Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fa14b998e31b44078b457d/1-000-000-000-000-000-000-000-000-ini-dibaca-apa-mau-tau-masuk
Terima kasih momod , mimin, teman-teman KTMA dan para kaskuser yang setia meramaikan thread yang HT ke 8] TERIMAKASIH KLIK CEK NO REPOST 1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA?
Lapor Hansip
24-08-2014 23:37

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]


1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

Quote:
Terima kasih momod , mimin, teman-teman KTMA dan para kaskuser yang setia meramaikan thread yang HT ke 8
Quote:
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK] ]


TERIMAKASIH
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]



KLIK CEK NO REPOST
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]


Quote:
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA?


1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

Quote:
Quote:

Mengenal Satuan Internasional

Quote:
Awalan SI
Quote:Prefix SI adalah awalan (prefiks) yang dapat diaplikasikan ke satuan SI untuk membentuk sebuah satuan yang menandakan kelipatan dari satuan tersebut. Banyak awalan SI sudah ada sebelum sistem SI itu sendiri diperkenalkan pada 1960.
Sebagai contoh, awalan kilo yang berarti dikalikan dengan 1.000, maka 1 kilometer berarti 1.000 meter dan 1 kilowatt berarti 1.000 watt. Awalan mili berarti dibagi dengan seribu, maka 1 milimeter berarti 1/1.000 meter dan 1 mililiter berarti 1/1.000 liter.

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]


1.000.000.000.000.000.000.000.000 = Quadrillion/ Yotta-
1.000.000.000.000.000.000.000 = Trilliard / Zetta-
1.000.000.000.000.000.000 = Trillion / Exa-
1.000.000.000.000.000 = Billiard / Peta-
1.000.000.000.000 = Billion /Tera
1.000.000.000 = Milliard /Giga-
1.000.000 = Juta / Mega-
1.000 = Ribu / Kilo-
100 = Ratus / Hekto-
10 = Puluh / deka-

1 = Satu

0.1 = Sepersepuluh / desi-
0.01 = Seperseratus / Centi-
0.001 = Seperseribu / Mili-
0.000 001 = Sepersejuta / Mikro-
0.000 000 001 = miliardth / Nano-
0.000 000 000 001 = Billionth / Piko-
0.000 000 000 000 001= Billiarth / Femto-
0.000 000 000 000 000 001= Trillionth / Atto-
0.000 000 000 000 000 000 001 = Trilliardth / Zepto-
0.000 000 000 000 000 000 000 001 = Quadrillionth / Yocto

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

Quote:
TABEL SI

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]

1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]



Quote:
NITIP LAPAK
Quote:




Sekianlah Thread ane kali ini semoga bermanfaat buat agan agan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Quote:
SUMBER THREAD
sumber
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
Monggo di rate bintang lima kalo bermanfaat


Kalo suka sama Thread ane tolong sumbangin waktu sebentar untuk sekedar tingglin jejak berupa:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK] 1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK] 1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]



1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]




Thread ini didukung oleh:
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
KLIK BANNER DIATAS UNTUK NGACIR KE MARKAS KAMI
Diubah oleh thebacon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.5K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 75 dari 99
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:02
ane kira dibaca seribu miliar juta emoticon-Ngakak
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:02
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:03
kalo ada duit segitu banyaknya dimasukin koper muat gak ganemoticon-Ngakak
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:03
sangat membantu gan
silahkan cek kulkas
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:03
banyak bgt nol nya
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:03
Klo banyak banget nol nya uda bilang ae tak terhingga gan..hehehe..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:03
Ada yang punya uang satu quadrillion?

emoticon-Ngakak
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:04
Baru tau namanya Nolnya 24
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:04
tampan gan
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:05
hahahaha ati2 gan ngitung gede2 ntar keder


penis exercises for girth
Diubah oleh conan_ed0g4w4
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:06
puyeng gan liat angka nolnya emoticon-Bingung
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:06
Quote:Original Posted By gajadikiamat
yotta?

baru tau ane emoticon-Belo

kalo nolnya ditambah 3 lagi namanya apa ye.


blizzard kale gan emoticon-Big Grin
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:07
Puyeng euyy emoticon-Hammer2
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:07
Kalau harga rumah di bawah, dibilangnya apa gan?
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:08
kalo di ilmu fisika itu 1x10 pangkat 8 gan..
Diubah oleh littleshadow
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:09
baru tw gw di atas tera msih ada lagi ...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:10
emoticon-Matabelo..
banyak juga ya nolnye...
kalo semisal duit ane banyak nolnya, lumayan buat franchise...emoticon-Hammer (S)...
anyway, new knowledge... emoticon-thumbsup
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:10
Quote:Original Posted By yon110997
waduh siapa yg punya duit sgitu gan emoticon-Ngakak


Mungkin BILL GATES, Ganemoticon-Cool
Itu klo di konversi ke dollar Zimbabwe, Ganemoticon-Ngakak
Coba hitung USD 50 Milyar di kali ZWD 92 quadrillion emoticon-Hammer2


Notes: Klo hitung pake kalkulator warung pasti erroremoticon-Cape d... (S)
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:10
billiard emoticon-Ngakak
0 0
0
1 000 000 000 000 000 000 000 000 INI DIBACA APA? [MAU TAU MASUK]
26-08-2014 11:10
waduhhh ane baru tau nih gan, boleh dicopas ya gan.... emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 75 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia