Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1bddc31e2e6d0348b456e/disini-ada-yang-suka-lagu-klasik-yang-ga-suka-coba-masuk-dulu-pasti-suka-d
Halo agan-agan dan sista, kenalin nama kaskus ane beethovensonata, ane berumur 16 tahun lokasi bogor :ilovekaskuss jadi gini agan- agan dan sista, ane kadang suka di bully kalo lagi denger lagu klasik "lagu apaan sih membosankan" atau "kaya orang tua lu dengernya kaya begituan" :'(. itu sebabnya ane membuat thread ini. sebenarnya udah lama ngaskus tpi cuma jadi silent reader da
Lapor Hansip
18-08-2014 15:48

Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D

Halo agan-agan dan sista, kenalin nama kaskus ane beethovensonata, ane berumur 16 tahun lokasi bogor emoticon-I Love Kaskus (S)

jadi gini agan- agan dan sista, ane kadang suka di bully kalo lagi denger lagu klasik "lagu apaan sih membosankan" atau "kaya orang tua lu dengernya kaya begituan" :'(. itu sebabnya ane membuat thread ini.
sebenarnya udah lama ngaskus tpi cuma jadi silent reader dan baru bikin id sekarang emoticon-Sorry & ane pecinta musik klasik emoticon-Matabelo
Deskripsi Musik Klasik


Disini ane mau share beberapa musik klasik yang paling ane suka, biar agan tau betapa indahnya musik klasik yang sebagian orang mengganggap musik klasik itu "membosankan" & "bikin ngantuk" emoticon-Sorryemoticon-Berduka (S)

1. Frederic Chopin
Nocturne Op.9 No.2

Fantaisie Impromptu Opus.66


2. Ludwig Van Beethoven

5th Symphony


Sonata No.14 "Moonlight"


Fur Elise


Minuet in G


3. Wolfgang Amadeus Mozart

Symphony no.40 in G minor


Symphony No.25 in G minor


4. Paganini Caprice

Caprice no.24


Carnaval de Veneza


Sengaja ane masukin hanya segini, karena mau masukin semua yang bagus kebanyakan emoticon-Stick Out Tongue

Penutupan


SALAM SUPER



Polling

Poll ini sudah ditutup - 11 Suara

Gimana menurut agan & sista tentang lagu klasik? 
90.91%
Bagus, ane emang suka lagu klasik
0%
ngga, aneh lagunya/ga suka aja
9.09%
jarang banget denger lagu klasik
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 15:50
ane gak
kuat wafer gan emoticon-Frown
emoticon-rose
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 15:50
suka sama beethoven doang
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 15:54
ane gak peduli genre apa , jadul ato baru , kalo enak di kuping pasti ane demen gan emoticon-Malu
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 15:55
Quote:Original Posted By warfighters
suka sama beethoven doang
coba yang lain dong gaan, enak ko yang lain jugaa emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 15:57
Quote:Original Posted By kenjishin
ane gak peduli genre apa , jadul ato baru , kalo enak di kuping pasti ane demen gan emoticon-Malu


ane hanya ingin mengubah mindset lagu klasik itu membosankan emoticon-Frown
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 16:02
ane suka gan, ..
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 16:12
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 16:22
enak gan kalau dengar musik klasik.. bagus juga buat orang hamil
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
18-08-2014 16:34
cocok tuk melatih perkembangan otak gan emoticon-Smilie
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
20-08-2014 22:00
request "praeludium and allegro" gan!!
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
20-08-2014 22:06
ane suka era kustom culture and rockabilly culture kayak mike ness or jhonny cash gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
20-08-2014 22:12
mantap gan
ditunggu update nya
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
20-08-2014 22:12
widih ane punya bnyk bgt gan pagani,wolfgang,mozart dll,emg rasanya jd tenang aja dgrin krya mereka
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
21-08-2014 07:05
gw paling suka ma air - johann sebastian bach emoticon-Big Grin



postingan Mappy
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
26-08-2014 12:05
kebanyakan org bosen atau ngantuk dgr musik klasik. soalnya durasi 1 lagunya lama gan, bahkan ada yg ampe stgh jam utk 1 lagu kyk punya tchaikovsky.

dibanding ngedengerin klo ane lebih seneng denger sambil liat orkestranya jd terlihat bener konsentrasi penuh para pemain musiknya. dan kita jg gk terlalu ngantuk liatnya walo lagunya lama
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
04-09-2014 10:25
dari TK ane jg udah didengerin lagu klasik gan, walaupun sekarang sukanya ke modern emoticon-Big Grin Tapi lagu klasik emang punya sentuhan yg beda
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
04-09-2014 10:28
Rata-rata lagu classic saia doyan gan. Ada yg bilang lagu classic itu seleranya kaum bangsawan + borjuis... emoticon-Cool
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
04-09-2014 10:31
Bach gan.
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
04-09-2014 10:56
ane jarang dengerin lagu klasik,
sepertinya bikin damai kalo dengerin musik klasik
0 0
0
Disini ada yang suka lagu klasik? [yang ga suka coba masuk dulu pasti suka] :D
04-09-2014 11:04
yg ane pernah denger sih Mozzart sama Beethoven soalnya legend banget itu lagu emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia