others
Batal
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f60ceedc06bd84138b45ab/kemenangan-kalian-palsu
Sukses nyamar jaadi paanasbung.. Ane di bully abis abisan.. Ngakak ane dikamar sendirian.. :ngakak :ngakak :ngakak Ane cuma mau pamit nih gan dari forum pilpres.. Biar berkesan ane buat thread ini.. Sekalian kasih hiburan ke agan agan, Karna bannyak bgt pasti yg nyariin panasbung Niatnya sampe 4 halaman, tau sekarang udah brapa halaman.. :ngakak :ngakak Terimakasih agan agan penghuni forum pilpres
Lapor Hansip
21-08-2014 22:14

KEMENANGAN KALIAN PALSU!



Sukses nyamar jaadi paanasbung..
Ane di bully abis abisan..
Ngakak ane dikamar sendirian..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane cuma mau pamit nih gan dari forum pilpres..
Biar berkesan ane buat thread ini..
Sekalian kasih hiburan ke agan agan,
Karna bannyak bgt pasti yg nyariin panasbung
Niatnya sampe 4 halaman, tau sekarang udah brapa halaman..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Terimakasih agan agan penghuni forum pilpres
Sesama pendukung jokowi Taupun panasbung yg udah banyak kasih ane hiburan..
Mohon maaf kalo banyak salah dari ane, mohon maaf kalo menciderai suatu pihak komen komen ane..
Salam 2 jari, salam damai, mari kita kawal pemerintahan baru..
Salam KALPATARU,
salam PTUN
salam BACANG
salam RUBICON dan salam TUSBOL
Untuk semua panasbung dungu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace

Diubah oleh ruse2
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 5
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:50

Good Job Gan!!

Quote:Original Posted By ruse2
Mantap gan..sukses ane nyamar jadi panasbung..
Ane ngakak sendirian di kamar..
Hhahahahahahahaha
emoticon-Ngakak :ngakkak
ya ampun die nyamar?? wah sukses die bikin gue naik darah emoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:51
MK jahad...
MK curang...
5 0
5
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:52
hidup di negri kacung itu berkah lo bos....
bayangin klo negeri ini tegas pasti anak nya hatta dah di penjara seumur hidup

saya hanya bisa salam go hell hatta....
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:53
sehat kah ts?
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:53
kalau sdh ga ada lagi lembaga yg dipercaya, dan semua di bilang TIDAK BERPIHAK!?

Angkat kaki aja lo dari NKRI .....

lu kira kalau sdh paling depan teriak pro prabow, dan beliau benar jadi RI 1, lu bakal di angkat jadi MENTERI atau pejabat tinggi negara!? #dongok

Urus aja kerjaan lu yg belum tentu hidup lu juga beresss!

Nanti kalau presiden terpilih TERNYATA terbukti mampu membenahi negeri ini menjadi lbh baik, dan elu sendiri merasakan perubahannya... apa ngga malu !?
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:54
Quote:Original Posted By ruse2



Mantap gan..sukses ane nyamar jadi panasbung..
Ane ngakak sendirian di kamar..
Hhahahahahahahaha
emoticon-Ngakak :ngakkak


wuasyem ketepu emoticon-Hammer2
lupa ngecek
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:55
lu kacung nya owo.. bego.. uda tau hari ini ditakdirkan wowo kalah di mk..
lu tuntut aja ke akherat sekalian..
oon kwadrat..
lu liat dibelakang wowo ada siapa aja koalisi nya..
koalisi busuk.. goblok banget si ts..
YANG NAMA NYA PEMIMPIN ITU KARENA DI TAKDIRKAN JADI PEMIMPIN... KALO GAK JADI YA BERARTI GA DI TAKDIRKAN JADI PEMIMPIN..
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:56
Sama aja kalau kita kalah main ps , contohnya fifa . Ga terima trus gugat rental ps nya bakal 100% nerima tuntutan lo gitu ?

Note : legowo kan dlu diri kita masing2 .

Ane akan legowo disini . Selamat pak jokowi
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:56
Satu-satunya lembaga hukum negara yang dapat membatalkan keputusan KPU hanyalah MK. Meskipun anda menang di PTUN presiden terpilih akan tetap Jokowi setidaknya untuk lima tahun kedepan emoticon-Smilie

Kalau anda begitu tidak suka dengan Jokowi maka berkaryalah untuk Indonesia, berikan sumbangsih positif kepada masyarakat. Masih ada banyak hal yang masih bisa kita perjuangkan untuk masyarakat Indonesia, tidak harus dengan cara mengganti presiden. Saya yakin semangat nasionalisme anda sangat dibutuhkan oleh masyarakat, maka marilah kita bersama mulai menyumbangkan ide, gagasan dan inovasi kita untuk bangsa

Indonesia bukan hanya milik Jokowi dan pendukungnya, bukan juga milik Prabowo dan koalisinya. Indonesia adalah milik kita semua, jadi marilah kita bersatu padu untuk membangun bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 22:56
Quote:Original Posted By Beduage
wuasyem ketepu emoticon-Hammer2
lupa ngecek
ane baru ngeh, di tipu sakit nya tuh di sini * pegangperut* emoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:00
Setelah ane selikidi...
Ternyata TS adalah siluman penyamar...
Diliat dari Thread nya dia anti panasbung deh...

SETAN... Ente hebat gan...
emoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:00
Quote:Original Posted By aardisoma
ya ampun die nyamar?? wah sukses die bikin gue naik darah emoticon-Ngakak


lah ane pernah liat dia posting bela jokowi kok.. makanya ane nyengir aja.. masih inget ama profil monyet melet2 lidah nya emoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:00

penutupnya nih gan..

Quote:Original Posted By ruse2


Sukses nyamar jaadi paanasbung..
Ane di bully abis abisan..
Ngakak ane dikamar sendirian..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane cuma mau pamit nih gan dari forum pilpres..
Biar berkesan ane buat thread ini..
Sekalian kasih hiburan ke agan agan,
Karna bannyak bgt pasti yg nyariin panasbung
Niatnya sampe 4 halaman, tau sekarang udah brapa halaman..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Terimakasih agan agan penghuni forum pilpres
Sesama pendukung jokowi Taupun panasbung yg udah banyak kasih ane hiburan..
Mohon maaf kalo banyak salah dari ane, mohon maaf kalo menciderai suatu pihak komen komen ane..
Salam 2 jari, salam damai, mari kita kawal pemerintahan baru..
Salam KALPATARU,
salam PTUN
salam BACANG
salam RUBICON dan salam TUSBOL
Untuk semua panasbung dungu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace



emoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:01
Quote:Original Posted By anriepadfoot


lah ane pernah liat dia posting bela jokowi kok.. makanya ane nyengir aja.. masih inget ama profil monyet melet2 lidah nya emoticon-Ngakak


Hahahahhahh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:02
Quote:Original Posted By kacoebiroe
Setelah ane selikidi...
Ternyata TS adalah siluman penyamar...
Diliat dari Thread nya dia anti panasbung deh...

SETAN... Ente hebat gan...
emoticon-Ngakak


Makasih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:03
Quote:Original Posted By anriepadfoot
lah ane pernah liat dia posting bela jokowi kok.. makanya ane nyengir aja.. masih inget ama profil monyet melet2 lidah nya emoticon-Ngakak
kamprit nih ts hahah, kena jebakan batman ane hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:06
Quote:Original Posted By ruse2
emoticon-Ngakak
yah sorry gan , lebaran nye udah lewat, jadi gue nggak bise maafin elu sekarang
tahun depan aje ye??? emoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:14
emoticon-Ngakak
0 0
0
KEMENANGAN KALIAN PALSU!
21-08-2014 23:46
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia