others
Batal
link has been copied
5091
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002478243/index-thread--tempat-tanya-tanya-regional-cirebon
Buat temen-temen yang punya pertanyaan seputar Cirebon d an wilayah III nya ( Indramayu, Majalengka, Kuningan) Silakan Bertanya Disini (whatever it does) Biar rapih n gampang dicarinya Akan saya Update semaksimal mungkin. Seputar Hotel/Penginapan Di Cirebon ISP Pilihan untuk di Cirebon Tempat Makan Di Cirebon Hotspotan Gratis Di Cirebon Tempat-Tempat Kursus Bahasa Di Cirebon
Lapor Hansip
25-09-2009 20:01

☎ ☎Tempat tanya tanya Regional Cirebon☎ ☎

☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎


Buat temen-temen yang punya pertanyaan seputar Cirebon d an wilayah III nya ( Indramayu, Majalengka, Kuningan)

Silakan Bertanya Disini (whatever it does)
Biar rapih n gampang dicarinya
Akan saya Update semaksimal mungkin.

Seputar Hotel/Penginapan Di Cirebon

ISP Pilihan untuk di Cirebon

Tempat Makan Di Cirebon

Hotspotan Gratis Di Cirebon

Tempat-Tempat Kursus Bahasa Di Cirebon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 258
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
16-08-2014 02:51
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
16-08-2014 02:52
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
16-08-2014 22:07
kalo yg jual helm merk [ZEUS]
di cirebon dimana yah emoticon-Kiss
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
16-08-2014 22:41
.ada yg suka maen rc helicopter 4channel ga ? ataw mungkin yg punya rc helicopter tp masih maen sendiri. ane mau ngajak flight bareng sekalian share"...
di cirebon msh jarang yg punya kali ya ??
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
21-08-2014 11:22
Quote:Original Posted By teajuz
kalo yg jual helm merk [ZEUS]
di cirebon dimana yah emoticon-Kiss


setau ane sih belom ada... emoticon-Malu (S)
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
21-08-2014 11:53
Dear Kaskuser Reg. Cirebon.

Newbie mau nanya dan mohon bantuannya. saya mau informasiin orang hilang. tp saya takut salah kamar. jd di mari dimaksud untuk nanya proses ny kek mna? terimakasih sebelum nya.
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
21-08-2014 17:38
Gan, ane mau nanya nih. Seputar trayek angkutan umum di Cirebon

Ane ada urusan di Cirebon lusa nanti, jadi mau tanya seputar trayek angkot ato taksi.
kalo naek angkot dari stasiun Cirebon Prujakan ke daerah Jln Gunung Merapi itu gimana ya?ane gugling dua kali naek angkot, pertama2 naek angkot dari stasiun ke grage mall trus nyambung lagi. Atau ada alternatif laen?

Seandainya naek taksi, apa nama taksi rekomended & tarifnya berapa? emoticon-shakehand
Diubah oleh Wackwock
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
22-08-2014 10:37
Quote:Original Posted By Wackwock
Gan, ane mau nanya nih. Seputar trayek angkutan umum di Cirebon

Ane ada urusan di Cirebon lusa nanti, jadi mau tanya seputar trayek angkot ato taksi.
kalo naek angkot dari stasiun Cirebon Prujakan ke daerah Jln Gunung Merapi itu gimana ya?ane gugling dua kali naek angkot, pertama2 naek angkot dari stasiun ke grage mall trus nyambung lagi. Atau ada alternatif laen?

Seandainya naek taksi, apa nama taksi rekomended & tarifnya berapa? emoticon-shakehand


angkot naik D5 ato D6, semua jurusan ke Perumnas sekali, nggak perlu ganti angkot, kalo naik Taxi, di Cirebon cuma ada satu Taxi Central, minimal 50 ribu
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
23-08-2014 16:34
apa di Cirebon ada yg jual siwak?...
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
24-08-2014 13:36
Quote:Original Posted By Prothire
apa di Cirebon ada yg jual siwak?...


Siwak yang buat gigi ya gan?dulu pernah liat di pasar ayam ada yang jual
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
26-08-2014 19:45
gan numpang tanya kalo mau beli gitar di cirebon dimana ya?
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
27-08-2014 12:09
Quote:Original Posted By lFlFallen
gan numpang tanya kalo mau beli gitar di cirebon dimana ya?


Digramedia ada gan dijejeran toko panda juga ada
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
28-08-2014 07:58

WTA

gan,ane pendatang baru di kota cirebon, ane mau tanya, gramedia yg lengkap dimana ya selain di grage mall? satu lgi, gramed dicirebon cma ada 1?atau ada yang ditempat lain? mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
28-08-2014 09:46
Quote:Original Posted By angel.te.men
gan,ane pendatang baru di kota cirebon, ane mau tanya, gramedia yg lengkap dimana ya selain di grage mall? satu lgi, gramed dicirebon cma ada 1?atau ada yang ditempat lain? mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)


Di gtc ada,di hero ada di hypermart dulu pernah liat diskon buku gramedia cuma itu bazar doang ato emang buka disana ane kurang tau

Setau ane digrage yang paling gede
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
29-08-2014 15:15
Nanya dong kang
daerah cirebon yg ada sepatu futsal puma kyk gini dimana ya? sport station grage sama CSB ga ada nih. thanks

☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
30-08-2014 10:09
kang ada yang tau tempat service HP android yang CEPAT & BAGUS ga?
di kota Cirebon..
mohon bantuannya gasn makasih.. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh sdn2
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
31-08-2014 07:35

Outdoor equipment

Gan, kalo yang jual perlengkapan outdoor selain Eiger CSB & Panorama di deket WIT, kira kira dimana lagi ya, yang barangnya lengkap n harga bersaing?
Trims buat masukannya

0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
01-09-2014 14:20

SEWA MOTOR

Agan2 dan sista2 yg baeeek ....emoticon-I Love Indonesia (S)

mau nanya tempat penyewaan motor di cirebon adakah?? cuma butuh utk 2 hari keliling2 cirebon.

please kasih tau yaaa...


terima kasih...emoticon-Kiss (S)
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
01-09-2014 14:54

SEWA MOTOR

Agan2 dan sista2 yg baiiiik..emoticon-I Love Indonesia (S)

Gini Gan, ane kan pendatang jd ga bw kendaraan sendiri emoticon-Malu (S) makax ane mau tanya tempat sewa motor di cirebon adakah?? cuma butuh 2 hari sih tuk muter2 cirebon tgl 13-14 sept.

please kasih tau yaaah...emoticon-Kiss (S)

muakasihemoticon-Malu (S)
0 0
0
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
01-09-2014 14:55
sepiii.. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 231 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia