Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2215c32e2e6c4308b46f2/community--bolt-super-4g-lte---part-2
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
01-07-2014 09:47

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2






APA ITU BOLT?
Diubah oleh bolt4glte
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 501
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
21-08-2014 20:53
Quote:Original Posted By kakancut
RESMI: Bolt secara resmi meluncurkan Powerphone BOLT!

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

Summur: Twitter Bolt! - @BOLTSUPER4G


Quote:Original Posted By archer999
http://www.boltsuper4g.com/powerphon...esifikasi.html
bolt baru rilis hp bundling lte, siap2 aja nih makin sering limited service emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By pAdE


ane juga baru mampir ke situs nya gan, ada brekin nius nya , penampakan 2 hp

http://www.boltsuper4g.com/powerphone/


Bolt khan so far cuman bisa data doank ga bisa voice...
so..masalahnya kalo ini HP di bawa keluar jakarta n slot sim 1 lock bolt only...gimana ya? apa sim 1 juga unlock ya?...
bisa seh pake sim 2 tapi edge doank.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
21-08-2014 22:32
Quote:Original Posted By pAdE


ane juga baru mampir ke situs nya gan, ada brekin nius nya , penampakan 2 hp

http://www.boltsuper4g.com/powerphone/


Baca review di inet.detik.com tuh powerphone sim 1 lte only lalu sim 2 gprs only... Mirip semar euy...

Btw ane pengguna baru mifi bolt...perdananya msh otw beli lepasan di fjb. Sellernya sih bilang dpt quota 8GB dan sdh aktif...moga bnr 8GB...aamiin

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 02:18
Permisi suhu2 bolt..
Ane nubie baru pake bolt slim yg model baru cma buat pemakaian drmh. Lokasi ane di Tebet koneksinya lemot gni yah sinyal mentok 3 bar doang pdhl udh di lantai 2. Minta tips/trik dong suhu2 biar bisa ngebut kyk di iklan.
Thx for response..
Diubah oleh gg.winz
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 05:55
gan ane baru beli modem bolt yg seri mf90 di alfamart.
udah bundling kartu perdananya (ada tulisan tdk dijual diperdananya).

tp ko bonus kuota nya cuma 1 gb ya?
bukannya 8gb.
apa harus isi pulsa dulu,baru dpt bonus 8gb nya?
padahal semua masih tersegel rapih.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 09:33
Quote:Original Posted By scooter26
gan ane baru beli modem bolt yg seri mf90 di alfamart.
udah bundling kartu perdananya (ada tulisan tdk dijual diperdananya).

tp ko bonus kuota nya cuma 1 gb ya?
bukannya 8gb.
apa harus isi pulsa dulu,baru dpt bonus 8gb nya?
padahal semua masih tersegel rapih.

klo masi baru , bawa struk pembelanjaan , beserta modem n perdana na , komplain ke bolt zone... seharus nya modem baru dpt 8GB gan ... tanpa syarat isi ulang

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 10:31

Help

Siang gan,
Minta saran nya gan,smlm kan ane baru bayarin bolt slim pny tmn.ane pake buat maen game, browsing lancar jaya,nah pas tadi pagi ane mau browsing langsung no servic,ane matiin trus nyalain ada sinyal nya pas mau browsing lagi langsung no servic 😭.ane nanya ke tetangga ane yg make bolt jg,jaringan bolt dia adem aja gan.ada yg salah ga ama modem apa kartu bolt ane soalnya 2hari lagi mau abis masa aktip kuotanya.ini aja ane numpang ama tetangga ane make bolt nya 😁
Mohon pencerahan nya gan.

Lok : cipinang muara 2
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 10:46
Quote:Original Posted By scooter26
gan ane baru beli modem bolt yg seri mf90 di alfamart.
udah bundling kartu perdananya (ada tulisan tdk dijual diperdananya).

tp ko bonus kuota nya cuma 1 gb ya?
bukannya 8gb.
apa harus isi pulsa dulu,baru dpt bonus 8gb nya?
padahal semua masih tersegel rapih.


Quote:Original Posted By Afandy willie

klo masi baru , bawa struk pembelanjaan , beserta modem n perdana na , komplain ke bolt zone... seharus nya modem baru dpt 8GB gan ... tanpa syarat isi ulang



Tip dari ane, untuk dapat 8GB :
- Telpon/Tanya di call centre untuk bundling yang akan dibeli. Apakah dapat 8GB atau 1GB. Karena data call centre sudah ada infonya walaupun modem dan kartunya belum diaktifkan. Kalau sudah dapat infonya, tinggal ambil keputusan mau beli atau tidak.
- Pengalaman coba cross cek ke call centre bolt. Kebetulan ane punya bebepara modem wifi yang masih ada bundlingnya dan belum dipakai. Info yang didapat dapat 1GB. Sekali lagi, padahal baik modem wifi maupun kartunya masih segel dalam plastik asli.





0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 14:27
Quote:Original Posted By vectorman


wah rame banget hype bolt powerphone ini ya..
ane baru tau tuh dari tagar di twitter..
gimana yang uda pake review nya?


mana bisa kepakai, sinyal bolt masih lemah banget, saya saja harus online di loteng, kalau di lantai dasar kagak dapat sinyal
apa lagi di bawa mobile emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 15:12
Quote:Original Posted By skatefat
Siang gan,
Minta saran nya gan,smlm kan ane baru bayarin bolt slim pny tmn.ane pake buat maen game, browsing lancar jaya,nah pas tadi pagi ane mau browsing langsung no servic,ane matiin trus nyalain ada sinyal nya pas mau browsing lagi langsung no servic 😭.ane nanya ke tetangga ane yg make bolt jg,jaringan bolt dia adem aja gan.ada yg salah ga ama modem apa kartu bolt ane soalnya 2hari lagi mau abis masa aktip kuotanya.ini aja ane numpang ama tetangga ane make bolt nya 😁
Mohon pencerahan nya gan.

Lok : cipinang muara 2


ente kebanyakan buat mengunduh2 materi2 untuk nattoo sih gan emoticon-Cool
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 16:17
Quote:Original Posted By kakancut
RESMI: Bolt secara resmi meluncurkan Powerphone BOLT!

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

Summur: Twitter Bolt! - @BOLTSUPER4G


Yg udah punya, minta screenshot antutu benchmarkna dunk... beneran powerphone apa powerlessphone..
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
22-08-2014 16:37
Quote:Original Posted By miro_new.life
ini bolot baru udah apa dari kemaren pake internet positif? gua kok buka situs baca manga kaga bisa? emoticon-Najis emoticon-Najis

edit:
gila giliran bukan website bokep bisa emoticon-Najis emoticon-Najis


ganti DNS nya aja gan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
23-08-2014 00:35
Gan kalo lupa password untuk masuk ke 192.168 gmn ya? Waktu itu udah pernah ane rubah, passwordnya bukan admin lg
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
23-08-2014 00:39
Quote:Original Posted By Squeal


Yg udah punya, minta screenshot antutu benchmarkna dunk... beneran powerphone apa powerlessphone..


Quote:Bolt Powerphone: weak built-phone, relatively expensive compared to other phones + internet package that everyone's complaining about.
- @rampok


Quote:Original Posted By Blytzkrieg
Gan kalo lupa password untuk masuk ke 192.168 gmn ya? Waktu itu udah pernah ane rubah, passwordnya bukan admin lg


coba reset deh.. ntar passwordnya jadi 'admin' lagi kok
Diubah oleh vectorman
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
23-08-2014 00:45
Quote:Original Posted By vectorman


- @rampok




coba reset deh.. ntar passwordnya jadi 'admin' lagi kok


Wah thanks gan ternyata resetnya di dalem modemnya emoticon-Hammer2

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
23-08-2014 07:16
share speed pagi ini, ga tau ada angin apaan.. tanpa antena (biasanya malah ga dapet sinyal)

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

lokasi serpong pinggiran bsd
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
23-08-2014 13:57
Quote:Original Posted By archer999
http://www.boltsuper4g.com/powerphon...esifikasi.html
bolt baru rilis hp bundling lte, siap2 aja nih makin sering limited service emoticon-Cape d... (S)


Rebutan bandwith dah...emoticon-Cape d...
Baru aja sy bli Lumia 520, pake Bolt udah serasa pake 4G LTE emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
23-08-2014 14:45
gan klo bli modem bolt yg unlock terus pke kartu provider lain
tu emg bneran bs jd cepet kyk bolt ya? apa gak ngefek?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
23-08-2014 18:10
Quote:Original Posted By vandenimco
gan klo bli modem bolt yg unlock terus pke kartu provider lain
tu emg bneran bs jd cepet kyk bolt ya? apa gak ngefek?


ya paling secepat providernya aja gan, rata2 provider indo kan baru sampe 7.2Mbps

kalo bolt ini paling cepet ane liat speedtest orang sampe di rate 30Mbps, ane sendiri ngerasain paling cepet 17-20Mbps, udah bagus banget lah itu
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
23-08-2014 21:06
just share aja gan, tadi nya make ni bolt sering tengah jalan DC, pas di update software nya mendingan gan, jadi lebih stabil
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
24-08-2014 09:31
Yang mau beli modem bolt diluar gerai resmi harap hati2,
pastikan kartu perdana yang dikasih no nya harus sama dengan nomor yang ada di dus modem boltnya.

kayak gini:
nomor BOLT

kalo ngga sama dijamin cuma dapat 1 giga.

soalnya adik ane kemarin beli bolt (yg unlock) di toko hp biasa , ga diperhatikan bonus perdana 8gb no perdananya cuma dapat 1Gb.

rupanya penjual sengaja mencabut stiker no yg ada di dusnya biar ga ketauan emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Halaman 65 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia