Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fde5441cbfaab06a8b456b/kisah-seorang-playgirl-yang-akhirnya
Ini Kisah Gue, dan gw harap bagi kalian yang menyukai cerita gw jangan lupa di Rate dan kasih ane cendol yak :ngakaks Berikut Indeksnya Prolog Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Prolog. Hallo kenalin nama gue tika,, saat ini usia gue sudah menginjak 23 tahun.. semua berawal dari kebiasaan gw yang hobi banget sama media sosial.. hingga berakhir dari kopi darat.. Yeah gw
Lapor Hansip
27-08-2014 21:03

Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...

Ini Kisah Gue, dan gw harap bagi kalian yang menyukai cerita gw jangan lupa di Rate dan kasih ane cendol yak emoticon-Ngakak (S)

Berikut Indeksnya
Prolog
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Prolog.

Hallo kenalin nama gue tika,, saat ini usia gue sudah menginjak 23 tahun..
semua berawal dari kebiasaan gw yang hobi banget sama media sosial.. hingga berakhir dari kopi darat..
Yeah gw mengenal pria kebanyakan dari dunia maya, karna menurut gw asik aja gitu mengenal banyak orang, dari mancanegara maupun luar kota..
Dari dulu gue punya kebiasaan, yaitu lebih tertarik sama dunia maya dibandingkan sama dunia nyata..
Adit, sesosok pria yang menurut gw sempurna banget yang gue temuin dari dunia maya..
Dia orang yang bekerja di kedutaan luar negri,.
Kehadirannya membawa semangat baru dalam hidup gue,.
Setelah gue putus dari tunangan gw yang bernama Firdan, Firdan begitu baik, saking baiknya Tuhan gak rela buat Firdan bersatu sama gw.. Well, gue yang hobi selalu flirting ke cowo karna ngerasa gw bisa lebih dapetin dari firdan, dan akhirnya.. Tuhan misahin kita karna usahanya bangkrut dan dia pilih ninggalin gw daripada buat hidup gw susah sama dia..
jujur menyakitkan banget sama keputusannya, tapi 6 bulan berikutnya,..
Firdan datang lagi di kehidupan gw, dan gw pada saat itu masih belum sadar bahwa cuma firdan satu-satunya cowo yang menyayangi gw dengan tulus.. dan gw masih dengan sifat gw yaitu jalan sama cowo lain, hingga akhirnya firdan menjauh dan membenci gw ga mau kenal gue lagi..
well balik lagi ke adit

emoticon-Cek PM (S) #trittt
Tiba -tiba terdengar notifikasi dari hp gw, karna penasaran.. gw buka dan gw lihat, terlihat sesosok pria yang tampan, dan usianya lumayan jauh dari usia gw yang berbeda 8 tahun
gw semakin penasaran ingin melihat dia lebih dalam lagi gw kepoin deh tuh foto-fotonya,, setelah itu baru gw sadar.. kalau gw belom ngejawab chatnya hahaha
Adit : Haloo
Tika : Heii apa kabar dit?
Adit : Alhamdulilah aku baik, kamu apa kabarnya??
Tika : Aku baik dit..
Adit : Aktifitas kamu apa aja nih??
Tika : Hahaha just do finnish my study, aku lagi skripsi nih dit, biasa galau- galau mahasiswa tingkat akhir.. kamu sendiri?? anyway, kamu kerja dimana? aku liat diinfo kamu dosen yah? wah bisa nih nanya2 tentang skripsi ke kamu.. lumayan... konsul gratis hehehe
Adit : wahh iya nih.. aku dulunya memang dosen di universitas swasta, tapi sekarang, aku lagi di luar negri, alhamdulilah dapet kerjaan disini.
Tika : Ohya, bagus dong.. kerja sebagai apa tuh kalau boleh tau..
Adit : Hmmm, di kedubes nihh hehehe biasaa jadi kuli disini emoticon-Stick Out Tongue
Tika : Hahaha, kereeen kapan ya bisa keliling dunia gratis gitu emoticon-Stick Out Tongue
Adit : Pasti bsa kok kamu,, aniway... aku ga suka online disini, boleh minta whatsapp kamu??
Sejenak gw mikir... hmmmmm kasih ngga ya,,
Tika : Hmmm, adit.. klo pin BB aja gimana?? Whatsapp aku suka eror gituu...
Adit : Wahh, aku ga suka download Aplikasi BBM di iphone ku, jadi lemot gitu soalnya
Tika : OOOh gitu, oke oke.. save ya nomer aku 08XXXXXXXXXX
Adit : Oke, makasih ya tika see u there..

selang beberapa menit muncul pesan di whatsapp gw,..
Yep.. Itu pasti adit...
Trittt.. emoticon-Cek PM (S)
A : Halo, Tika ya..
T : Wahhh pasti ini adit?
A : Hehehe iya ini adit, di save ya nomer aku,. anyway kamu lagy apa?
T : Hmmm aku lagy ngerjain skripsi nih dit, hihihi
A : Wah aku ganggu dong??
T : ehhh engga dong,, kamu sendiri lagi apa??
A : Hmmm seperi biasa melakukan kegiatan kerjaan yang membosankan nih,,, eh iya.. kamu ada skype ga?
T : Ada.. mau skypean??
A : Boleeeh, yukkk
T : ini id aku Cumi2laut123456789
A : oke aku add yaa.

well, gw fikir dengan skype, kita bisa lebih tau dan jelas,, dan ga dunia maya banget gituuu kesannya hahaha emoticon-Stick Out Tongue :emoticon-Ngakak (S)
gak lama adit ngeadd skype dan kita komunikasi..

A : Halooo
sapa adit disana,, waktu di indonesia menunjukan pukul 8 malam, dan disana pukul 3 Sore karna perbedaan waktu kita adalah 5 jam
T : Halooo adiiit, wahh disana masih terang banget yah..
hihihi
A : iya nih, masih panas,,, nih aku keluar kantor sengaja,, buat kamu percaya kalau aku ga di indo
T : emoticon-Ngakak (S) Hah,, emangnya ada yah cewe yang ga percaya kalau kmu ga di indo?
A : HEHEHE... engga sih, orang aku baru chat sama kamu doang.. emoticon-Stick Out Tongue akhirnya kita bisa liat liat an kan

Well, gw perkirakan adit memiliki tubuh yang cukup mungil kira2 165cm dengan berat badan 65, dia memiliki wajah yang cukup baby face..
and i think i like him emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mochioow
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
27-08-2014 21:20
Cerita baru nih emoticon-Big Grin
Fresh dri oven lagi,. emoticon-Big Grin
Ijin nyicip mbak gan emoticon-Genit *eh emoticon-Kagets ijin nenda maksudnya emoticon-Peace
ten.da

yg betah dimari yah sis, n jangan malu" apdetnya emoticon-Genit
anggap aja trit sendiri emoticon-Hammer
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
27-08-2014 21:44
Ge perkirain adit pasti ditimur tengah emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
27-08-2014 21:49

Part 2

setelah kejadian dari skypean,, kita jadi lebih sering whatsappan..
A : hallo, lagi apa? kamu udah makan belum
T : Haiii hehehe , aku lagy makan nih kebetulan banget pass banget km wa in aku... tebak aku makan apa??
A : Hmmm apa yah aku ga tau..
(sent pict) gue kasih dia foto Opor ayam gan emoticon-Ngakak (S) sengaja biar dia ngilerr hahahaha
T : tuh dit, aku makan opor ayam, enak deh kamu mau ga :P
A : Ahhh kamu mah bikin aku ngiler aja,,, disini ga ada opor ayam, aku pengen kan jadinya,, hayooo tanggung jawab nihhh emoticon-Bingung (S)
T : emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue iya nanti yah aku buatin kalau kamu sudah sampai di indo,, makanya kamu cepetann pulang emoticon-Ngakak (S)
A : emangnya kamu bisa masak ya??
T : engga, masak air aja gosong emoticon-Malu (S) ( gw lebay2in wkwkwkwkwk)
A : Ihhh kalah dong sama aku, aku aja bisa masak, standar2 tapinya hihihi, palingan masak nasi goreng, mie goreng, selebihnya beli emoticon-Ngakak (S)
T : emoticon-Matabelo Wih adit keren ( gw lebay2in lagi deh) emoticon-Ngakak (S)

Chatting bersama adit benar-benar ga berasa sampai gw baru sadar kalo skripsi gue, dianggurin gitu aja emoticon-Cape d... (S) mati gue, mana deathline tinggal sebulan lagi harus sempro..
Sempro itu seminar proposal dan kalau di kampus gw klo udh bab 3 harus sempro biar bisa lanjutin bab 4 dan sidang skripsi

selang berikutnya, Heny bbm gw
Heny adalah teman satu kampus gw
Heny : Tika, temen gw ada yang mau kenalan sama lo, boleh ga gue kasih pin lo ke dia?
Tika : Siapa hen?? Coba gw liat fotonya dulu...
(heny sent pict)
Heny : Tuh,, namanya harsya anaknya baik kok, soleh, setia juga
Tika : dia kerja dimana? and lulusan mana??
Karna sejujurnya gw lebih suka cowo yang usianya beda 4th ke atas jadi gw harus tau kalau dia lebih tua daripada gw
Heny : Di kuningan, dulunya dia IT di Bin**
Tika : Oh,, gtu,, yaudah hen, kasih aja pin gw, tapi klo gw ga suka gpp ya gw delcon emoticon-Ngakak (S)
Heny : Iyee oke sipp

emoticon-Cek PM (S) bbm getar
Request from Harsya
Accept

H : Haiii
T : Heyhooo
H : kamu temennya heny ya?
T : iya, emoticon-Ngakak (S) kamu sendiri? kenal heny dari mana?
H : Aku sahabatnya cowonya Heny
Whaaaat gw kaget, akhirnya sahabat gw yang satu ini ga jomblo lagi emoticon-Ngakak (S) ga bilang2 lagi kalau udah punya pacar emoticon-Cape d... (S) krn setau gw dia ga pernah namanya pacaran
H : Hei.. kok diem aja
T : Oiya hahaha gw baru tau klo sahabat gw yang satu itu punya pacar dia ga bilang2 soalnya wkwkwk di kampus juga tomboy banget soalnya, anyway km kerja dmn? ( gw pura2 gatau emoticon-Stick Out Tongue )
H : hahaha iya, km pura2 ga tau aja klo gitu, biar dia yang cerita sendiri,, aku kerja di kuningan, tapi aku lagi mau buka perusahaan sendiri sama temen aku, jadinya kita ngelaksanain 2 pekerjaan,.
T : OOOhhh gtu, wah keren ya,,, gajinya jadinya double emoticon-Stick Out Tongue
H : Hehehe iya,, eh anyway ku chating sama kamu ad yang marah ngga??
T : Hmmm... maunya??
H : maunya kamu single hehehe
T : tuh kamu udah tauuu, segala nanya hahaha
H : Yahh,, kan takut aja klo kamu udah punya pacar

tiba-tiba gw teringat sesosok firdan..
Dia lagi apa yah. gw kangen banget sama dia..
Gw Telfon2 dia pake privat number, dan diangkat..
suaranya yang khas,, parau dan merdu,, tapi gw diem aja
sampai akhirnya gw bersuara, dan dia langsung menutup telefon gw, dia sadar kalau yang telefon adalah gw,,
gw sms dan minta maaf, buat minta balikan..
tapi firdan ga menghiraukannya..

akhirnya
Mulai gw buka medsos nya yaitu Fbnya..
Gw punya dua akun FB , satu akun Palsu buat nyelidikin mantan gw satu asli emoticon-Ngakak (S)
dan ketika gw buka fb firdan...
ternyata firdan baru aja relationship sama cewe..
yang gak lain adalah karyawannya sendiri, dan usianya berbeda 12 tahun..
really im shock... emoticon-Mewek
Diubah oleh mochioow
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
27-08-2014 22:07
Quote:Original Posted By nongqman
Cerita baru nih emoticon-Big Grin
Fresh dri oven lagi,. emoticon-Big Grin
Ijin nyicip mbak gan emoticon-Genit *eh emoticon-Kagets ijin nenda maksudnya emoticon-Peace
ten.da

yg betah dimari yah sis, n jangan malu" apdetnya emoticon-Genit
anggap aja trit sendiri emoticon-Hammer
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...


iya nih sis, ane newbie emoticon-Malu (S) pengen berbagi cerita dan pengalaman emoticon-Ngakak
semoga betah ya sis emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Ge perkirain adit pasti ditimur tengah emoticon-Big Grin

nanti juga tau sist dia dimana emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
27-08-2014 23:18
Gelar tiker dulu biar bisa ikuti cerita kisah seorang playgirl, dari judulnya aja kayaknya bkl hot trit nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 00:16
Jejak kaki dulu emoticon-Traveller
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 00:29
Aduh, tika gak bisa masak?? emoticon-Nohope
Masih kerenan gw dong, bikin teh aja kagak bisa emoticon-Hammer
Mending emot nya pake yg kecil aja tika, cuma saran aja sih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mochioow


iya nih sis, ane newbie emoticon-Malu (S) pengen berbagi cerita dan pengalaman emoticon-Ngakak
semoga betah ya sis emoticon-Kiss


Yah dibetah"in aja, kan sdh mulai dibaca tika emoticon-Malu (S)
Sering" aja apdetnya biar makin byk yg nongkrong dimari Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 00:37
geser dong agan2 yg di atas..ane mw ikutan nih emoticon-linux2 emoticon-Malu
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 00:39
Ikutan doong... seru kayaknya.. pesen kursi dua ya..
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 00:44
Quote:Original Posted By nongqman
Aduh, tika gak bisa masak?? emoticon-Nohope
Masih kerenan gw dong, bikin teh aja kagak bisa emoticon-Hammer
Mending emot nya pake yg kecil aja tika, cuma saran aja sih emoticon-Malu (S)

Yah dibetah"in aja, kan sdh mulai dibaca tika emoticon-Malu (S)
Sering" aja apdetnya biar makin byk yg nongkrong dimari Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
brb jeles... hahhahaah... kidding..
bangun tenda jg ah.. sesama playgirl emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 01:06

part 3

emoticon-Sorry emoticon-Mewek
air mata gw langsung berjatuhan ketika gw sadar firdan sudah memiliki wanita pujaan lain..
Dan yang lebih buat gw shock ketika gw tau umurnya terlalu jauh dari dia,, dia yang usianya 30 dan cewenya baru 18 tahun..
sejenak gw berfikir, mungkin dia trauma pacaran sama orang yang bedanya 8th atau dekat karna takut di tanya kapan nikah atau dituntut untuk menikah..
dulu ketika kita pacaran ketika usia gw 20, gw pengen kita menikah 1 th lagi, dan itu ketika usia dia masih 28 makanya kita memutuskan untuk bertunangan..
hingga akhirnya usaha dia bangkrut dia memutuskan secara sepihak, karna dia ga mau ngeliat gw susah sama dia, dan dia mau gw bahagia karna dia tau, keinginan gw adalah married muda, maka dari itu dia ngelepasin gw..

Tapi kenyataan berkata lain..
Firdan yang gw kenal dulu ga sama kayak firdan yang dulu..
Setelah 6 bulan dia putusin gw dan dia hadir di kehidupan gw, firdan cenderung pendiam, tidak banyak tertawa dan tidak peduli dengan apa yang gw bilang,
hingga esoknya, gw update status jalan sama abang angkat gw..
Dia langsung marah, dan tinggalin gw dan ga mau buat hadir di kehidupan gw lagi..
Awalnya gw biasa aja... karna gw menganggap firdan masih milik gw, dan gw percaya dia pasti balik lagi di kehidupan gw..
But..
hari demi hari..
Bulan demi bulan..
gw cari sesosok pria,,
Ga ada yang lebih sabar, kayak dia emoticon-Berduka (S)
ga ada cowo yang nurut kayak dia
ga ada cowo yang bisa perhatian melebihi dia
ga ada cowo yang selalu anter gw kemana2 kayak dia emoticon-Berduka (S)
ga ada cowo yang setia kayak dia yang selalu menatap mata gw dan ga ngelirik cewe lain ketika di mall

Gw inget banget, ketika gw minta dia buat nonton fashion show, bareng keluarga gw juga,, semua pria seneng bgt ngeliatin modelnya.. berlenggak lenggok di panggung..
tapi firdan, apa yang dia lakukan??
emoticon-Bingung (S)
dia molorrr gan emoticon-Cape d... (S)
gw cuma bisa ketawa dalem hati, ini cowo gw normal atau ngga sih emoticon-Ngakak (S)

gw kembali buka buku kenangan, dimana buku itu berisi curhatan kita berdua dari awal perjumpaan hingga akhirnya buku itu gw baca dengan uraian air mata

Firdan, Maafin aku, aku ga pernah bikin kamu bahagia, aku selalu buat kamu kecewa, tolong kasih aku kesempatan lagi buat aku berubah.emoticon-Berduka (S)

Mama tiba-tiba datang ke kamar, kemudian melamunkan lamunan gw
Tik, ini mama buatin cumi kesayangan kamu, nyummy enak banget loh..
itu adalah jurus andalan nyokap gw ketika nyokap tau gw lagi diet!!!
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

MAMAAA ihh, orang tika lagi diet, segala pamer makanan.. kata gw
sumpah ini lagi galau akut, tapi mau ngakak jadinya
Gw hapus air mata gw, sehingga nyokap gw ga tau kalau gw galau karna firdan

------------------------------------------------------------------------------------------------------

alarm berbunyi,,
OMG, gw kesiangan
gw lupa kalau hari ini gw ada event,
selain kuliah gw hobi banget nyari duit tambahan, salah satunya adalah,, Part time SPG Event emoticon-Malu (S)
gw buru-buru mandi dan berangkat ke Blok M, pada saat itu lagi ada event Japaness gan.
sesampainya disana gw mulai jaga

Tritt emoticon-Cek PM (S)
Hp gw getar, hati gw berfikir, siapa nih yang Wa
Gue lihat sejenak profil pict di Wa, Rezkey, Damn si Rizkey,.
R : tikaaaaaa liat Path sekarang
T : kenapa gw lagi event?
R : Tika,,, Jemput aku dong di bandara.. plizzz
T : Ga bisa, aku tuh lagi event, ngerti gak?? udah kamu naek taxi aja ribet banget deh!
R : Ihh jahat banget sih, udah gw bela2in pulang ke indonesia juga, bukannya disambut, malahan dicuekin gini
Sejujurnya gw seneng dia pulang ke indonesia, tapi gw masih kesel sama ni orang karna dia udah punya cewe lagi..
well dia mantan gw juga, kita putus karna beda agama, dan gw jadian sama rezkey setelah gw ptus sama firdan.

T : Udah sana minta jemput aja sama cewe lu tuhhh yang lu cinta cinta,,
Prettt dalam hati gw
R : Tikaa aku udah putus tau sama dia, plis dong jemput aku dibandara barang bawaan aku tuh banyak banget taxi ga muat
dalam hati gw, ini majas hiperbola banget sih, dikira gw supir anter jemput zzzzz
T : Udah ya, aku mau kerja dulu, BYE

TL gw ngagetin dari belakang
TL itu team leader, kalau di dunia kerjaan yang ngawasin spg disebut TL
TL : Buset ni anak bukannya jaga malahan bbman, sini hp lu gw sita dulu, klo udh kelar baru gw balikin
Damn semua gara2 Rezkey, zzzz gimana klo adit Wa gw emoticon-Mad (S)

Malamnya.

kring hp gw bunyi ada telefon,
T : Hallo,
? : Hallo, Tika ya??
T : Iya, maaf ini siapa??
? : Hehehe emang ga ngenalin suara aku?
T : Engga, ini siapa ya??
? : Ini adit
Sejenak gw mikir, Adit? adit mantan gw? gw pernah punya mantan namanya adit juga gan, waktu putus sama firdan gw jadian sama adit, tapi gak lama putus karna gw ga suka sama sifatnya yg playboy banget, gw suka ngetes cowo, dan hasilnya FAILED, gile kadal di kadalin wkwkwkwk
T : Adit? adit yang mana?
? : ya ampun aku dilupain
T : OMG, Adit yg di Afrika? Wkwkwkwk Sorry, sorry aku ga tau, aku ga nyangka aja kalau kamu telefon aku, lagian disini tuh nomer kamu ga ke detec, ke detecnya nomer indonesia jadi kayak sesama pengguna provider
A : hahaha.. iya sih kadang2 emang suka begitu yah aneh gitu,.
T : Hmmm, emangnya kamu lagi apa sekarang?
A : Aku lagi rapat nih, ada delegasi aku disuruh rapat, tapi sekarang lagi istirahat, jadinya aku curi2 waktu deh buat telefon kamu
dalam hati gw, OMG adit lo so sweet banget sih,, lagi rapat aja sempet2in telefonan bukannya makan atau istirahat
T : Hehehe makasih yaaa udah mau luangin waktu kamu buat aku,
bla bla bla
Hingga akhirnya Tutt...
Yah putus, pasti pulsanya dia abis emoticon-Ngakak (S)

Trit emoticon-Cek PM (S)
Adit Wa
A : Hai, maaf banget mati telefonnya, pulsa nya abisss hiiiiy...
T : hihihi, gak apa2,, makasih ya ditt aku seneng banget di telefon kamu, lagian knapa ga skype an aja sih? kan gratis
A : Aku males skypean lagi rame banget dan koneksinya lagy ga bagus,
T : Oke, km lanjut aja dulu rapatnya yaa aku g mau ganggu
Adit send Pict
dia ngirimin gambar orang2 rapat dan disana banyak bule dan negro2, dalam hati gw, ya ampun lama2 bisa jatuh cinta beneran gw sama dia kalau dia kayak gini terus..


gw langsung inget Rezkey, gw bbm lah dia
T : Kamu dimana sekarang?
R : Aku di kemang, di Rumah sodara aku, aku nginep disini
T : Oh, yaudah, kita ketemu ya besok
R : Ga bisa, sodara aku ngajakin ke bandung
T : Yaudah aku susulin ke bandung
R : Yah,,, ga bisa..
T : Kenapa?? Balikan ya lo sama cewe lo??
R : Hahaha, balikan sama bitch itu? No way!
T : dih, lo ga boleh kasar gitu sama wanita, gitu2 dia pernah jadi pacar lo dan lu sering memuja muji dia kan..
R : Dulunya, sekarang udah ogah deh gue,, ihh ga banget!
T : Okay, terus knapa ga mau ketemu?
Gue makin curiga gan, sama ni anak di ajakin ketemu ga mau terus
R : hmmm, tapi janji kamu jangan marah ya kalau aku jujur?
T : Iyaaa, knapa?? emang segitu sibuknya ya sampai ga mau ketemu?
R : heheheehehe
emoticon-Bingung (S)
R : HEHEHEHEHE.. emoticon-Ngakak (S)
R : Sebenernya aku masih di belanda emoticon-Malu (S)
T : AAAAAAAAAAAAAAAAA emoticon-Mad (S) Nyebelin banget si lo jadi orang!! mana tadi hp gw segala di sita, terus itu kenapa path di location lo di CGK!
R : sengaja, biar kamu mau bales Wa aku, abisnya semua sosmed, bbm, wa, path aku di block sm km
T : sumpah lo nyebelin males gue sama tukang bohong!! ZZZZ tapi iya juga lo Wa in gw tdi pake nomer baru yah,
R : Hahaha, aku kan aladin punya seribu cara emoticon-Stick Out Tongue jadi temen aku yang di CGK aku suruh login path pake punya aku, terus aku suruh dia kirim location ke cewe y tanda tanya di path, km kan unshare aku tapi aku tetep bisa send messages emoticon-Stick Out Tongue
T : yayaya dasar cowo aneh,
R : Kamu kenapa sih ga mau kita balikan lagi, kan kamu liat sendiri pengorbanan aku ke kamu gimana, aku jauh2 nganterin hadiah buat kamu ke temen kamu yang di belanda sampe 12 jam naek kereta, dan hampiir pingsan kedinginan saat musim salju itu ga dianggep ya?
Jujur gw sempet kasian saat dia berkorban buat gw kayak gitu, tapi apadaya.. gw ga bisa bohongin orangtua gw terus2an kalau pacar gw itu bukan muslim, emang namanya rizkey, tapi cuma nama doang belakangnya mah beda..
T : Kii, Jujur.. aku juga sayang sama kamu, tapi kita beda,, aku bisa menerima perbedaan, tapi ga dengan keluarga aku,, aku ga bisa nikah ga direstuin,, aku mau nikah layaknya orang normal,, dapat restu dari orang tua, dan bukan kayak rencana yang kamu bilang itu..

rada konyol juga sih kalau inget rencana dia
Jadi gini rencananya
Kita nikah, di Jakarta resepsi muslim nih,,, di keluarga gw,, dan sodara2nya ga ada yang dateng,,
Terus nikah lagi di belanda sama di jakarta di tempat yang berbeda dengan sodara2 dia, dan orang tua gw yang palsu.. kan konyolll
dikira nikah maenan kali ya..emoticon-Cape d... (S)
R : (cuma di R)
Diubah oleh mochioow
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 01:26
Quote:Original Posted By aw212
Gelar tiker dulu biar bisa ikuti cerita kisah seorang playgirl, dari judulnya aja kayaknya bkl hot trit nih emoticon-Malu (S)

Amin hehehehe emoticon-Malu

Quote:Original Posted By nandz27
Jejak kaki dulu emoticon-Traveller

monggo gan emoticon-Belo

Quote:Original Posted By nongqman
Aduh, tika gak bisa masak?? emoticon-Nohope
Masih kerenan gw dong, bikin teh aja kagak bisa emoticon-Hammer
Mending emot nya pake yg kecil aja tika, cuma saran aja sih emoticon-Malu (S)

Yah dibetah"in aja, kan sdh mulai dibaca tika emoticon-Malu (S)
Sering" aja apdetnya biar makin byk yg nongkrong dimari Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...

hihihi iya sist maklum newbie emoticon-Stick Out Tongue siapp ane akan rajin2 update

Quote:Original Posted By emptyxblue
geser dong agan2 yg di atas..ane mw ikutan nih emoticon-linux2 emoticon-Malu


emoticon-siul silakan gan

Quote:Original Posted By sat.rio
Ikutan doong... seru kayaknya.. pesen kursi dua ya..

satu lagi buat pacarnya ya gan emoticon-Wink emoticon-Thinking emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By loveurlips
brb jeles... hahhahaah... kidding..
bangun tenda jg ah.. sesama playgirl emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-shakehand tos dulu kita sist emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 01:27
Aduh co cwitt banget si adit..emoticon-Genit sampe segitunya dia sama lo tika, pasit dah kesemsem sama kemolekan lo emoticon-Genit

Gila aja rencananya si rizkey emoticon-Mad (S) dia pikir nikah itu main" apa? Dasar cowo gelo emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 04:00
hahahaha lanjut dong sis , seru banget nih emoticon-Big Grin

ampe begadang gara2 baca ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 06:25
Melihat dari scene "gak pasang aplikasi BBM di iphone" kayknya ini cerita bersetting tahun 2013,
jadi ada kemungkinan ceritanya gak akan terlallu panjang..

semangat updatenya sist!!
emoticon-Kiss
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 07:24
Asyik ada cerita baru lagi. Moga gak kebanyakan kentang lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh trah.elmarzuqi
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 07:58
nah kita seumuran sist..udah sidang akhir?
seru nih ceritanya,buat belajar jadi playgirl emoticon-Malu (S) *canda*
cewe nih hobi banget ya stalking,padahal dah tau kalo stalking tuh bakal nyesek,sakitnya tuh disini emoticon-Berduka (S)
aniwei aku firdan lovers boleh ya? emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh ervininabobhoho
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 08:49
gak player2 amat ah..
mantau dulu, barangkali bagus, jarang2 TS nya cewe.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 09:28
Permisi sist...
Ikutan gelantungan dimari yak....
kayak yg dikata sama agan diatas jarang" ts-nya cw... mana ngakunya playgirl lg... emoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah Seorang Playgirl yang akhirnya...
28-08-2014 09:33
Numpang gelar kasur di sini ya sist emoticon-Malu (S)
Sapa tahu nanti ada yang mao numpang selonjoran disebelah gwa emoticon-Genit

Hmmm, player tapi masih suka stalker-in mantan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-itu-dari-quotmamaquot
Stories from the Heart
he-is-my-beloved-stepbro
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
Stories from the Heart
partitur-partitur-sri
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia