aquaholic
TS
aquaholic
Corydoras Station
174.7K
7.8K
Hallo semuanya, sorry klo lancang bikin thread dan sorry lagi klo thread kayak gini udah ada sebelomnya emoticon-Big Grin
Liat2 blom ada thread yang bahas tentang corydoras, bwat senior2 semuanya tolong dong info2 tentang ikan ini...
kondisi aer yang cocok, makanan, penyakit2nya, sampe cara kembangbiaknya gimana

Sebelomnya gw pajang foto cory favorit gw dulu deh emoticon-Big Grin

sterbai, murah meriah tapi keren banget emoticon-Big Grin


adolfoi, keren juga tapi harga lumayan tinggi emoticon-Frown


ya udah itu dulu, mohon infonya ya semua
thanks sebelumnya emoticon-Smilie
1
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Freshwater Fish
Freshwater Fish
Freshwater Fish
1.7KThread907Anggota
Terlama
Berikan Komentar