others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-08-2014 10:35
kupang atau tempat lain di ntt gimana ya?
ada antrian kah di spbu?
di alor agak antri nih, mungkin pd panik liat berita di tv banyak yg antri bbm subsidi
jd pada ikutan antri emoticon-Hammer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-08-2014 10:40
Quote:Original Posted By sikuda
kupang atau tempat lain di ntt gimana ya?
ada antrian kah di spbu?
di alor agak antri nih, mungkin pd panik liat berita di tv banyak yg antri bbm subsidi
jd pada ikutan antri emoticon-Hammer


weeew,,udah mulai langka ya?
Padahal tadi ada rencana mau isi bensin,,mdah2an masih ada bntar emoticon-Frown

Quote:Original Posted By sikuda


tapi kaki saya gede
keliatan banget ntar
emoticon-Frown


gak masalah,,nanti diiket kencang pake tali,,emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-08-2014 10:45
Quote:Original Posted By ikantodak
weeew,,udah mulai langka ya?
Padahal tadi ada rencana mau isi bensin,,mdah2an masih ada bntar emoticon-Frown




gak masalah,,nanti diiket kencang pake tali,,emoticon-Ngakak


bukan langka
banyak minyak kok
tapi ga tau nih
panic buying emoticon-Nohope
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-08-2014 11:11
Quote:Original Posted By sikuda


bukan langka
banyak minyak kok
tapi ga tau nih
panic buying emoticon-Nohope

trik2 lama korporasi mulai kambuh lagiemoticon-Big Grin


Kalo disekitaran ntt sya kira ngga bakalan kehabisan stok emoticon-Big Grin
masyarakat cuma termakan isu kali emoticon-Big Grin

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-08-2014 11:30
Quote:Original Posted By ikantodak
trik2 lama korporasi mulai kambuh lagiemoticon-Big Grin


Kalo disekitaran ntt sya kira ngga bakalan kehabisan stok emoticon-Big Grin
masyarakat cuma termakan isu kali emoticon-Big Grin


iya
berapa sih jumlah kendaraan di alor?
ga akan kekurangan
kecuali ada yg nimbun ya
beli pakai jerigen emoticon-Hammer

mana di sini gampang sekali kemakan isu
asal ngomong dikit sa, langsung bondong2 ke spbu emoticon-Hammer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-08-2014 14:43
saatnya persiapan pulang gawe

mari kita tidur sa sampai besok...


emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-08-2014 15:48
Quote:Original Posted By sikuda


iya
berapa sih jumlah kendaraan di alor?
ga akan kekurangan
kecuali ada yg nimbun ya
beli pakai jerigen emoticon-Hammer

mana di sini gampang sekali kemakan isu
asal ngomong dikit sa, langsung bondong2 ke spbu emoticon-Hammer


barusan pulang ke dari bandara,,
ada 5 SPBU yang saya lewatin,,ngga ada 1 pun yang antri emoticon-Big Grin

Selamat sore kupangemoticon-Big Grin
Asli panasnya emoticon-Big Grin
membahana kata syahrini emoticon-Ngakak

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-08-2014 19:16
selamat malam kupang emoticon-Moon

Posting dulu sebelum pulan gaweemoticon-Big Grin

Selamat beristrirahat emoticon-Embarrassment

Sampai jumpa kembali besok emoticon-Smilie

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-08-2014 06:45
Quote:Original Posted By ikantodak
barusan pulang ke dari bandara,,
ada 5 SPBU yang saya lewatin,,ngga ada 1 pun yang antri emoticon-Big Grin

Selamat sore kupangemoticon-Big Grin
Asli panasnya emoticon-Big Grin
membahana kata syahrini emoticon-Ngakak


itu sudah
emang alor ini mudah sekali termakan isu
kemarin sore saja saya beli masih antri juga
tp ga sebanyak kemarin lusa emoticon-Hammer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-08-2014 09:43

capcay nya susah amat dibaca :berbusa:

Quote:Original Posted By sikuda


itu sudah
emang alor ini mudah sekali termakan isu
kemarin sore saja saya beli masih antri juga
tp ga sebanyak kemarin lusa emoticon-Hammer


Sekarang masih antri ju?

Selamat pagi kupangemoticon-Big Grin

Hanya kami berdua dsiniemoticon-Frown
Om ts nya mana,,lagi sibuk yak emoticon-Big Grin



0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-08-2014 16:39
weeww,,akhirnya ketemu juga nih gas co2 ,,tapi harganya naudjubilah emoticon-Busa:

D fbiji 1 dus yang isi lima paling mahal 110.000
Disini 1 biji harganya 55.ribu emoticon-Busa:
untungnya banyak banget emoticon-Cape deeehh
tapi yah namanya di daerah semua serba mahalemoticon-Big Grin


0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-08-2014 18:39
lama nggak posting emoticon-Embarrassment
apa kabar timor? emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-08-2014 18:41
Quote:Original Posted By ikantodak
weeww,,akhirnya ketemu juga nih gas co2 ,,tapi harganya naudjubilah emoticon-Busa:

D fbiji 1 dus yang isi lima paling mahal 110.000
Disini 1 biji harganya 55.ribu emoticon-Busa:
untungnya banyak banget emoticon-Cape deeehh
tapi yah namanya di daerah semua serba mahalemoticon-Big Grin



saia hadir emoticon-Request

masih sepi aja nih emoticon-Traveller
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-08-2014 19:36
Quote:Original Posted By nawanreh

saia hadir emoticon-Request

masih sepi aja nih emoticon-Traveller

ini reg sepi sepanjang waktuemoticon-Big Grin
Udah 2 minggu cuma pindah 1 peki emoticon-Ngakak

kenapa baru muncul om emoticon-Belo

Yahh,,udah mo pulang kerja ini emoticon-Embarrassment
Pamit undur diri dulu emoticon-Angkat Beer

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-08-2014 21:57
Quote:Original Posted By ikantodak

ini reg sepi sepanjang waktuemoticon-Big Grin
Udah 2 minggu cuma pindah 1 peki emoticon-Ngakak

kenapa baru muncul om emoticon-Belo

Yahh,,udah mo pulang kerja ini emoticon-Embarrassment
Pamit undur diri dulu emoticon-Angkat Beer


tanda2nya penghuni sepi nih emoticon-Embarrassment

iya nih abis banyak kerjaan om emoticon-Embarrassment
trus ambruk deh, sakit beberapa hari emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-08-2014 06:37
met vagi semua

apa kaBRA?

belum gajian nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-08-2014 08:26
Quote:Original Posted By sikuda
met vagi semua

apa kaBRA?

belum gajian nih emoticon-Ngakak (S)
pagi om kuda
kbr baik dan buruk

sama om nasib buruh emoticon-Malu (S)

selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-08-2014 08:27
Quote:Original Posted By nawanreh
lama nggak posting emoticon-Embarrassment
apa kabar timor? emoticon-Big Grin
dr mana aja puhh....puhh mw ikut acara jambore anak jalanan nga puhh emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-08-2014 08:40
Quote:Original Posted By nawanreh

tanda2nya penghuni sepi nih emoticon-Embarrassment

iya nih abis banyak kerjaan om emoticon-Embarrassment
trus ambruk deh, sakit beberapa hari emoticon-Hammer (S)

wahh harus "kondisi" om biar segar sepanjang waktu emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sikuda
met vagi semua

apa kaBRA?

belum gajian nih emoticon-Ngakak (S)


Ckckck,,senasib lah kita emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ganzz88
pagi om kuda
kbr baik dan buruk

sama om nasib buruh emoticon-Malu (S)

selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer


om ts nya baru bangkit emoticon-Mewek:

Selamat pagi juga semuaemoticon-coffee

Di BP lagi heboh dengan berita PNS bandung mesumemoticon-Genit:
Tapi dari tim penyelidik kaskus katanya itu mantan istrinya Andika the baikemoticon-Big Grin
B*nal amat mukanya emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:

Sayang 3gp nya ngga ada emoticon-Malu ....emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-08-2014 08:53
Quote:Original Posted By ganzz88
pagi om kuda
kbr baik dan buruk

sama om nasib buruh emoticon-Malu (S)

selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer


Mudah2an besok su cair emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ikantodak
wahh harus "kondisi" om biar segar sepanjang waktu emoticon-Angkat Beer





Ckckck,,senasib lah kita emoticon-Frown




om ts nya baru bangkit emoticon-Mewek:

Selamat pagi juga semuaemoticon-coffee

Di BP lagi heboh dengan berita PNS bandung mesumemoticon-Genit:
Tapi dari tim penyelidik kaskus katanya itu mantan istrinya Andika the baikemoticon-Big Grin
B*nal amat mukanya emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:

Sayang 3gp nya ngga ada emoticon-Malu ....emoticon-Ngacir


waaaaooooo
cek tkp aaahhh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 483 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia