News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f955b3fcb171a34000011/cari-dropshipper-amp-reseller-yang-mau-berusaha--sepatu-kulit-flavio-footware
Semoga diberikan keselamatan atasmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu" donlot eMagazine flavio di : http://uptobox.com/4tgih4x3g6y8 About Us cek Tkp. yang mw liat detail produk bisa mampir kemari . KLIK>! Kalau bisnis berorientasi uang, pemikiran terlalu rendah. Yang kita takuti adalah jangan sampai bisnis menjauhkan kita dari Allah," Aa Gym Pengetahuan Dasar DropShiper.
Lapor Hansip
17-10-2013 14:44

Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]

Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]



Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
Semoga diberikan keselamatan atasmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu"



Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
donlot eMagazine flavio di : http://uptobox.com/4tgih4x3g6y8
About Us cek Tkp.
yang mw liat detail produk bisa mampir kemari . KLIK>!

Kalau bisnis berorientasi uang, pemikiran terlalu rendah. Yang kita takuti adalah jangan sampai bisnis menjauhkan kita dari Allah," Aa Gym



Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]


Pengetahuan Dasar DropShiper. Baca disini gan.

UPDATE : SEKARANG SMUA PRODUK FLAVIO FOOTWEAR FULL KULIT .

Halo gan ane mw ngajak ente yang serius dan pengen usaha masarin produk dari workshop sepatu kulit ane..[ Flavio footware ] . ane jamin kerjasama kita bakal saling menguntungkan.

ane Lagi belajar jalanin usaha Secara islami biar berkah Dunia Akhirat.dan menjadi ladang amal. jadi mungkin syarat dan peraturannya akan trus ada perubahan

Quote:keuntungan masarin produk flavio :



- ane ga pelit komisi . jadi ente jangan serakah emoticon-Cendol (S)

- yang masarin ni produk masi sedikit masi tmen2 deket aja , jd peluang ente masarin terbuka lebar.emoticon-Cendol (S)

- lagi booming sepatu sejenis brodo yang laen pada ikut bikin yg serupa , ane yakin produk ane punya pasarnya sendiri.

-produk terbuat dari bahan kulit dengan hasil jadi yang rapih. emoticon-Cendol (S)

-Model ga pasaran dan ikut-ikutan orang

- ga perlu takut klo konsumen komplain masalah barang asal bukan kesalahan pemakai bisa ane handle / repair.

- kami siap menerima saran & kritik dari agan2 demi kemajuan bersama

- masi newbie .? butuh saran ? atau mw belajar tentang marketing / internet marketing , Photoshop & Photography . ane siap bantu .

Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]





Quote:
saran dari ane buat ente yang mw mulai usaha :


'* Wajib belajar syariat perniagaan.. (nanti ane buat grup tuk media share syariat perniagaan)
-Mulailah dengan menyebut dan meminta kepada Allah.
- Yang Muslim jangan pernah ninggalin sholat 5 waktu .
- Jangan Males gan.. gw jamin lo bakal dapet kostumer . man jadda wa jada.!
- Kreatif / beda dari yang lain dan terus inovasi
- jadilah kaya biar tuk amal lebih banyak., jangan amal demi kaya
- bangun jaringan
- perbaiki urusan akhirat dunia akan menyertaimu .
- Jangan berbuat baik demi orang lain beli ke kita , baik demi Ridho Allah.bukan demi kostumer beli , cz Allah tuh yang ngatur rezeki..


itu aja dlu nanti ditambahin lagi.thx emoticon-Big Grin




Quote:Cara bergabung :


-cukup post dimari @ agan nanti ane send foto produk , Spesifikasi , harga , sistem & ketentuan lainya. thx

-Tunggu Email dari saya Muhfath1453@gmail.com atau [ flavioshoe@yahoo.co.id ] emoticon-Cek PM (S)


FAQ

mw liat produk langsung.?


THX Muhammmad.Flavioemoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh prokontras
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 88
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
15-08-2014 15:00
gan kirimin pricelist sama katalognya ke m.united91@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
15-08-2014 16:06
Mau Gan. Hera@asia.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
15-08-2014 18:49
Quote:Original Posted By marabunta_
gan kirimin pricelist sama katalognya ke m.united91@gmail.com


Quote:Original Posted By Herabiroe
Mau Gan. Hera@asia.com

emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
19-08-2014 21:02
ane tertarik jd dropship gan
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
19-08-2014 22:59
coba kirimini ane gan pricelist sama katalognya gan

email ane wandi.tzu@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
20-08-2014 09:14
Quote:Original Posted By jackass555
ane tertarik jd dropship gan

email ente mana gan.?
Quote:Original Posted By toko.online22
coba kirimini ane gan pricelist sama katalognya gan

email ane wandi.tzu@gmail.com


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
20-08-2014 09:32
ane minat dong gan emoticon-Malu (S)

runjemuhammad@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
21-08-2014 19:02
ane minaaat nih gaan, tolong kiriminn ke renosaktian94@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
21-08-2014 19:12
Quote:Original Posted By prokontras

email ente mana gan.?


emoticon-Cek PM (S)


ilyyassc@gmail.com

0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
22-08-2014 07:28
Quote:Original Posted By runjeee
ane minat dong gan emoticon-Malu (S)

runjemuhammad@gmail.com


Quote:Original Posted By heaven02
ane minaaat nih gaan, tolong kiriminn ke renosaktian94@gmail.com


Quote:Original Posted By jackass555


ilyyassc@gmail.com



emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
22-08-2014 07:44
cukup tertarik,minta katalog dan price ke email amolaxina@gmail.com ,terima kasih.
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
23-08-2014 11:38
Quote:Original Posted By amolaxina
cukup tertarik,minta katalog dan price ke email amolaxina@gmail.com ,terima kasih.


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
24-08-2014 09:48
kirimin jg gan pricelist plus katalognya ke dagangankantor@yahoo.com emoticon-Request
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
24-08-2014 10:10
Tertarik gan ...
tolong kirim semua ttg produknya agungteins2@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
25-08-2014 06:57
Quote:Original Posted By harrywebss
kirimin jg gan pricelist plus katalognya ke dagangankantor@yahoo.com emoticon-Request


Quote:Original Posted By godblod
Tertarik gan ...
tolong kirim semua emoticon-Cek PM (S)ttg produknya agungteins2@gmail.com


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
25-08-2014 08:35
ane juga minat gan.

tolong send ke imel ane ya,

agusrohmah@gmail.com

thxs
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
26-08-2014 22:35
Minat Gaaaannnn.... ngurah.bizz@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
27-08-2014 09:01
gan, boleh di emailin ke morningdoc@yahoo.com

makasih gan.
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
27-08-2014 10:13
Tertarik nih gans
Boleh dong kirimin juga ke email saya
aditt.ramadhan@gmail.com
Thanks gan
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
27-08-2014 12:45
minta price list gan emoticon-Smilie
minat jadi dropshipper. semoga berkah emoticon-Smilie
apipnst@gmail.com
0 0
0
Halaman 37 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia