alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4350cd675d4686f8b459e/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-7
Lapor Hansip
08-08-2014 09:25
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
Diubah oleh hubblebubble
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 501
21-08-2014 12:00
Quote:Original Posted By berisa
Tata Cara Pendaftaran CPNS 2014 Online: Para pendaftar atau pelamar diharuskan mengisi semua formulir mengikuti format yang telah disediakan secara online pada Situs Resmi Pendaftaran CPNS 2014 tersebut (http://panselnas.menpan.go.id). Setelah itu anda akan mendapatkan Id (User name) dan Pasword untuk masuk ke situs [url]http://sscn.bkn.go.id.[/url] Pendaftaran Instansi yang dipilih akan dilakukan pada situs [url]http://sscn.bkn.go.id.[/url] Setelah itu kita menuju ke website Resmi Instansi tujuan pendaftaran kita, disitu akan kita dapatkan informasi pendaftaran selanjutnya serta pengumuman jadwal dan tempat tes cpns untuk masing masing peserta/pelamar.

Gan ane udah buka situs http://panselnas.menpan.go.id , daftarnya di mana yah, kok ane gak menemukan kolom pendaftaran. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By .10.10.10.


pendaftaran udah ditutup, ente telat gan, silahkan coba tahun depan kalo ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak buka aja belom kok udah tutup emoticon-Ngakak

0
21-08-2014 12:00
Quote:Original Posted By gemilang92
gan,, ane lulusan D IV ,ada yg tau info lulusan D IV bsa ngelamar d jurusan S1 ga ya? tapi yang instansi nya itu emang ga buka D IV , tapi buka buat s1 aja?


ente jurusan apa gan....ente senasib sama ane ... galau ...emoticon-Sorry

0
21-08-2014 12:02
gan sbenrnya udah buka atau belum sih ?

ane masuk ke panselnas mau bikin id loginnya bingung ga ada petunjuknya nih
emoticon-Sorry
0
21-08-2014 12:03
Quote:Original Posted By igoor
FAQ


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


tandai dulu gan emoticon-Big Grin
0
21-08-2014 12:08
Quote:Original Posted By Sekertaris
taon maren ane absen emoticon-Embarrassment

Kementerian BUMN dan official
http://www.bumn.go.id/berita/19130

ane kira nyoba gan emoticon-Malu
------------
Hadeuh kemen nya pak dahlan gak bisa nih daftar nih ane. Padahal ada all major.... syaratnya boo..... emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By pengsui
hehhe jurusan sejuta umat gan ane... jadi banyak pesaingnya.

beuh yang sejuta umat.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By chrystanto
setelah 1 taun akhirnya nongkrong lg dimari emoticon-linux2

melototin update loker terbaru sambil baca postingan Sis Sekertaris ama Agan r3x4 emoticon-Belo

Oii.... gan. Kemane aje gan, sekarang dimana gan? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Wad_de_hel
sundul biar ga banyak yang nanya berulang ulang.

====================

buat yang mau cari tes toefl daerah bandung, ane saranin di UPI atau ITB.
harga berkisar 75rb, hasilnya berupa sertifikat PTESOL untuk upi dan sertifikat ELPT / IELTS untuk ITB.

dari pengalaman tahun lalu dua duanya bisa dipake buat cpns kecuali instansi yg kita lamar mensyaratkan wajib toefl ITP.

buat yang mau bareng tes toefl di salah satu tempat tersebut bisa bareng sama ane, kemungkinan minggu depan ane mau daftar buat tes di ITB.

Taun lalu ane tanya2 ke Bale UPI 85rb gan, yang pestol... emoticon-Matabelo Kalo ITP 385rb, ane bikin 2 bulan lalu... emoticon-Malu
Diubah oleh r3x4
0
21-08-2014 12:09
setelah searching2 ini kualitas web panselnas indonesia kta teman2..
kualitas jelek anggaran gede.. (katanya paling canggih)
Kualitas C
0
21-08-2014 12:12
gan sist dimari dah ada yg sukses registrasi bnp2tki kah?

@ bang igoor and sesepuh lainnya
dulu penghuni dimari ad yg lolos bnp2tki kaga ya
thanks b4

#doa tahunan
moga penghuni dimari bnyk yg ketimpuk nip
0
21-08-2014 12:19
Quote:Original Posted By Yvber


Jadi tiap taun kemenkeu pake toufl ya? Wah baru tau ane ga .. soalnya cuman kemendag doang yang gembor2 pake toefl. Hehehe.. liat pengumuman kemenkeu ya dmana ya gan tau ga?


ga gan, kalo taon kmrn kemenkeu ga pake toefl.. ga tau kalo taon ini emoticon-Takut
0
21-08-2014 12:22
Khusus NIP Hunter Reg. Jawa Tengah


CPNS JATENG


Bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


credit : Suara Merdeka 19-08-2014
Diubah oleh blackcampaign
0
21-08-2014 12:24
Quote:Original Posted By googunners
gan sist dimari dah ada yg sukses registrasi bnp2tki kah?

@ bang igoor and sesepuh lainnya
dulu penghuni dimari ad yg lolos bnp2tki kaga ya
thanks b4

#doa tahunan
moga penghuni dimari bnyk yg ketimpuk nip


ada agan marchena kalo gak salah. cmiiw
0
21-08-2014 12:24
Quote:Original Posted By gezi99
setelah searching2 ini kualitas web panselnas indonesia kta teman2..
kualitas jelek anggaran gede.. (katanya paling canggih)
Kualitas C


pantes aja gan web abal-abalan emoticon-Ngakak

0
21-08-2014 12:24
Quote:Original Posted By odu_hd


tergantung bro...
biasanya ada daerah yg gak mensyaratkan mesti ktp lokal (banykn di kalimantan nih).

tp kalo syaratnya mesti ktp lokal ya artinya mengutamakan putra daerah tsb..:cmiiw


oke gan...tyhanks infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)
0
21-08-2014 12:24
newbie izin gabung emoticon-Big Grin
0
21-08-2014 12:25
tahun ini tak seindah tahun kemarin saat kau peluk aku,tahun ini tak seindah tahun kemarin *nyanyi*
#eh
emoticon-Malu
0
21-08-2014 12:27
Ternyata server JASATEL tidak sanggup menahan gangbangan emoticon-Big Grin
0
21-08-2014 12:29
para suhu moohon dijawab untuk universitas yg akreditasinya belum B nasibnya bijimane, univ. ane masih proses soalnya emoticon-Sorry
0
21-08-2014 12:37
Quote:Original Posted By MidnightStalker


pantes aja gan web abal-abalan emoticon-Ngakak



ngelayani jutaan orang pake gituan ternyata.....emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...
0
21-08-2014 12:41
Quote:Original Posted By namasaya...
para suhu moohon dijawab untuk universitas yg akreditasinya belum B nasibnya bijimane, univ. ane masih proses soalnya emoticon-Sorry


ya nunggu sampe akreditasinya B gan emoticon-Big Grin
baru kerasa kan sekarang pentingnya akreditasi emoticon-Stick Out Tongue
0
21-08-2014 12:43
Quote:Original Posted By ucihaanwari


ngelayani jutaan orang pake gituan ternyata.....emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...


namanya juga birokrasi gan emoticon-Big Grin...

sabar aja gan......saya sih lagi nunggu formasi kemenkumham...tapi gak tau kapan nih di update di panselnas....emoticon-Berduka (S)
0
21-08-2014 12:45
Himbauan untuk mengakses website Panselnas
Bukak sithik joss...!!


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
0
Halaman 157 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.