Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
908
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd4115a3cb17f25b8b4574/wisuda-itu-identik-dengan
Mukaddimah Wisuda adalah suatu proses pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu Perguruan Tinggi. Moment Wisuda itu adalah sesuatu yang sangat dinanti dan akan
Lapor Hansip
27-08-2014 09:23

WISUDA itu identik dengan……..

Past Hot Thread
[CENTER]WISUDA itu identik dengan……..[/CENTER]
WISUDA itu identik dengan……..


Quote:

WISUDA itu identik dengan……..


Quote:
Quote:
Mukaddimah

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Wisuda adalah suatu proses pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu Perguruan Tinggi. Moment Wisuda itu adalah sesuatu yang sangat dinanti dan akan selalu dikenang oleh mahasiswa. Mengapa ? tentu saja banyak hal yang menyebabkannya, berikut akan ane bahas lewat thread sederhana ini, semoga bisa bermanfaat

WISUDA itu identik dengan……..


Quote:
Wisuda itu identik dengan.......


Quote:
Quote:
Kebanggan

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Siapa sih yang gak bangga ketika lulus kuliah ? meski nilai pas-pasan juga pasti lah tetap bangga, bangga pada diri sendiri yang telah berhasil menyelesaikan study dan tentu saja memberikan kebanggan kepada orang tua dan keluarga.

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Ribet

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Ribet juga sangat identik dengan wisuda, terutama pada persiapannya, harus ke salon dan sebagainya untuk berhias (terutama bagi mahasiswi), belum lagi dengan keluarga (terutama jika keluarga kita datang dari jauh), kita harus mempersiapkan kendaraan, penginapan dan sebagainya. Mumpung sekali kapan ya dinikmati saja emoticon-Big Grin

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
PW

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
PW disini bukan Posisi Wuenak ya gan, tapi Pendamping Wisuda, entah darimana asal muasalnya sehingga wisuda itu identik dengan PW, padahal tanpa mereka kita juga ada pendamping setia yakni keluarga dan teman-teman emoticon-Big Grin

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Reuni dan Foto-foto

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Karena wisuda adalah moment yang sangat special, tentu saja menjadi hal wajib untuk kita mengabadikannya, foto dengan keluarga, teman, dosen dan sebagainya. Wisuda juga bisa menjadi ajang reuni dengan teman-teman seperjuangan, setelah lama berpisah dengan urusan masing-masing yakni menyusun skripsi atau tugas akhir, dan ketika bertemu, maka foto bersama adalah wajib hukumnya.

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Bisnis

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Ajang wisuda itu menjadi ajang bisnis yang cukup menjanjikan, terutama untuk tukang foto dan penjual bunga, bahkan dulu waktu ane wisuda ada teman yang ngasi bunga, kirain gratis ternyata disuruh bayar emoticon-Big Grin

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Salaman dan ucapan selamat

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Wisuda juga bisa menjadi moment buat salam-salaman, kapan lagi bisa salaman dengan rektor dan pejabat kampus lainnya. Selain itu jika agan cukup terkenal dan dikenal, biasanya ada ucapan selamat juga yang diberikan lewat karangan bunga, media dan sebagainya.

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Quote:
Syukuran

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:
Kalo yang ini adalah moment yang dinanti oleh teman-teman karena biasanya akan ada acara syukuran, bisa dengan makan-makan, traktir nonton bioskop dan sebagainya. Tapi harus tetap yang baik-baik ya gan emoticon-Big Grin


Quote:
Kebahagiaan Wisuda itu hanya sesaat
Dunia Nyata menunggu agan diluar sana


Quote:
Mampir Juga di Thread Originil Ane yang laen :




Quote:
WISUDA itu identik dengan……..

Sumber Tulisan : Pengalaman Pribadi
Sumber ilustrasi : T K P

WISUDA itu identik dengan……..

[CENTER]WISUDA itu identik dengan……..[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 47
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 00:57
"Buat apa susah susah bikin skripsi sendiri
Sebab ijazah bagai lampu kristal yang mewah
Ada di ruang tamu hiasan lambang gengsi
Tinggal mem**** tenang sajalah"
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 00:57
ane blum di wisuda gan, masih bersibuk ria dgn TA emoticon-Sorry
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 00:59
dengan ijazah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:01
Bayar wisudaan kampus ane mahal parah, mau cepet naik haji berulang kek nya rektornya emoticon-Sorry
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:04
identik dengan arak2an gan. tradisinya anak teknik emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:05
bahagia bgt apalagi yg pake selendang cumlaude :')
ahhhhh jadi gak sabar mau wisuda bulan oktober nanti hahaha emoticon-Ngakak doain ane sidangnya lancar ya agan agan sekalian emoticon-Angel emoticon-Peluk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:08
Foto foto gan, penting...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:09
toga dan foto2 gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:16
ane belon wisuda emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:18
Wisuda identik dengan,..
Perpisahan gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:18
Wisuda identik dengan pengangguran gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:19
Saya juga pngn diwisuda
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:30
wisuda itu bebas
bebas dari penderitaan karena belajar terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bebas memilih buat belajar lagi atau bekerja atau kimpoin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Diubah oleh crouzone
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:36
Identik dengan ribet gan..emoticon-Big Grin
Untung saya biasa2 aja dulu..WISUDA itu identik dengan……..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:39
wisuda itu titik aman dr ocehan orang"........ emoticon-Hammer2


profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:42
yang pasti identik dengan perpisahan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:49
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
yang pasti identik dengan foto-foto emoticon-Ngakak

dulu waktu gw wisuda, begitu turun dari mobil langsung dijepret sama fotografer gitu emoticon-Ngakak

berasa jadi selebritis bray emoticon-Busa

sukur gk turun dari becak gan emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:49
ane habis acara langsung pulang gan, ngantuk gan, bangun pagi itu loh ganemoticon-Sorry
tak ada foto2, tak ada reunian gan, pulang2 ane di marahi gan,.,emoticon-No Hope
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
WISUDA itu identik dengan……..
28-08-2014 01:50
RIBET..................
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 20 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia