alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4350cd675d4686f8b459e/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-7
Lapor Hansip
08-08-2014 09:25

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
Diubah oleh hubblebubble
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 501
23-08-2014 18:47
Gan soal TKD nya sama semua ngga yah buat tiap K/L ?
Apa beda-beda tergantung K/L yang kita tuju.

Misal Kemenkeu ada sebagian soal TKD tentang keuangan (rupiah/pajak/bunga/bursa efek)

atau Kemenhut ada sebagian soal TKD tentang kehutanan (nama-nama ilmiah tumbuhan, UUD tentang hutan?

0 0
0
23-08-2014 18:51
Quote:Original Posted By qinclonk
Kalo lagi hamil boleh ikutan daftar cpns gak yaa.. Sebenernya belum tau juga mau daftar dimana karena udah ada be2rapa yg sesuai kulifikasi pendidikan. Tapi atut ntar ada tes macem lari berapa putaran gitu... liat perut mlendung, langsung di coret nama ane. Hehehe
Pengen nyoba, barangkali rejeki anak ane emoticon-Mewek


Kl di kemenkumham kayanya ga bisa deh sist, krn ada test fisiknya termasuk lari, sit up, push up ( itu test 2thn lalu, ga tau deh kl thn ini msh ada test fisiknya atau ga )..
0 0
0
23-08-2014 18:51
gan ada yg kerja/pernah kerja di ombudsman ga? itu gimana ya kira2 kerjanya ngapain aja? emoticon-Hammer2 jadi salah satu opsi ane nih ombudsman emoticon-Big Grin sekalian juga gaji nya berapa disana? sama apa ga sama lembaga yg laen, mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Kiss
0 0
0
23-08-2014 18:55
PRANATA KOMPUTER

Descjob apa ya gan?

Nuhun
0 0
0
23-08-2014 19:04
Quote:Original Posted By cindelarras
parekraf sm kemdikbud uda belum ya? lama banget ga buka2 emoticon-Cape d... (S)











--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

itu sampe bikin signature tentang pendaftaran yang cuma boleh 1 instansi emoticon-Ngakak (S)

btw ngincer Kemendikbud sama Kemenparekraf, dari jurusan seni ya emoticon-Ngakak (S)

ane juga ngincer itu soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
23-08-2014 19:07
Quote:Original Posted By anger29


nih gan keranjang saya bantu sundul emoticon-Ngakak (S)





wkwkwk emoticon-Ngakak ,,, thanks gan udah disundulin,,, ane kalo posting mohon maaf y kalo ada kata2 yg kurang berkenan,, tnang aj ane orangnya sabar bgt kok emoticon-Big Grin postingan ane cuma guyon aj, becandaan,,, yah emoticon-Ketupat emoticon-Peace
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
Diubah oleh keranjang87
0 0
0
23-08-2014 19:11
permis masgan dan sesepuh disini emoticon-Embarrassment

saya mau tanya lagi nih.....tetangga saya ada yg mau ikutan juga cpns di kemenkumham nih...

tapi dia memiliki bekas luka diakibatkan oleh penghapusan tattoo....

itu kira2 memenuhi persyaratan gak buat ikutan cpns ya ??....

mohon pencerahannya masgan emoticon-Embarrassment
0 0
0
23-08-2014 19:20
Rekap syarat khusus untuk instansi pusat (K/L/B) (Akreditasi, Usia, IPK, TOEFL)
Diubah oleh gezi99
0 0
0
23-08-2014 19:20
misi gan mau nanya
di kementrian ane minat di Kemenkeu & Kominfo. ane cek buat S1 Komunikasi banyak slotnya
tapi pluang lolos yg lbih gede di yg mana ya kira2?
klo bakat & minat ane di Kominfo tp gaji keknya gedean Kemenkeu emoticon-Ngakak (S)

trus syarat TOEFL itu liatnya dimana? ane blum daftar masih nunggu slot di pemda juga.
soalnya TOEFL ane cuma 437, kbanyakan minta 450 ya
klo IP & akreditasi keknya aman
0 0
0
23-08-2014 19:31
Quote:Original Posted By antiskill
PRANATA KOMPUTER

Descjob apa ya gan?

Nuhun


[url]http://catatanpn.wordpress.....com/2012/07/17/menjadi-fungsional-pranata-komputer/[/url]
0 0
0
23-08-2014 19:32
Quote:Original Posted By kazuyaGO

itu sampe bikin signature tentang pendaftaran yang cuma boleh 1 instansi emoticon-Ngakak (S)

btw ngincer Kemendikbud sama Kemenparekraf, dari jurusan seni ya emoticon-Ngakak (S)

ane juga ngincer itu soalnya emoticon-Malu (S)


haha iya gan mensukseskan info yg selalu ditanyakan, biar ga pada nanya lagi emoticon-Malu (S)

hihi ko' tau gan, agan dari seni juga? rencana mau nembak apa gan instansinya?











--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
0 0
0
23-08-2014 19:33
Quote:Original Posted By gezi99
Rekap syarat khusus untuk instansi pusat (K/L/B) (Akreditasi, Usia, IPK, TOEFL)




diamanken...emoticon-Cool
0 0
0
23-08-2014 19:40
[QUOTE=igoor;53f42fb5148b46457a8b459f]

Kementan masih mau nerima tuh, cuma pake TOEFL emoticon-Big Grin


makasih gan
0 0
0
23-08-2014 19:41
Quote:Original Posted By cindelarras


haha iya gan mensukseskan info yg selalu ditanyakan, biar ga pada nanya lagi emoticon-Malu (S)

hihi ko' tau gan, agan dari seni juga? rencana mau nembak apa gan instansinya?











--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

yups, ane dari desain tepatnya... dan tahun lalu cuma dari dua instansi itu yang ada formasinya emoticon-Ngakak (S)

bersyukurlah buat yang bisa masuk kemana2 emoticon-Big Grin

ane pengen Kemenparekraf gan emoticon-Big Grin
0 0
0
23-08-2014 19:41
Quote:Original Posted By cindelarras


haha iya gan mensukseskan info yg selalu ditanyakan, biar ga pada nanya lagi emoticon-Malu (S)

hihi ko' tau gan, agan dari seni juga? rencana mau nembak apa gan instansinya?











--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


makasih gan udah mensukseskan pertanyaan yg berulang, sistematis dan masif

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

0 0
0
23-08-2014 19:41
Quote:Original Posted By gezi99
Rekap syarat khusus untuk instansi pusat (K/L/B) (Akreditasi, Usia, IPK, TOEFL)


asik asik.. thanks
0 0
0
23-08-2014 19:53
Quote:Original Posted By MankiLoo


...kalo ane, IPK, akreditasi, TOEFL, umur etc ga ada problem (bukan nyombong atau gimana) tapi realita tetep pait gan.. blm ada formasi utk jurusan anee.. hahaha
katanya hidup itu ga semulus paha cherry**** haha
ga ada kondisi yg sempurna ga, semua orang pasti punya hambatannya mihihi
yg harus kita lakukan cuma berusaha maksimal dan bersyukur, untuk membuat usaha kita lebih berasa.

maaf ya gan, bukannya ceramahin.. tp untuk saling memotivasi aja emoticon-Kiss

jgn lupa kalo emang udah dijatah buat rejeki kita, no matter what happen, it will be ours.. ayo mana mangaattnyaa emoticon-Cendol (S)


yoi gan, sip..betul emoticon-siul
Uda nanggung cape nih soalnya emoticon-Big Grin..pala ngebul, bongkar2 buku SMA, begadang, mantengin forum sana-sini, beli buku cpns, beli TO.....eh, emoticon-Shutup emoticon-Hammer
So, harus semangat gan emoticon-Cendol (S)

Jurusan ane jg baru dikit bgt nih yg nongol..berharap sisa K/L yg belom buka & Pemda aja klo gini emoticon-Berduka (S)
Ane wong ndeso, mudah2an rejekinya kota emoticon-Big Grin
Klo yg dari Hukum, Akuntan, TI banyak bgt yah, tiap K/L ada..malah bingung keknya tuh mo coblos mana emoticon-Belo ..Good Luck emoticon-I Love Indonesia (S)
Yo Semangaaaattt...!!!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
0 0
0
23-08-2014 19:53
Quote:Original Posted By igoor


makasih gan udah mensukseskan pertanyaan yg berulang, sistematis dan masif

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7



buset,, ente aktif banget puh..
ane liat ente koment digrupnye erlangglador dkkemoticon-Ngakak
0 0
0
23-08-2014 19:55
Quote:Original Posted By gezi99
Rekap syarat khusus untuk instansi pusat (K/L/B) (Akreditasi, Usia, IPK, TOEFL)


lho kok rekapan ane kok nyasar disini ya? dari group fb pejuang kan?emoticon-Ngakak
0 0
0
23-08-2014 19:55
Quote:Original Posted By gezi99


buset,, ente aktif banget puh..
ane liat ente koment digrupnye erlangglador dkkemoticon-Ngakak


grup yg mana yak..??? maklum gan ga ada kerjaan buat membunuh bosan disini emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 209 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.