Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
485
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519047fe1dd719644e000009/ayo-agan2-gimana-kalo-ente-dikejar-anjing-model-begini-pemberani-masuuukk
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE ENJOY :toast Sebelumnya ane mohon maaf kalo ternyata trit ane :repost: tapi ane gak nolak kalo dilempar :cendolbig dan jangan dilempar :batabig Dikejar anjing adalah sebuah momen yg bisa dibilang menakutkan, seru, sedih, atau bahkan menyenangkan :ngakak Ane yakin kalo agan2 udah pernah ngerasain rasanya dikejar anjing, nah sekarang gimana kalo agan2 dikejar anjing yg k
Lapor Hansip
13-05-2013 08:55

Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..

SELAMAT DATANG DI THREAD ANE
ENJOY
emoticon-Toast


Sebelumnya ane mohon maaf kalo ternyata trit ane emoticon-Repost tapi ane gak nolak kalo dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dikejar anjing adalah sebuah momen yg bisa dibilang menakutkan, seru, sedih, atau bahkan menyenangkan
emoticon-Ngakak

Ane yakin kalo agan2 udah pernah ngerasain rasanya dikejar anjing, nah sekarang gimana kalo agan2 dikejar anjing yg kaya gini, apa yg akan agan lakukan?

Anjing


Ayo gan share dimari gimana kalo agan dikejar anjing kaya gitu emoticon-Ngakak
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Shakehand2

UPDATE
Ini beberapa cara dari agan2 emoticon-Ngakak
Solusi


Ini cara terakhir dr para agan emoticon-Ngakak
Pasrah


Komeng kontroversial, yg ngerti maksudnya jago ente gan emoticon-Ngakak
Kontroversial


Naahh ini nih yg paling keren menurut ane dalam menghadapi anjing ini emoticon-Ngakak
KEREEENNN
Diubah oleh botakeren
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 25
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:18
wahh ga berani ane gan
mending lansung loncat ke sungai aja deh emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:21
ane tusbol aje gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:30
ane cekek gan adu gulat dah bodo drpd ane ntr kena penyakit kegigit wkkakkaka ..

btw itu jd ultramen swt amat wkakakak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:35
Jongkok aja gan, pasti langusng diem anjing nya emoticon-Cool
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:36
Pura-pura mati gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:39
Itu gede banget anjingnya gan dikejer itu mah gabakalan sempet lari emoticon-Bingung
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:42
mending baca kalimat syahadat aja gan emoticon-Cool
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:45
Quote:Original Posted By killsuperman
Pura-pura mati gan emoticon-Ngakak (S)


kalo di gigit ama anjing nya gimana tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 18:45
Ane lompat dan langsung tunggangin gan emoticon-Cool
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 19:06
kalo om sih langsung gunain jurus menghilang , atau ga pake jurus kijang loncat emoticon-Cool
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 19:08
berhentiin tukang ojek gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 19:13
Diubah oleh richardyusan1
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
20-08-2014 19:30
gak usah lari gan, korbankan tangan agan biar digigit, lalu setelah anjing gigit tangan agan, puter kepalanya biar patah.. emoticon-army: emoticon-army:
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
21-08-2014 00:03
ane pernah ketemu gan dogi model key begitu, jaman ane SD th 90-an yang punya memang tempat tinggalnya ga jauh dari SD ane, ane inget bener kejadiannya. Ane sama temen pake acara tawuran segala sm tu dogi, sejenis Doberman tingginya -/ setinggi torent air lah
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
21-08-2014 00:14
ane tabok ampe modyar gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
21-08-2014 08:53
Quote:Original Posted By botaksamping


Yoi gan, jangan jangan ente botak juga ya gan emoticon-Stick Out Tongueeace


yoi gan, ane botak juga, keren pula emoticon-Cool emoticon-Ngakak
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
21-08-2014 09:00
mending ane tidur aja di rumah dr pd ketemu anjing gitu
emoticon-Takut (S)
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
21-08-2014 09:01
langsung bikin surat wasiat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
21-08-2014 09:12
langsung jongkok biar dikira bola emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayo agan2 gimana kalo ente dikejar anjing model begini? pemberani masuuukk..
21-08-2014 09:59
Quote:Original Posted By botakeren


yoi gan, ane botak juga, keren pula emoticon-Cool emoticon-Ngakak


Haha, kalo ane botak sampingnya doang gan. Alias "MOWHAK" emoticon-Cool emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 22 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia