yang musti di perhatiin ye..


1) Ini Pojok Obrolan Santai, apapun boleh di bahas disini ga ada yang ngelarang. Politik keq, Makanan kek, Cerita janda rumah sebelah
2) Yang mau curhat atau nanya disini juga boleh
3) Bapak bapak, Emak emak, baba, boleh masuk sini
4) Kalo bisa sih prime ya yang masuk sini, kalo jadi tempat beternak lumayan nyesek kalo di delete lagi emoticon-Ngakak (S):
5) Boleh deh ngobrol SARA, udah pada gede ini, resiko di tanggung sendiri
6) Kalo ampe terjadi ketegangan, gua sebagai pemilik lapak wajib ambil tindakan, karena gua gag bisa tegang eh gua ga suka ketegangan
7) tar gua tambahin sambil ngedit
8) boleh pajang pic , pic gede spoiler, kasian baba idup di hutan fakir quota
9) boleh lempar link/topik buat di bahas


Yang jagain cafe disini belum ada, Yang nyediain Minuman ama makanan belon ada. jadi kalo ada yang demen boleh deh ikut jagain


ps (1): OS jangan di kuot, tulisan sementara, tar di edit lagih. apapun isi OS dan judul masih bisa di edit
ps (2) : @Mod, kalo ada yang sekiranya ni tred berpotensi membuat kalian sangat bergairah menekan tombol 'delete thread' di dashboard panel kalian, pm gua dulu ye





wellcome drink di sponsorin oleh baba
Diubah oleh Mang.Endim
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 504
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
28-08-2014 13:43
Quote:Original Posted By nielmarshal


Gpp puh, ai juga lagi katekumen koq disana emoticon-Malu


sent ya puh

0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
28-08-2014 15:48
Quote:Original Posted By gungse80

sent ya puh



Iya, tengkyu ya om emoticon-Embarrassment

0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 01:11
Quote:Original Posted By d33k3y


and live happy in bali? emoticon-Bingung (S)


Change of plan.....BIntan Island: Trikora beach
Bali residence --> sold
Bintan will be build March 2015 emoticon-Big Grin
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 07:18
Quote:Original Posted By Redwing247
Change of plan.....BIntan Island: Trikora beach
Bali residence --> sold
Bintan will be build March 2015 emoticon-Big Grin


wow emoticon-Matabelo

ternyata sepuh ke patil bintan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 08:30
Quote:Original Posted By Redwing247


Change of plan.....BIntan Island: Trikora beach
Bali residence --> sold
Bintan will be build March 2015 emoticon-Big Grin


kok di jual puh emoticon-Bingung (S)

kaga bisa minum racun bareng dong emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 08:52
Pagi semua! emoticon-coffee
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 08:54
Quote:Original Posted By coffee man
Pagi semua! emoticon-coffee


pagi puh emoticon-Matabelo
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 09:04
Quote:Original Posted By sipri
kok di jual puh emoticon-Bingung (S)

kaga bisa minum racun bareng dong emoticon-Berduka (S)


ama ane aja gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By coffee man
Pagi semua! emoticon-coffee


puh emoticon-coffee
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 10:24
Quote:Original Posted By coffee man
Pagi semua! emoticon-coffee


Quote:Original Posted By sipri


pagi puh emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By d33k3y


ama ane aja gan emoticon-Embarrassment




puh emoticon-coffee

ngantuk puh emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 10:39
Quote:Original Posted By hvlk
ngantuk puh emoticon-Berduka (S)


kok bisa? emoticon-Matabelo
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 10:47
Quote:Original Posted By sipri


pagi puh emoticon-Matabelo

pagi puh
Quote:Original Posted By d33k3y

puh emoticon-coffee

pagi puh
Quote:Original Posted By hvlk

ngantuk puh emoticon-Berduka (S)


ngopi donk emoticon-coffeeemoticon-Big Grin
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 10:48
Quote:Original Posted By hvlk





ngantuk puh emoticon-Berduka (S)


ini gw lagi ngopi puh emoticon-Ngakak
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 10:56
Quote:Original Posted By coffee man
pagi puh


pagi puh



ngopi donk emoticon-coffeeemoticon-Big Grin


almost lunch time puh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
29-08-2014 11:53
Quote:Original Posted By d33k3y


kok bisa? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By coffee man

pagi puh

pagi puh


ngopi donk emoticon-coffeeemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sipri


ini gw lagi ngopi puh emoticon-Ngakak


baru beli kapucino puh,
mayan nambah konsentrasi emoticon-Malu
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
30-08-2014 13:48
happy Saturday y'all emoticon-coffee
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
30-08-2014 23:37

kopi

Kopi susunya atu mang buat nemenin ngaskus malam2 nih...
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
01-09-2014 09:22
Morning Gank! emoticon-coffee


How's the weekend? emoticon-Smilie
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
01-09-2014 09:31
Quote:Original Posted By coffee man
Morning Gank! emoticon-coffee


How's the weekend? emoticon-Smilie


pagi puh emoticon-Embarrassment

aman puh
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
01-09-2014 09:51
Quote:Original Posted By coffee man
Morning Gank! emoticon-coffee


How's the weekend? emoticon-Smilie


was great puh emoticon-coffee


Quote:Original Posted By sipri
pagi puh emoticon-Embarrassment

aman puh


mantap emoticon-thumbsup
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim
01-09-2014 10:10
pagi emoticon-coffee

macchiato emang yahuudd emoticon-Genit

pagi2 minum venti emoticon-Angkat Beer ga ngantuk ampe malem emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 65 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia