Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1005
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529265b83ecb175153000000/tokoh-anime-yang-pendiam-jarang-ngomong-tampang-gak-ada-ekspresi-cool
Tanpa babibu lagi,langsung aja ya gan... 1. Sasuke Uchiha (Naruto) Jarang ngomong tapi pinter, dua tangan selalu menopang dagu dan menutupi mulut klo lg akting cool, cuek, tipe pekerja keras, tak m
Lapor Hansip
25-11-2013 03:46

Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool

Past Hot Thread
Tanpa babibu lagi,langsung aja ya gan...
no ripus


Quote:1. Sasuke Uchiha (Naruto)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
Jarang ngomong tapi pinter, dua tangan selalu menopang dagu dan menutupi mulut klo lg akting cool, cuek, tipe pekerja keras, tak mau kalah.Sasuke hanya ingin membunuh 1 orang yaitu kakaknya sendiri,uchiha itachi.


Quote:2. Sai (Naruto)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
tampang tak berdosa, ga da ekspresinya, pintar (pintar membuat orang marah hehehe...)salah satu anggota anbu"NE" dan akhirnya ikut dengan timnya Naruto.


Quote:3. Killua (Hunter X Hunter)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
Killua lahir sebagai Anak dari keluarga pembunuh bayaran yang sangat terkenal dan ditakuti oleh banyak golongan ((keluarga Zaoldyeck)). Memiliki sifat yang sangat cuek dan suka semaunya sendiri.


Quote:4. Kaede Rukawa (Slamdunk)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
saingan Sakuragi baik dalam hal percintaan maupun di lapangan basket, tampang yang cuek. Pria yang jadi idola di sekolahnya.rukawa punya kebiasaan aneh,dia sering tidur dikelas dantak jarang saat bersepeda pun dia masih bisa tidur.


Quote:5. Kyo (Samurai Deeper)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
kemana2 nenteng pedang, klo ekting cool sambil duduk & ngisap pipa rokok, matanya tajam, jarang ngomong, suka membantai, sekali2 suka mesum ha.haha..ha…


Quote:6. Akane Tachibana (I'LL)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
cuek, ga mau diatur, sering minum susu rasa pisang, susah dimengerti, aga’ telmi, urakan, suka santai2 di atap sekolah sambil berbaring ngeliat langit.


Quote:7. Bezita (Dragon Ball)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
ambisius,seorang pangeran dari bangsa Saiyan yang hampir punah keberadaannya. Ia adalah tokoh antagonis di awal kemunculannya. Dikepala nya hanya ingin jadi yang terkuat dan mengalahkan Son Goku. Merupakan orang yang punya harga tinggi yang tinggi.


Quote:8. Ishida Yamato (digimon)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
salah satu dari ke-7 anak terpilih di Digimon Adventure 01.Dia memiliki sifat penyendiri.


Quote:9. Gaara (Naruto)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
jarang ngomong, Seorang Kazekage paling muda yang sangat bijaksana meski punya masa lalu saat waktu kecil dulu yang menyedihkan.


Quote:10. Roronoa Zorro (One Piece
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
seorang yang cuek walaupun sering beradu mulut dengan Sanji, tapi dia seorang yang jago pedang.


Quote:11. Byakuya Kuchiki (Bleach)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
Seorang Kapten dari Divisi ke-6 yang tunduk dalam peraturan Soul Society, orang yang tak banyak bicara meski kekuaannya hebat


Quote:12. Ron (BT'X)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
Orang yang sangat benci dengan Penghianat, tak banyak bicara musuh2nya sangat takut dengan dia.


Quote:13. Tokiya Mikagami (Flame of Recca)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
Seorang yang sangat mencintai kakaknya walau sudah meninggal, perawakan seorang pria yang anggun.tak pernah banyak ngomong dia sangat ingin balas dendam kepada orang yang telah membunuh kakaknya,yang tak lain adlah gurunya sendiri.


Quote:14. Grey (Fairy Tail)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
Seorang pengguna sihir yang tak banyak bicara walau sering brtengkar dengan Natsu.


Quote:15. Asuka Musashi (Fuma No Kojiro)
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
Seorang yang larut dalam kesedihan saat adik tercintanya sakit,walaupu begitu Musashi tak banyak bicara.



itu aja gan,, tolong kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan.. makasih dah mau mampir ke thread ane... emoticon-Kiss

tambahan update dari agan2
Diubah oleh pawangka87
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 52
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:24
Kakaknya sasuke gan emoticon-Matabelo
Sama Aizen emoticon-Cool
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:24
Quote:Original Posted By okvayudha
kategori kalem yg gimana nih gan?? itu mah menurut TS keren aja kan
kalo dari HXH lebih cool kurapika kali dari killua, killua masih ada becandanya gan masih suka ketawa,nah kurapika kapan becandanya??
gray jg masih suka ngomong ngalur ngidul kan ama natsu??? lebih kalem jellal mystogan ama laxus meurut ane dari gray
Kalo agan mau liat bejita konyol liat di Movie Battle of God gan, dijamin emoticon-Ngakak


setuju emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rein77
Bukannya uciha itachi juga pendiam gan...


udah masuk gan

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:25
Levi Achkerman gan.
itu si gak usah di omong gan.

kecil, bogel, cebol, pinter, lincah, skill tinggi.
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:25
klo fontnya dibenerin pasti lebih enak dibacanya

bezita n zorro favorit ane

emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:26
Roronoa Zorro yang paling matep emoticon-Matabelo
soalnya ane cuman suka sama one piece
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:26
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:27
keren kya ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:27
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool

kagak banyak bacot tp aksinye gile emoticon-Kiss
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:27
yang pendiam ya si sasuke hehe..
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:27
favorite ane no 11 emoticon-Matabelo
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:28
ada zoro, fav gua tuh
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:28
bezita diem2 gitu bisa kimpoi sm burma emoticon-Ngakak
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:28
Yang keinget cuma Rukawa & Bezita doang..emoticon-Big Grin
Yang laennya kurang tau..Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:28
cman tau kaede rukawa.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:29
Jd bingung nyimaknya klo ngga pernah nonton anime.. emoticon-Big Grin
But, nice share ya..
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:29
Quote:Original Posted By monstey
jarjit upin ipin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekali ngomong ngasi pantun ye
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:30
limbad ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:30
Nozaki Umetarou cool tu emoticon-Ngakak
sama si haruka Nanase, cool abiezz emoticon-Cool
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:31
anjing goofy yang di tom n jerry, pendiam tapi lucky
0 0
0
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool
28-08-2014 11:31
emoticon-Ngakak (S)

Bejita sih kalo menurut saya pas tarung terlalu banyak omong gan, jadi ga cool. Lagipula walaupun bejita itu kuat tapi kalahan gan, menangnya cuma lawan karakter copo.
1. Pertama kali sampe ke bumi, kalah lawan songoku. Terus berubah jadi monyet besar, eh kalah sama gohan karena ekornya dipotong yajirobe emoticon-Hammer (S)
2. Pas di planet namek kalah dan dibunuh freeza. Freeza kemudian dibasmi sama songoku.
3. Dikalahin sama android. Pas udah berlatih keras kalah melawan cell. Cell kemudian dimusnahkan sama gohan.
4. Di arc majin buu kalah sama buu. Dan diselamatkan sama Mr Satan emoticon-Ngakak (S), iblis buu dikalahkan goku.
Tokoh anime yang pendiam, jarang ngomong, tampang gak ada ekspresi, cool

Harga diri ilang dah
Singkatnya, Bejita is loser
Diubah oleh badrudubradu
0 0
0
Halaman 9 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia