Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
908
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd4115a3cb17f25b8b4574/wisuda-itu-identik-dengan
Mukaddimah Wisuda adalah suatu proses pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu Perguruan Tinggi. Moment Wisuda itu adalah sesuatu yang sangat dinanti dan akan
Lapor Hansip
27-08-2014 09:23

WISUDA itu identik dengan……..

Past Hot Thread
[CENTER]WISUDA itu identik dengan……..[/CENTER]
WISUDA itu identik dengan……..


Quote:

WISUDA itu identik dengan……..


Quote:
Quote:
Mukaddimah

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Wisuda adalah suatu proses pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu Perguruan Tinggi. Moment Wisuda itu adalah sesuatu yang sangat dinanti dan akan selalu dikenang oleh mahasiswa. Mengapa ? tentu saja banyak hal yang menyebabkannya, berikut akan ane bahas lewat thread sederhana ini, semoga bisa bermanfaat

WISUDA itu identik dengan……..


Quote:
Wisuda itu identik dengan.......


Quote:
Quote:
Kebanggan

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Siapa sih yang gak bangga ketika lulus kuliah ? meski nilai pas-pasan juga pasti lah tetap bangga, bangga pada diri sendiri yang telah berhasil menyelesaikan study dan tentu saja memberikan kebanggan kepada orang tua dan keluarga.

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Ribet

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Ribet juga sangat identik dengan wisuda, terutama pada persiapannya, harus ke salon dan sebagainya untuk berhias (terutama bagi mahasiswi), belum lagi dengan keluarga (terutama jika keluarga kita datang dari jauh), kita harus mempersiapkan kendaraan, penginapan dan sebagainya. Mumpung sekali kapan ya dinikmati saja emoticon-Big Grin

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
PW

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
PW disini bukan Posisi Wuenak ya gan, tapi Pendamping Wisuda, entah darimana asal muasalnya sehingga wisuda itu identik dengan PW, padahal tanpa mereka kita juga ada pendamping setia yakni keluarga dan teman-teman emoticon-Big Grin

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Reuni dan Foto-foto

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Karena wisuda adalah moment yang sangat special, tentu saja menjadi hal wajib untuk kita mengabadikannya, foto dengan keluarga, teman, dosen dan sebagainya. Wisuda juga bisa menjadi ajang reuni dengan teman-teman seperjuangan, setelah lama berpisah dengan urusan masing-masing yakni menyusun skripsi atau tugas akhir, dan ketika bertemu, maka foto bersama adalah wajib hukumnya.

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Bisnis

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Ajang wisuda itu menjadi ajang bisnis yang cukup menjanjikan, terutama untuk tukang foto dan penjual bunga, bahkan dulu waktu ane wisuda ada teman yang ngasi bunga, kirain gratis ternyata disuruh bayar emoticon-Big Grin

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Salaman dan ucapan selamat

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Wisuda juga bisa menjadi moment buat salam-salaman, kapan lagi bisa salaman dengan rektor dan pejabat kampus lainnya. Selain itu jika agan cukup terkenal dan dikenal, biasanya ada ucapan selamat juga yang diberikan lewat karangan bunga, media dan sebagainya.

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Syukuran

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Kalo yang ini adalah moment yang dinanti oleh teman-teman karena biasanya akan ada acara syukuran, bisa dengan makan-makan, traktir nonton bioskop dan sebagainya. Tapi harus tetap yang baik-baik ya gan emoticon-Big Grin


Quote:
Kebahagiaan Wisuda itu hanya sesaat
Dunia Nyata menunggu agan diluar sana


Quote:
Mampir Juga di Thread Originil Ane yang laen :




Quote:
WISUDA itu identik dengan……..

Sumber Tulisan : Pengalaman Pribadi
Sumber ilustrasi : T K P

WISUDA itu identik dengan……..

[CENTER]WISUDA itu identik dengan……..[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 47
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:51
Quote:Original Posted By abbiati32
kapan lagi bisa salaman ama rektor kalo gak wisuda emoticon-Ngakak

iya juga sih
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:53
Quote:Original Posted By rezapickless
seneng2 juga ganemoticon-Big Grin
habis wisuda langsung bikin acara kumpul2 di puncakemoticon-Malu (S)

wihhh keren gan. hbis tu loncat dri puncak ke bwah gan ?emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:04
doain setahun lagi kelar gan hehe bisa wisuda dan masa depan cerah ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:06
ane belum kesampean kuliah gan emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:08
Ane ngerasain wisuda cukup kangen juga rasanya gan....
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:21
duh 90% temen angkatan ane udah wisuda

tinggal ane n d'gank yg belum emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:22
set dah... bentar lagi ane wisuda.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:22
Ane mau beresin ah gan semester ini udh ke 11
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:22
Ane masih lama gan ..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:31
selamat datang di kehidupan nyata emoticon-Big Grin

kerja kerja emoticon-Ngacir2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:33

wisuda itu identik dengan

Foto2 gan
emoticon-Big Grin
Diubah oleh andyloveandgaul
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:36
Quote:Original Posted By riyangm
doain setahun lagi kelar gan hehe bisa wisuda dan masa depan cerah ya gan emoticon-Big Grin


Trus kita nikah dong x)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:36
Almamater dan Topi Wisuda emoticon-2 Jempol
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:39
wisuda identik dengan toga..

sayang ane dah berhenti kuliah...jdi photographer deh...hehe
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:42
ane ga doyan wisuda, cuma kalo makan2 ya hayooook emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:43
Rasanya kek gimana ya? emoticon-Malu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:44
betul banget apa kata bos..banyak yang dagang bunga,boneka sampe makanan ada bahkan ada tukang foti bawa2 bekgron rak buku emoticon-Ngakak

tapi kasian juga kalo gak ada pw,rasanya kalo bukan cwe rasanya kurang empuk emoticon-Malu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:47
satu lagiii gaann.. wisuda identik dengan orang tua menangis karna bangga liat anaknya udah kelarr jugaaa.. hahaa

btw itu kocak benerrr tulisannya berduka cita.. paling kece satu kampus kayaknya
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:47
Wisuda itu identik dengan TOGA.
Menyalurkan kebahagiaan setelah menyelesaikan proses panjang SKRIPSI, melewati panjangnya proses bimbingan, melewati PHPan dosen pembimbing, pengujian kesabaran menunggu dosen pembimbing, pengambilan data, pusingnya mengolah data, dan susahnya mendapatkan kata ACC, sampai merasakan panas dinginnya kursi sidang yang bikin stress dan jantung berdebar-debar...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 02:51
doain ane semoga cpt lulus gan hehe
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Halaman 21 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia