News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4350cd675d4686f8b459e/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-7
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-08-2014 09:25

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
Diubah oleh hubblebubble
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:06
Quote:Original Posted By Gokue
nanya gan, gagal paham ane
di pengumuman bnn

Tempat dan Pelaksaaan Tes
a. Tes dilaksanakan bertempat di BKN Pusat dan 11 (sebelas) Kantor Regional BKN berdasarkan Lokasi Penempatan yang dilamar (terlampir);
b. Kuota kelulusan seleksi administrasi yang akan mengikuti Tes Kompetensi Dasar (TKD) dengan sistem Computer Assisted Test (CAT) adalah sesuai dengan formasi yang
dibutuhkan dengan memperhatikan Lokasi Penempatan yang dilamar, Jabatan yang dilamar, kualifikasi Pendidikan, pemeringkatan Indek Prestasi Komulatif (IPK) dan ketersediaan sarana seleksi (terlampir);"

yang di bold ntu gan misal lamaran penempatan pertama saya dimataram, kedua dimaluku, ketiga di aceh, tapi saya ikut tes di bkn regional yogyakarta bisa atau ngga gan?


up dulu, blm terjawab, ada yg ikutan BNN?

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:06
Quote:Original Posted By monoaja
ada yg minat Bappenas??? pelamarx baru enam biji kodong...


ente ngecekny dari mana gan.. yg udh daftar ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:08
Quote:Original Posted By monoaja
ada yg minat Bappenas??? pelamarx baru enam biji kodong...



Kayaknya gara-gara syarat nya deh gan, tingkat DEWA.. emoticon-Takut emoticon-Berduka (S)

Quote:1. Berijazah sesuai dengan kualifikasi pendidikan yang telah ditetapkan;

2. Terakreditasi A bagi Perguruan Tinggi Swasta (PTS) dari BAN – PT dan untuk Perguruan Tinggi Luar Negeri (PTLN) harus diakui

oleh Kemendiknas.(Surat Tanda Lulus Sementara Tidak Berlaku);

3. Pelamar merupakan lulusan :

3.1 D.III dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2,75 (dua koma tujuh puluh lima);

3.2 S.1 dari PTN dan PTLN dengan IPK minimal 3,00 (tiga koma nol nol);

3.3 S.1 dari PTS dengan IPK minimal 3,25 (tiga koma dua lima);

3.4 S.2 dari PTN dan PTLN dengan IPK minimal 3,25 (tiga koma dua lima) dan mendapatkan legalisir

dari Direktorat Pendidikan Tinggi;

3.5 S.2 dari PTS dengan IPK minimal 3,50 (tiga koma lima nol) dan mendapatkan legalisir dari Direktorat Pendidikan Tinggi;


emoticon-Takut


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:08
Itu Kemenparekraf dan Kemendikbud, buka lowongan CPNS gak yaa?? kok sampe skrg ditungguin belom muncul juga... emoticon-Bingung (S)

=====================================
Quote:Original Posted By ryandutz
baru on lagiii emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

amin.. semangat sis.. semangkaaaa emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Thank you sis... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Jd tambah semangat nieh... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:09

Formasi CPNS 2014 untuk S1 Ekonomi/ Manajemen/ Manajemen SDM/ Semua Jurusan

Semoga link ini bermanfaat. Untuk agan-agan yang lulusannya sama kayak ane, ini ane udah bikin daftar semua formasi nasional CPNS 2014 di beberapa Lembaga/ Kementerian untuk S1 Ekonomi/ Manajemen/ Manajemen SDM/ Semua Jurusan.

Formasi Nasional CPNS 2014 untuk S1 Ekonomi/ Manajemen/ Manajemen SDM/ Semua Jurusan


Ane usahakan untuk terus update sesuai dengan informasi yang ada di website panselnas. Semoga agan-agan semua sukses!
Diubah oleh hakimrahman
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:10
Quote:Original Posted By 2tocool

Bukan gan BKKBN gan.. itu dia gan ane bingung masalah lokasi tesnya...

default juga lokasinya.. kan di pengumuman di over ke link intansi. malah kagak ada ini gan linknya..


proses daftar nya udah selesai kalau gitu bro, proses selanjutnya cek ke situs bkkbn nya.

bs yah lokasinya didefault?? di gw kok kagak bs yahh??
lokasi test nya di merahin gitu, ga bs lanjut
pusing bgt dah gw
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:13
mudah2an aja bisa dpt pencerahan dsni atau ada yang punya kasus sama kya ane jd bisa dishare.. jadi gini gan, ane udh berhasil daftar dipanselnas tapi permasalahannya pas ane mau isi form registrasi di sscn no nik ane beda sama no nik yang ane input di panselnas, padahal pas udh login di sscn tampilan nama ane bnr nik ane jg bnr intansi yg ane lamar bnr tapi pas klik daftar 2 digit belakang nik ane beda. emoticon-Cape d... (S)
ane udh email ke panselnas tapi blm ada tanggepan, mdh2an aja ada yg bisa bantu. thanks ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:20
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

setelah daftar di isi semua ?
kok pilihan jabatannya cma dikit ga ada yg ane minat sih gan
kira2 blom d update apa gmn?

apa blom d ksh juga jabatannya
mohon inpoh
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:21
edited
Diubah oleh golagoli2013
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:22
Quote:Original Posted By lumustiblangWOW

loh kok bisa tahu undip emoticon-Bingung (S) sdh prnh ikut cpns gan?


yes sir emoticon-army: bsok ane krm intelijen ke kmpus


Udah, ini mau nyoba lg..
Gmn udah dpt wangsit penulisanny nomor ??

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:23
Quote:Original Posted By RommyFridolin
jaringan gw aman bro emoticon-Sorry
jd g tau ini salah nya dmn...
emank lu udah selesai daftarnya bro???
atau yg udah daftar di kkp bantuin gw donk.....


belom daftar gan emoticon-Big Grin
sabar aja gan emoticon-Big Grin
thx gan atas infonya emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:23
Quote:Original Posted By igoor
ngerjain pengelolaan BMN gan, pake aplikasi SIMAK BMN ngurus aset dan persediaan barang ntar pake rekon di KPPN emoticon-Stick Out Tongue

ouh gitu ya bang, tengkuy
berarti semua K/LN pake aplikasi yg sama kali ya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:24
permisi numpang tanya warga dimari emoticon-Embarrassment
.
masih bingung ni sama cara pilih formasi soal cpns emoticon-Malu


yang kolom paling kanan ada tulisan penempatan di instansi mana
contoh misalnya minat di 'bagian pelayanan data elektronik setda atau bagian layanan pengadaan setda'
ane daftarnya di bagian instansi mana ya emoticon-Nohope
,yang di bagian dinas kehutanan aja misalnya di cek di bagian formasi kementrian kehutanan blom ada buat daerah pangkalpinang tepatnya di bangka barat itu
mohon bimbinganya kk emoticon-Malu

terima kasih banyak sblomnya emoticon-Smilie
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:27
Quote:Original Posted By chakoo


kagak gan, ane gagal taun kemaren emoticon-Big Grin


semangat gan am,bil lg. emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:28
Quote:Original Posted By kaitodye


jangankan yang C gan,, temen ane swasta B aja kemren,kagak dipanggil buat tes,,,padahal ip nya udah cumlaud... emoticon-Berduka (S) gak tau kalo yg swasta tapi akreditasinya A

transparan sih gan,tapi ane masih penasaran,sama penilaian TKD TKB nya apa ikut 60-40 ato gimana,,, soalnya ane ngecek yg maju wawancara taun kemaren kok yg posisi bontot di listnya bisa lolos,ane gak tau sih tu list emang disusun dari peringkat,ato gimana,, tapi ya super aje kalo gitu,, ,



ohh. ajaib jg ya gan. jd meragukan jg. emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:30
Quote:Original Posted By hakimrahman
Semoga link ini bermanfaat. Untuk agan-agan yang lulusannya sama kayak ane, ini ane udah bikin daftar semua formasi nasional CPNS 2014 di beberapa Lembaga/ Kementerian untuk S1 Ekonomi/ Manajemen/ Manajemen SDM/ Semua Jurusan.

Formasi Nasional CPNS 2014 untuk S1 Ekonomi/ Manajemen/ Manajemen SDM/ Semua Jurusan


Ane usahakan untuk terus update sesuai dengan informasi yang ada di website panselnas. Semoga agan-agan semua sukses!


tengkiu gan, tandai dulu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:30
Quote:Original Posted By golagoli2013


lagi semedi nunggu wangsit gan emoticon-Ngakak
Kemenkeu udah banyak yg daftar sama tahapan tesnya juga lumayan hehe...

nunggu Kemenkumham brojol gan, kirain aja ntar ada formasi buat kantor imigrasi deket rumah ane emoticon-Malu (S)

kalau kerjanya pengelola BMN gimana sih gan kerjaannya?


ane skarang ud di keuangan gan. di keuangan lebih butuh ane drpd di BMN. cm sempat 1 minggu klo gk salah di BMN gan. emoticon-Big Grin
daftar yg aman aja gan. yg penting dapat nip dulu. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:30
permisi semua, numpang tanya , ane kan kan ijazahnya S-1 Ekonomi program studi akuntansi, misal ada K/L buka formasi buat S-1 Ekonomi dan S-1 AKuntansi

menurut agan /sis , ane daftar yg S-1 ekonomi atau yg S-1 AKuntansi..

jadi Galau...

emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:32
Bro

BKN syarat khusus apa ya ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
27-08-2014 13:32
Quote:Original Posted By cindelarras


oo gitu ya gan, brarti mending nunggu formasinya kluar dulu ya, soalnya ane khawatir aja kalo ga buru2 register, takut NIK disalah gunakan org by random, soalnya ad tmn yang kjdian blm prnah dftar tp pas daftar malah status user nik sudah ada --"

parekraf sm kemdikbud prosedurnya gmn ya gan, setelah upload berkas apakah msh hrs kirim juga berkas fisik nya ke instansi tsb atau cukup dg upload berkas ke website bkn nya?


dulu ane pas dikbud kirim dokumen fisik gan via pos. temen ane yg ikutang parekraf jg kirim lewat pos.
0 0
0
Halaman 313 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia