Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9910
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eb671d902cfef4408b4572/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-1
PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-Thread Hyper-Threading Technology Memori: 2GB RAM (LPDDR2)/1GB RAM (LPDDR2) Penyimpanan: 8GB eMMC (int
Lapor Hansip
13-08-2014 20:24

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

PENTING!! BACA POST #3

ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1

Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 501
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 18:07
Ada yg di bagian batrenya ada media server kyk [Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1 gini

Ngabisin batre nih kayaknya. Kira" klo di force close gmn ya gan ?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 18:11
Quote:Original Posted By andrimp
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1Wifi ane bemasalah gan,,, wifi ane bisa connect tapi g bisa dpake buat browsing, download sama sosmed gan...smentara tmen2 ane bisa dngn setingan yg sama dengan wifi zen5 ane...
Pdahal ane dah update firmware ke 1.17 lewat ofline ekstrak gan...help me gan...[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
mohon bantuannya gan...


Sama gan kasusnya kaya ane. Fw 117. Zeny garansi tam. Ane ga bs ngenet di wifi tertentu. Kayanya klo lemot wifi dia ga sanggup narik data jd ga bs ngenet. Klo wifi kenceng br bisa
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 18:14

harus upgrade apa tidak

Asslm gan.

ane sdh 2 bln nih pke nih zeny.
ane bli dluar.
nah ane aga bingung, rom ane yg 1.13, nah rom ini preinstallednya trnyata bnyk aplikasi. termsuk sdh root otomatis.
selama ini ane gunakan, kaya nelpon, inet, wifi, baterai, semua ok gan.

wktu itu ane mau update ke 17, karena sdh bisa otg dll. kok ga mau, katanya sdh updated.
akhirnya.
akhirnya ane coba manual gan.
tpi saat update gagal gan, tulisannya krn "status 1".

itu kenapa ya gan ?, apa zeny ane mesti di update aja atau kaga?

mohon pencerahnnya ya gan ?

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1assalam.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 18:15
Quote:Original Posted By danki


coba proxy ama port nya di apus gan...
kosongin aja... semoga bisa konek internetemoticon-Cendol (S)


btw
sekalian mo share ketahanan batre ah...
battery

kira" bisa di bilang irit ga nih.. hehehe...emoticon-Traveller


Kayanya jarang pegang hp lama2 ya...ane cm tahan 6-8 jam..full browsing..sosmed..sebentar2 cek hp deh pokonya..makanya jebol batre..hehe
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 18:23
ane join grub d fb uda beberapa minggu lalu sampe sekarang masi belum di approve juga ,adminnya pada kemana seh emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 18:34
Quote:Original Posted By The y06z


di mari bro belinya



keren jg nih skg forum udah ada my quotes post reminder
emoticon-Ngakak

ohh iya di tonkaj hay .,
ok deh thanks yah ^^
emoticon-Kiss

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 18:39
Quote:Original Posted By zorokacrut
gan bantuin ane dong, zf5 ane bootloop nih terus ane ikut tutor di Page One flash via adb tapi kok aborted ya keterangannya failed tmp/update.zip
Mohon pencerahannya mastah emoticon-Berduka (S)


emoticon-Sundul belom ada jawaban nih
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 18:50

Help me

ane kan garansi tam ... nah bisa langsung service ke asus nya langsung ga? apa harus ttp ke tam? please bantuan nya ... soalnya di kartu garansi nya ga ada bacaan tam
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:09
Quote:Original Posted By ferdi17
UPDca E !!!

FW 1.12 ke FW 1.17 offline upgrade BERHASIL
ROOT pake 1.3r BERHASIL

LANCAR JAYA !!! WIFI mantap.

Mantap gan. Ada perubahan apa aja di fw 1.17?
Kalo update off gt data sm aplikasi ilang ga gan?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:10
Quote:Original Posted By sekoer
Pertama penasaran sama ini HP jadi Hot produk, susah dicari, harga naek terus. Tapi pas dah pake 3 hari, ternyata ini hape biasa aja yah, nothin spesial, kameranya biasa aja ga bgus2 amat si, produk ini sepertinya tidak seperti yg digembar gemborkan.

Yang paling ngenes itu batrenya, boros bgt gan. Maen game sejam batre drop 25-30 %, haduh parah bgt euy. Ntn video 500 Mb an sekitar sejam, drop 20%. buat ane segitu termasuk boros sih. Apa HP ane doang yg gitu apa agan2 yg lain juga serupa kejadiannya. Jadi rada2 nyesel beli ni hp.

Maaf gan no offense just my opinion dan pengalaman sendiri.


intel emang boros gan
sejak lenovo k900 emang boros karena emang arsitektur x86 belom 100% compatibel dengan android

mungkin ada baiknya sebelum beli satu gadget agan bisa baca baca review dulu jadi ga kejebak dengan marketing gimnick yg berakhir dengan kecewa

kalo menurut ane pribadi kalo dari segi harga compare to performance zenfone series ini worthed kok, rasanya kalo liat kompetitor belom nemu lawan yg setara spek dan harganya, dan kalo soal batere banyak cara untuk berhemat batere...greenify salah satunya...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:15
Quote:Original Posted By ianksajja


Kt senasib gan.. Kondisi dari lockscreen lgsg masuk coc biasa stuck di loading menu, jadinya ane quit dulu coc nya trus masuk kembali baru lancar..


Kita senasib smua gan.. Tpi pas barusan ane nanya tmn... Emank COC gtu ( dia pke hp lain ).. Trus agan pke Indosat..?

Klo pake indosat berarti sama.. smua tmn ane yg pke indosat suka stuck dlu d loading.. cra nya d restart hp ane mah bru normal...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:22
Quote:Original Posted By olidlid
ane join grub d fb uda beberapa minggu lalu sampe sekarang masi belum di approve juga ,adminnya pada kemana seh emoticon-Kemana TSnya?


sori gan ane gk pegang grup facebook


Quote:Original Posted By cumysungai
ane kan garansi tam ... nah bisa langsung service ke asus nya langsung ga? apa harus ttp ke tam? please bantuan nya ... soalnya di kartu garansi nya ga ada bacaan tam


bisa kok gan tenang saja
tam kan hanya distributor
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:25

Blurred System UI

ada yang bisa bantu gimana caranya Module Xposed Blurred System UI ini bisa work di Zeny kita?
Lumayan bisa mempercantik UI nih hehe

[Xposed Module] Blurred System UI
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:27
Cara ganti font di android gmn ya yg aman? root gpp asal bisa diupdate kedepannya..
thanks b4 emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:37
Gan posisi Z5 ku
Buil Number
ASUS_T00F_WW_user_1.13.40.51_xxxxxx
status sdh di root..
mau update ke 1.17 ..
bagus update manual atau OTA !!!
dan ada resiko nggak klw sdh droot trus update ke 1.17!!!
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:48
Quote:Original Posted By brynazzure
Asslm gan.

ane sdh 2 bln nih pke nih zeny.
ane bli dluar.
nah ane aga bingung, rom ane yg 1.13, nah rom ini preinstallednya trnyata bnyk aplikasi. termsuk sdh root otomatis.
selama ini ane gunakan, kaya nelpon, inet, wifi, baterai, semua ok gan.

wktu itu ane mau update ke 17, karena sdh bisa otg dll. kok ga mau, katanya sdh updated.
akhirnya.
akhirnya ane coba manual gan.
tpi saat update gagal gan, tulisannya krn "status 1".

itu kenapa ya gan ?, apa zeny ane mesti di update aja atau kaga?

mohon pencerahnnya ya gan ?

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1assalam.


Sama kyak masalah ane kemaren, updatenya manual bertahap gan, dr fw 1.13 ke 1.14 trus bisa lompat ke 1.16 baru ke 1.17 emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:49
Quote:Original Posted By brynazzure
Asslm gan.

ane sdh 2 bln nih pke nih zeny.
ane bli dluar.
nah ane aga bingung, rom ane yg 1.13, nah rom ini preinstallednya trnyata bnyk aplikasi. termsuk sdh root otomatis.
selama ini ane gunakan, kaya nelpon, inet, wifi, baterai, semua ok gan.

wktu itu ane mau update ke 17, karena sdh bisa otg dll. kok ga mau, katanya sdh updated.
akhirnya.
akhirnya ane coba manual gan.
tpi saat update gagal gan, tulisannya krn "status 1".

itu kenapa ya gan ?, apa zeny ane mesti di update aja atau kaga?

mohon pencerahnnya ya gan ?

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1assalam.


Masalah kita sama gan, ane coba update juga result nya kaya gitu
Punya ane T00J WW 1.14 mau coba update offline ke 1.17
Mohon bantuannya gan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 19:53
Quote:Original Posted By meowzzila


Sama kyak masalah ane kemaren, updatenya manual bertahap gan, dr fw 1.13 ke 1.14 trus bisa lompat ke 1.16 baru ke 1.17 emoticon-Smilie


Oh jadi harus ke 1.16 dulu ya gan
Trus yg 1.16 kan ada 2, itu harus update keduanya atau cukup yg 1.16 versi terakhir aja?
Mohon pencerahannya gan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 20:07
Quote:Original Posted By saptahadi88



pas lockscreen keliatan kok prosentase charging batrenya

agan ngelawak aja emoticon-Ngakak


ane biasa kalo ngecharge hp dimatiin om, jadi ga ketauan udah sampe brp pesen hehehe

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
23-08-2014 20:56

[ask] Prediksi kontak di SMS (perpesanan)

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1

Gan, mohon pencerahan mengenai input prediksi kontak kalo mau sms, baru ngetik 1 huruf langsung crash.
1.Yang ane pake untuk default keypad tu SwiftKey karena masalah kenyamanan pas ngetik, disini masalah performa ane rasa ga mengganggu (di aplikasi2 lain. Ex: Blogger, Google keep etc) nah ini ada hubungannya ga ya sama crash itu
2.semua kontak ane tuh ga ada yg ane copy di device (perangkat) kontak2 ane simpen di akun gmail n fb ane... Coz ane pikir kalo2 ganti hp, kontak2 ane masih terselamatkan gitu. Maklum ada 4000an kontak. Hehee... Nah ini pengaruh kah? Memang beberapa kali ane sempat export kontak ane ke laptop, tapi kalo nambah kontak mesti kudu rajin2 export. Makanya karena alasan kepraktisan baik kontak lama maupun kontak baru, selalu ane save ke gmail. Ada ga hubungannya crash tersebut dengan ini gan...

Mohon pencerahan...
Apa ane perlu update sistemnya?
Diubah oleh archer13
0 0
0
Halaman 83 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia